Kia Forex Trading Without Loss K Hum Kr Sakty Hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Forex Trading Without Loss K Hum Kr Sakty Hai.

Ji bilkul without loss apni trade kar sakte hain lekin Hamen mehnat karna bahut jaruri hai without loss Soch Samajh Kar aur acche se apni trade karna hoga kar sakte hain analyse Tu Hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji Nahin Aisa bilkul bhi Mumkin Nahin Hai koi bhi Ham kam Karenge to usmein loss aur profit donon ka Samna karna padta hai Hamesha Himmat ke sath Apne kam ko Jari Rakhna chahie Agar Hamen loss Ho bhi Jaaye To Hamen Sabar se kam Lena chahie Hamen Bada Dil Rakh kar Apna Kam karna chahie Taki Ham kam ko Jari Rakh sake aur acche tarike se kar sake
      • #18 Collapse

Agar aapko loss hota hai aur aap Logon Se Bachana Chahte Hain To aapko bahut hi knowledge ka istemal karna hoga agar aap apne knowledge ka istemal Karenge to aapko kabhi bhi loss Nahin Hoga aur job loss se chutkara Lena Chahta Hai To aapko Apne knowledge ka istemal karna hoga aur aap apna Har Sab Kuchh use karte hain aur Apna Sab Kuchh dusron ke sath share karte hain to aapko loss bhi dusron ko Sath share Karni chahie agar aap apna loss dusron ke sath share Karte Hain To dusre kabhi bhi vahan se trade Nahin lagaenge Jahan se aapko loss hua
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #19 Collapse

Forex trading market Mein Koi Bhi member Aisa Nahin Hai Jise abhi tak lost Na Hua Ho all members ko loss hota hai Kamyab vahi hai jo proper race ko manage Karke trading karte hai agar market Mein loss Ho bhi Jaaye to use recuva Karke Apne capital ko sev rakhaje plane Se Hi ismein trading ki Ja sakti hai loss Sabko Hota Hai
          • #20 Collapse

janab mere kheal se to loss forex trading ka hi hisa hai kunke hum koi bhi business start karte hain to humen usse kabhi profit hoti or kabhi nuksan bhi hota hai isley hum kabhi bhi loss ke bagher forexz trading mein kaam nehi kar sakte or bohat bare bare trader bhi loss hone se nehi bach pate hain bas humen ahteyat ke sath kaam karna chahey
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

dear forex business main loss hona must hota hai kyon ky forex main loss nahi karain gay tu ap es business main kamyab nahi ho sakty hain loss say ju ap ko learning karny ko milti hai wo ap ko kahin or say nahi mil sakti hai es lea forex business main ap ko loss ky le tayr rehna chaheay forex main loss say bohut he acha experience milta hai jiss say ap ki trading achi hoti hai.

اب آن لائن

Working...
              X