Pur itemad ho kr trade krny se ap ko faida ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pur itemad ho kr trade krny se ap ko faida ho ga
    Dear forex members mery kheal m hum pak forex p ib bhi koe trade kry to humy chahiya k hum apna confidence lose na kry balky hamesha pur itemad ho kr trade krni chahiya aur puritemad ho kr ap jo bhi trade open kry gy to as se ap ko achi earning hasil ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pur itemad ho kr trade krny se ap ko faida ho ga

han g ap ny tk kaha h r ya hm py depend karti h hamary analyses py hamary experience py depend karti h k hm ktni satisfied tread lagaty hy agar achy analyses st laag laty hy to hmy loss ki b kpi fikr ni hti h
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
      Dear forex members mery kheal m hum pak forex p ib bhi koe trade kry to humy chahiya k hum apna confidence lose na kry balky hamesha pur itemad ho kr trade krni chahiya aur puritemad ho kr ap jo bhi trade open kry gy to as se ap ko achi earning hasil ho gi
      self confidence successful trading ke liye bahut important hai aur agar aap business karte hue self-confidence nahin hai to aap kabhi successful nahin ho sakte hain isliye self-confidence ka hona bahut jaruri hai self-confidence ki vajah Se Hi Ham market mein main good working kar sakte hain aur agar humne kisi trade related Koi decision Lena hota hai aur ham mein self confidence nahin hai to decision Lena hamare liye bahut mushkil hai
      • #4 Collapse

Trading ke dauran aap ki koshish honi chahie ki apni confidence ko utilise Karen Jab aap log confident hokar trading Karte Hain To aap log apni trading ke liye acche decision Le sakte hain aur apni trading co right direction Mein Lekar Ja sakte hain Apne confidence ko build karne ke liye jaruri hai ki aap log trading ki acche se practis Karen Jab aap Logon ke pass trading ka experience hoga to automatically aap logon ka experience Bhi Jyada Ho Jayega aur aap Logon Ko confidence level Jyada hone ki vajah se aap log trading entry Lagane ke liye market ko acche se analyse kar sakte hain aur right time per right decision Le sakte hain.
        • #5 Collapse

G Han jb AP trade lagaty Hain to ap k Ander confidence hona chahay AP ko apni soçh ko positive rakhkar trade krna chahay take AP ko kamyabi mil saky. AP kobtradeck laga KR wait krain take AP ko trade r market ka Pata chal saky.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
            Aapki baat theek hai jab tak ham it etamadke sath Kam nahin karte hain tab tak hamen kamyabi nahin milati hai jab hamen apne aap per bharosa nahin hota hai to Ham kab paida hasil kar sakte hain hamen fayda tab hi milta hai jab hamara kam achcha hota hai aur ham samajhte Hain ki Ham is kam ko kar lenge agar Ham apne aap ko kisi kam ke kabil nahin samajhte Hain to fir hamen kabhi fayda nahin hota hai aur ham hamesha hi uska mein har jaate Hain aur Jeet ki vajah hamen hamesha har hi milati hai
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

hamy is main fresh mind sy or confidence sy trade open karna chahey pher he hum profit kama sakty hain hum is main aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is main ache amount kama sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji aapane bahut hi acchi baat ki hai aur main aap sab Ki Baat se bhi matlab hai Kyunki Agar Ham par ho gayi trades Lagate Rahenge To Hamen isase acchi earning hone ka bhi fayda Hota Rahega Agar Ham apni Parat Madi khokar trades lagaenge to usse Hamen nuksan hone ka andesha rahega aur loss Karke Hamen kya fayda Park form per kam karne ka to aap sab Kuchh chahie kya apni gadi Kayam rakhen aur traders lagakar hi fayda uthaen Park form say thank you
                • #9 Collapse

Members ko confidence tab hi gain hota hay keh jab woh yahan zeyda time day ker or work kertay hain isi work kernay may members ka confidence level up hota jata hay jo keh trading k liye boht hi useful sabit hota hay achay aitmad say trading kerna best hay
                  • #10 Collapse

exactly proper plan ke sath confidence trading Karni chahie Jis Taraf trade open kar rahe hain Dekhe market ki movement Kitna Ja sakti hai per use hisab se planning Banai Jaaye time per Entry Aur Adhik Le Lena chahie confidence ke sath itmad hokar trade karne chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Acchi baat ki hai aapane Hamen Khud per Bharosa rakhte Hue kam karne ki koshish Karni chahie Jab Hamara Hota Bharosa hoga To Ham bahut acche tarike se apne kam ko perform kar Sakenge aur Jitna Achcha Hamari performance Hogi utani hi acchi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge isliye Hamen apni performance ko Behtar banane ki Har mahine ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                      X