Achcha prapt Hasil karne ke liye Forex mein kya karna chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achcha prapt Hasil karne ke liye Forex mein kya karna chahie
    Assalamualaikum ji friend forex business Mein accha profit Hasil karne ke liye Humko mehnat Jyada Se Jyada Karni chahie acche experience ke sath acchi quality wala kam karna chahie acche knowledge wala kam karna chahie Jab Ham mehnat Jyada Karenge acche experience ke sath kam Karenge To Hamen Achcha profit Hans Hoga aur ham Kamyab Ho Jaenge forex business Duniya ka number Van business hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achcha prapt Hasil karne ke liye Forex mein kya karna chahie

Walaikum assalam Ek decent amount of the prophet forex and karne ke liye main aapko kuch tips advice Karunga agar aap on tips ko follow karen to aap daily basis per Apne target ko achieve kar sakte hain.
    Jab Bhi aap market Mein Chahat ko analyse karen to sabse pahle aapko trend ko find out karna hoga. Uske bad aapko support and resistance ke according Breakout ko find out karna hoga ya FIR candlestick pattern aur chart patterns ke evidence ko find out Karke aapko trade leni chahie
    • #3 Collapse

hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum experience hasil kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main aik time tabel bana kar kam karna chahey hum is main aik din main aik account main posts or 4 threads karty han hamy daily base par kam ko pora karna chahey yai aik acha business hain
      • #4 Collapse

agar hum aur aap forex pe acha profit lena chahtay hain to hamein chaheye ke hum forex k rules ko follow kreun.iskay ilawa forex forum ko time ziada dein.mazeed forex pe hum apni learning ko barhaeyin aur experience gain krein.demo account pe maximum prqctice krein takeh jub real account pe trqde ki jaye to mushkil ka samna na ho.jub trade lagai jaye soch samjh k apnay balance k mutabiq lot size bana k lagai jaye.in sha Allah zarur acha profit milay ga
        • #5 Collapse

acha profit hsil krna KY lia hm mhynt krni chya forex KY rule ky mutbk kam krna chat ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil krna chy mhynt krni chya demo account par practice krni chya jitni ziyada practice kra ga utna kamyb Ho ga is lia hm chya mhynt kra market ki movmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy
          • #6 Collapse

hamy is main hard work or sabar sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni mawrzi sy time table bana kar is main part itme be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam kawrny ky liye hamy ksi be office jany ki zaorert nahi hoti
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abrar4321 پيغام ديکھيے
              Assalamualaikum ji friend forex business Mein accha profit Hasil karne ke liye Humko mehnat Jyada Se Jyada Karni chahie acche experience ke sath acchi quality wala kam karna chahie acche knowledge wala kam karna chahie Jab Ham mehnat Jyada Karenge acche experience ke sath kam Karenge To Hamen Achcha profit Hans Hoga aur ham Kamyab Ho Jaenge forex business Duniya ka number Van business hai
              walaikum salam my dear friend you are right good profit earning karne ke liye hamen good hardworking karni chahie hamen good experience ke sath work karna chahie then good profit possible ho sakta hai otherwise I'm kabhi bhi good profit possible nahin kar sakte hain aur na hi Ham apne liye good morning hasil kar sakte hain forex mein profit Lena easy nahin hai forex mein profit Lena bahut hi difficult work hai isliye hamen seriously working karna hamare liye best ho sakta hai
              • #8 Collapse

acha profit karne ke liye ap ko market mein kaam karna hai practice karni hai aur buhat hi acha ap ke pas knowledge hona chahiye agar ap apne knowledge pe kaam karain ge learn karain ge mehnat karain ge to hi ap acha kaam kar sakte hain aur is mein hi ap acha earn kar sakte hai is liye jitna bhi ho mehnat karain aur greed ko control karain
                • #9 Collapse

forex main hume acha profit tab hi mil skta hai jab humre pas forex ka acha knowledge ho ga knowledge k baghair forex main acha profit earn krna bahut mushkil ho jata hai es leye hume chae k sab sy pahle acha learning r acha experience hasil krn r us k bad agr forex main trading krn tu hum bahut acha profit earn kr skte hen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex online business hai Forex mein hamen jyada Se jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai Forex trading mein Ham jitni mehnat ke sath demo per practice karenge itni acchi knowledge increase kar sakenge jitni acchi knowledge increase hogi itni acchi Forex trading mein trade lagakar achcha profit hasil kar sakenge aur successful trader band sakenge Jo log Forex trading mein mehnat ke sath kam karenge unhen achcha profit hoga
                    • #11 Collapse

Agar Hamen Forex a risky business ke andar Achcha profit Hasil karna hai to definite baat hai Hamen is business ko samajhne ki koshish Karni Hogi Kyunki jab tak Hamen yah business samajh Nahin aaega tab tak Hamare liye Iske andar kamyabi Hasil karna Aasan Nahin ho sakega isliye Hamen sabse pahle iski basic ko sikhane ki koshish Karni chahie aur FIR usko follow karte hue daily basis per practice ko time dekar Apna experience aur apni skills ko Behtar banane ki koshish Karni chahie Taki Ham Yahan Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Ho jaen
                      • #12 Collapse

Acha profit haisl karbe k liye apko is main demo axcount main practise karni chaye or is main achi trah sh learning or knowldge hasil arte hue is main earn karna chaye or is main hard work sh he kamaybi mumkin hoti hai isliye hamesha koshish jari rakhen or success haisl karen.
                        • #13 Collapse

Acha profit hasal karny ky liy hamen bahut ziyada mehnat karni chiy aghar ham yeh sochen k ham bagir mehnat ky forex mn kamyab ho jaen tou aisa kabhi nai ho sakta qk jb ham mehnat nai kar paty tou phar ham kamyab kesy ho sakty hn hamen din raat mn sy jetna zitada ho saky forex ko time dena chiy essy hamen faida hoga knowledge hasal karny mn aur kamyab hony mn.
                          • #14 Collapse

dear Agar aapane Achcha fayda Hasil karna hai Achcha profit Hasil karna hai to is business ke andar kamyabi Hasil karne ke liye Khud Ke andar yakin paida Karen Khud per bharosa rakhne ki koshish Karenge ki jab tak hamare andar confidence Nahin Hoga Ham is business ke andar Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye sabse pahle Apne andar confidence develop karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar Ham chahte Hain ki hamen is business mein acchi profit ho aur sahi tarah se Ham is business mein successful ho sake to fir hamen ismein mehnat Karni hogi hamen apna time is business ko Dena Hoga jab bhi aapke pass free time ho to ap business ko de de kyunki is business mein kam karne ki koi fix timing Nahin hai yah bahut badi succulent hai

اب آن لائن

Working...
                              X