Achy knowledge aur experience KY liye practice zahroori.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achy knowledge aur experience KY liye practice zahroori.

ji bilkul acche knowledge experience ke liye hamen practice karni chahie Forex trading ka demo account humrr liye ek achcha platform Hai forex trading ko sikhane ke liye yeh ek achcha business hai Forex trading ko jobless person bhi join kar sakte hain Agar unhen thoda bahut padhna likhna aata hai to Forex trading ko join karke apne liye earning kar sakte hain Forex trading co Ham 1 part time job ke taur per bhi change kar sakte hain aur ismein knowledge experience hasil karke es say earning kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein acchi knowledge Asar karni hai To Hamen mehnat Karni Hogi Ham jitni Jyada mehnat ke sath Forex trading mein Main demo per practice Karke knowledge increase kah sakte hain itni acchi Ham Forex trading Mein acchi trade lagakar kar acchi earning kar sakte Forex all world mein best business Forex mahine mein jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai Press Trading Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge aur Itni Jyada mehnat ke sath kam Karenge itne acche aur successful trader Ban sakte hain Forex 1 online business hai Forex ki knowledge Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat karni padegi tabhi acchi earning Hogi
      • #18 Collapse

ji janab app ne bilkul theek baat ki hai aghar hum forex trading ka accha experience or knowledge hasil karna chahtey hain to humen sabse pehley forex trading ki prektice karni chahey or hum forex trading ki acchi prektice demo account par kar sakte hain or usse hum forex trading ka accha experience or knowledge hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Ham sabke liye bahut jyada important hota hai ki Ham acchi tarah se knowledge or experience hasil Karen tabhi hamen chitra nahin kar payenge jab tak aap acchi tarah se knowledge or experience aasan nahin karenge tab tak Ham acchi trading nahin kar payenge
          • #20 Collapse

g han agar ham acha knowledge hasil karna chahte in to hmain knowledge hasil karne ke liye yahan pe kaam karna hai learn karna hai mehant karni hai agar ham ne mehnat ki to hi ham acha kaam kar skate hain is liye mehnat se kaam karain apna knowledge increase karain agar ham ne knowledge apna increase nahi kiya to ham kaam nahi kar sakte hain
            • #21 Collapse

dear aisa hi hai jab tak hamare pass basics Nahin Hogi tab tak hamare liye experience ko increase karna vetan Nahin ho sakta aur Jab Tak ye donon hamare pass strong Nahin Honge tab tak hamare liye trading Mein kamyabi Hasil karna mumkin Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Apne experience apni learning Apne knowledge Sab Ko vistar Banakar apni trading co successful banane ki koshish karen Taki Ham Apne future ko secure Banane Mein kamyabi ki taraf Ja sake
              • #22 Collapse

Dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading Mein knowledge or experience ke liye acchi mehnat ke sath Agar Forex trading Mein practis Karenge to Hamari knowledge mein izafa hoga Ham jitni Jyada demo per practice Karke Forex trading ke Hawale se kam Karenge itni acchi Ham apni knowledge ko increase kar Sakenge aur Forex trading Mein acchi knowledge or experience ke sath successful trader Ban Sakenge aur profitable trade lagakar acchi earning kar Sakenge Forex all world mein best business hai
                • #23 Collapse

Bhajan bilkul aapane sahi kaha hai acche knowledge ke liye practice jaruri hai aur Hamen ismein bahut acche se kam karna chahie Kabhi Samay Piche Nahin padana chahie Kabhi Dil Nahin Karna chahie ismein Hamen chahie Kafi Sare log To Aise Kahate Hain ke Ham ismein kam Chhod Denge bahut jald Magar Ham unko Unka Dil Bata belat Rahte Hain ke bhai aap ismein kam na chhode yah bahut hi Achcha business hai aur yakin Mane Main Jhooth Nahin bol raha hun Apne dil se aaj main Kah Raha Hun Ki yah Mujhe business bahut Achcha laga hai aur ismein mujhe bahut ho raha hai aur mera family Itna khush hai ki main aapko Kya Bataun
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #24 Collapse

ji han agar ap ik acha paisa kamana chahty hain fore traiding sey to ap k lia zarori hai k ap forx k motlic ziada sey ziada knowledg hasil kary or apney expernce ko increase karny k lia demo account ka istmal ziada sey ziada kary kiun ap jitna ziada demo acvcount ko istaml karo geyai ap otna hi behter forex ko jan sko geyai or forex sey paisa kama sko geyai
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #25 Collapse

Han g agar ap k pas knowledge nahi hai to ap ko chahiye k ap practice kary agar ap practice kary gy to ap ko us sy kafi faida hoga ap ki trading achi ho jaye gi or ap ko trading me b asani ho jaye gi or ap ki practice sy ap ko trading k bary me knowlege mily ga or us ki madad sy ap apni trading me behtri la sakty hai or us sy ap k profit me b izafa ho jaye ga is liye practice karty rahy.
                      • #26 Collapse

ge han agar forex forum par achay sa mahnat kar kay is mai acha time dain gay to hum is main acha knowledge hasil kar kay is main acha experience hasil kar lain gay agar hum forex main market ko analysis kar kay pher market main trading karain gay to hum kamyab ho jain gay is main hamain chahya kay sabar sa kam lain or tahamul sa kam karian
                        • #27 Collapse

Theek baat ki hai aapane agar Hamen Forex trading se relevant Apna knowledge or experience increase Karna Hai To Hamen apni practice ko time Dena Hoga ki practice hi Hamen Behtar banaa sakti hai aur kisi ne theek hi kaha hai practice makes man perfect Agar Ham perfect Banna Chahte Hain Apne kaam mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen practice karni chahie practis ko time Dena chahie yah Hamare liye Achcha yah kam kar sakti hai acchi kamyabi dy sakti hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

G Jan dear friend s forex mein hum ko Axha experience and axha knowledge ki base pr hi kam kr na chahiye agr kisi k pass yeh ni Hy tokoi faidah Nahin forex forum Pakistan join krnay ka thanks friends

اب آن لائن

Working...
                            X