Use your mind and experience .........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Use your mind and experience .........
    Gee mere sab dost kese hain mere khiyaal main forex main agar hamain kamyaabi ki zaroorat hay to hamain apny mind oar experience ko estamaal karna ho gaa ham forex business main apny experience oar hazer demaaghi say hi achhi earning kar sakty hain ess kay liay zaroori hay ham ziyaada say ziyaada time forex business ko dain oar experience hasil karain please comments your thought
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Use your mind and experience .........

very good post my dear members apny bhut hi achi baat ki hy apny keh forex bhut hi acha bussniss hy hamin iosmein apny mind ko use kerna chaiy usk baad hamin khud experince hasil kerna chaiy or use kerna chaiy doosron k sath knowledge share jkerny sey or zeeda kaam, kertny sey bhi experince incrase hota hy isliuyy hamnin chaiy keh hum zeeda sey bhi zeeda ismein apny mind ko use krein ../.
    • #3 Collapse

forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience zroori ha to apko chayay k demo account pa achhi practice k zriay achha trading experience gain kr k agr achhi trh soch smjh kr trading kren to phir ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy agar ham is me acha kam karna chaty hy to ham ko is me apna mind ko istamal karna chaiye or ham ko acha experience bhi hasil kar ky ham ko is me Kam karna chaiye to ham is me achi treading Kar sakty hy ham ko is me achi mhenat karni chaiye jiss sy ham ko acha faida hosaky
        • #5 Collapse

hamy apny experience ko best karna chahey hum demo account main practice kar ky apny experience ko barha sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakth ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik international karobar hain
          • #6 Collapse

very useful post ki hai aap ne.forex best business hai aur jo member is mein kamyab hona chahta hai osay chaheye k pehlay din se he is mein mind use kray aur learning barhaye.aur isi tarah oska experience bhi barhay ga to vo bohat jald trading skill seekh jaye ga aur aik acha trader sabit hoga aur apni life mein achi earning kry ga
            • #7 Collapse

G blkol kuch member asy hty hain jo apny kind sa bht kam sochty r use rty vo dosro k sahary jeena pasnd krty unhe forex k account bnny ya trading krny mi lkol bi kmyabi ni mily g so hami chye k ham achy sa soch smj k apna mind use kry ta k ziada sa ziada bhtri ki jnb j sky so hami apna mind r experience try krny ki koshish krny chaye
              • #8 Collapse

hamy best experiecne or knowledge hasil kar ky is main apny mind sy kam karna chahey pher hi ham success gain kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy achi learning be deta hain or hamy achi earning be deta hian ham is main apni awmrzi sy free account bana kawr kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Ji dear ap nay theek kaha hay, har member yahi chahta hay keh usko forex main success mily or wo high profit earn kar kay aik successful trader bany, mager is kay liye achi learning, hardworking and and active mind ka hona zaroori hay ta keh good experience gain ho saky or phir trading main success mil saky
                  • #10 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume apny mind ko uss karte hue or experience ko utilize karte hue is maim success haisl karni chaye tabhi hum js main kamayb hosktw hain or best profit kama k is main hard work kar sakte hain or successful hoskte hain.
                    • #11 Collapse

Hamen apny mind ko use karna chiy aur hamen apny experience ko use karna chiy ham aghar aisa nai karn gy tou ham kesy kamyab ho paen gy hamen chiy k ham bahut acha kam karty jaen aur agy ka soch ky any vali moushklat ko kabhi na deakhen ham aghar forex mn acha kam karty hn tou phar ham bahut ziyada apna faida karty hn.
                      • #12 Collapse

g han hmain signals ka wait knahi karna hai hmain apna kaam khud karna hai aur ham agar mehnat se kaam karain ge learn karain ge acha kaam karain ge acha kaam karne se hi ham earn kar sakte hain is liye hmain chahiye ke ham yahan pe kaam karain aur acha kaam kaain is se hi ham mehnat se achi earning karte hain
                        • #13 Collapse

Dear friend sahi kaha hai aapane Ham Agar Apne mind ka istemal Karenge gay utna hi hamare liye kaam ko Behtar banana aasan Hoga Agar Ham Apne kam Mein Apne dil ka istemal Karenge To Ham emotional Ho Jaenge Hamen kabhi bhi achcha fayda Hasil karne ka mauka Nahin Mil sakega isliye Hamen Apne kam ko Kamyab banane ke liye Apne mind aur apne experience ko Dene Ki koshish Karni chahie
                          • #14 Collapse

Forex trading maie ager hum apna mind ki use Karen apny Kam par focus Karen Forex trading mein agar Ham kamyabi chaty Hain tu demo account par practice karna zohrori hai achye knowledge aur experience say forex trading maie hamen senior member say be guid line lrn aur him practice khud say Analysis Karen .hamen kuhd par depend Karen .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul sahi kaha hai aapane use your mind and experience hamen Apne mind ko istemal karna chahie aur jo aapke pass experience hai uska bhi hamen istemal karna chahie Jo information hamare pass hai use hamen use bhi karna chahie tab hi hamen fayda hai otherwise ko apne pass rakhne ka koi fayda nahin hai

اب آن لائن

Working...
                              X