Achy knowledge aur experience KY liye practice zahroori.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy knowledge aur experience KY liye practice zahroori.
    Forex trading ke knowledge or experience ke liye demo account hamare liye ek achcha platform hai ki Ham is bar practis karke per forex trading ke bare mein knowledge hasil kar sakte hain to hamen chahie ki Ham Forex trading co proper time den demo account per jyada Se jyada practis Karen ta KY hamen achcha Na Lage ho ta KY Forex trading ka real account mein achcha kam kar sakenge proper time den Forex trading ke sath hamen chahie ke pak form ko bhi den tha ke pak forum say bonus hasil Kar KY Forex trading my real acount maie investment Kar sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy knowledge aur experience KY liye practice zahroori.

Exactly Agar aapane Apne experience ko impress karna hai aur Na Lage ko bhi increase karna hai to aapko daily basis per practice karna Hogi to practice makes a man perfect bahut hi simple SA 1 word hai lekin agar aap practice karte ho ek Bil power ke sath aap practice Karte Ho ki Humne daily basis per Kuchh Nahin Karna Hai To practice Hua ki hai jo aapko success ke sabse top level per Lekar Jaati Hai so practice Kijiye aapane what course practice Kijiye Apne Jo and analyse kiya hai jo market ko usko demo per practice kijiye
    • #3 Collapse

hn g tk kaha h ap ny hmysha achy knowledge r experience k liy hm ko practice ki zarorat hti ha bina practice k hm kuch b hasal ni kar skaty hy hmy bht sa time forex my spend karna chaiy r dil laga k kam karna chahiy
      • #4 Collapse

g dear, practice makes the man perfect, is liay hmain forex trading ma kamyabi hasil karnay k liay demo par regular practice karni chaiay ta k hmain new skills aur techniques hasil hon jo real trade ma hmaray kam ati hain is tarah hmara trading ka experience b acha hota ha aur hm profitable trade kartay hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
          Forex trading ke knowledge or experience ke liye demo account hamare liye ek achcha platform hai ki Ham is bar practis karke per forex trading ke bare mein knowledge hasil kar sakte hain to hamen chahie ki Ham Forex trading co proper time den demo account per jyada Se jyada practis Karen ta KY hamen achcha Na Lage ho ta KY Forex trading ka real account mein achcha kam kar sakenge proper time den Forex trading ke sath hamen chahie ke pak form ko bhi den tha ke pak forum say bonus hasil Kar KY Forex trading my real acount maie investment Kar sakenge.
          Yes brother good working ke liye good knowledge and practice bahut important hoti hai agar good knowledge and good practice ke sath working na ki jaaye to kabhi success nahin Mil sakti hai good knowledge and good experience hamari working mein bahut important hote hain aur ISI vajah Se Hi hamen success milati hai good experience nahin hota hai to Ham kisi bhi Bach mein usko proper nahin kar sakte hain jiski vajah se hamen benefits nahin Mil sakte hain benefits Mal lene ke liye hamen apne work ko proper karna bahut jaruri hota hai then Ham successful hote Hain
          • #6 Collapse

G hy hm ziyada sa ziyada konwldg or experience hsik krna ky lia hm ziyada sa ziyada practice krni chya jitni ziyada practice kra ga utna ziyada konwldg or experience hsil Ho ga or hm kamyb Ho ga is lia hm chya hm mhybt kra ziyada sa ziyada forex main time spend kra tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhybt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Achy experience k liye practice zaror krni chahiye jb tk experience acha nhi hoga successful trading nhi ho sakti baki knowledge k liye forum 24 hours available hai us pe regularly posting krny se knowledge increase hoga aur bonus bhi acha milega forex trading mein survive krna itna asan nhi hai jitna log samjhty hein.
              • #8 Collapse

Acche knowledge or experience Hasil karne ke liye jaruri hai ki aap log acche se practis Karen Jab aap log demo code per kam karte hue apni practice ko continue Rakhenge to aap log definitely Apne experience ko increase kar lenge aur iske liye Jab aap Logon Ko Apne knowledge increase karne ki jarurat hoti hai to aap log form per kam Karte Rahe aur form per senior members ki post ko Jarur read Karen aur iske sath aap log Apne knowledge ko increase kah sakte hain aur jab aap Logon ke pass Achcha Na Lage Aur Achcha bhi nahin hoga tab aap log apni trading Mein vyast profit kamane ki situation Mein Ja sakte hain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                  jab tak kisi kam ko Karne ki koshish Na ki jaaye to tab tak use kam ka koi pata nahin chalta hai isliye hamen practice agar nahin karni hai to fir hamen iske bare mein kuchh pata nahin chalne wala hai practis to hamen karni hi padegi tab Ham is kam ke musalle kuchh jaan sakenge aur is kam ko acchi tarike se Chala sakenge agar Ham practice nahin karte Hain to Ham is kam ko theek tarike se nahin samajh sakte hain aur hamen kabhi is munafa nahin mil sakta hai isliye hamen chahie ki Ham is kam ko theek tarike se samjhaie koshish karen tab hi hamen kuchh mil sakta hai
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Members ka forum pay work kernay k sath yeh bhi zrori hay keh woh practice ko bhi continue kren kyun keh yeh bhi members ki skills ko enhance kernay may boht hi zeyda useful hoti hay jo members work kernay may is say avoid kertay hain woh fail hotay hain
                    • #11 Collapse

G blkol achy knowledge r experience k lia practice zrori ha practice k baigair insan kuch bi ni practice makes a man perfect agr ham demo account bna k pamractice jaari rkhty hain to hami markeet ki smj ay ga hami bht kuch seekhny ko mily ga hami pakistan forex forum ko ksy join krty hain is k pora pta hna chaye
                      • #12 Collapse

Achy knowledge aur experience ky liy bahut ziyada prictice karny ki zarorat hoti hy ham jetna chiy es mn kam kar sakty hn aur apny kam sy ham faida hasal kar sakty hn hamen chiy k ham bahut mehnat karny mn apna dil lagaen aony andar ahsas peada karn k aghar ham mehnat nai karn gy tou hamara forex mn kam karny ka koi faida nai hoga.
                        • #13 Collapse

Ji Haaan Aaaap Ki BAat sahi Hai foRex Market Main Kaamyaab HoNay K LiYe Or Achaaa pRoFit haaasiL KaRnay k LiYe Humaara MaRket Ko Samajhnaaa BhoT ZaRoori Hai Or is Maqsad K LiYe HumEn Demo AccoUnt ko Zyaada Se Zyaada TimE Denaaa Chaahiye Or Pracrice Jaaari Rakhni Chaahiye Q k Jitni Zyaada Hum PractiCe KaRen Gy Utnay Hi Jaldi KaamYaab Ho JaaEn Gy....
                          • #14 Collapse

assalam walekum GTR aapane bahut hi acchi baat ki hai kya hamare pass Park form uska Achcha han cal hoga to hi Ham acchi trade Laga sakte hain aur acche se khel ke liye Hamen demo account per acchi practis Karte Rahana chahie Jab Hamen Khud per aatmhatya ki Ham aa pass Achcha knowledge aa chuka Hai Tabhi Hamen Apne real account per trade Lagana Shuru kar deni chahie jisse Hamen Achcha bonus acchi ho sakta hai Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dear members acche profit ke liye aapke pass experience Ka Hona jaruri hai iske liye aapko practis karna chahie demo account practice ke liye best hai aur aapko chahie ke market ko analyse Karte Rahe Taki aap Achcha trade kar Saken.
                              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                              X