Pak Forex forum Mein Ham Apne BOS Khud Hi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak Forex forum Mein Ham Apne BOS Khud Hi

Pak forum per Ham Apne Boss Hote Hai Hamen kisi ke andar Rahte Hue kam karne ki jarurat Nahin Hai aap log Apne decision Apne tarike se le sakte hain aur apni learning ko Apne tarike se improve karne ki koshish kar sakte hain aap Logon Ko Kisi Ka order Man ki koi jarurat Nahin aap log freely Apna Kam kar sakte hain Jab aap log form per acche se kam Karte Hain To aap Logon Ko Iske result positive Milte Hain isliye Ye aap Logon ki koshish honi chahie ki form ko Jyada Se Jyada fayda Hasil Karen aur Achcha kam karne ke sath apni hard work ko continue rakhen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han g ap ny bht achi baat share ki h yaha hm apna boss khd hi hy kuk hm yaha khd sikhty hy apni posting daily kar k roz ka experience b khd hasal karty hy r hm yaha demo acount use kar k apni treading b best karty hy
      • #18 Collapse

Forex trading mein Ham kiske Meh tahat nahin apne boss khud Hi Ham Jis tarah chahe ise fayda hasil kar sakte hain aap apna kaam jitni mehnat karenge apne business hai hamen Apne fayda hoga Forex trading hamara personal business hai hi foex mein mehnat karni chahie aur ek acchi soch ke sath is per kam karenge to achcha fayda hoga Forex trading mein money management Ka khyal rakhen jisse proper ek job ko time dete Hain waqt ki pabandi karte Hain to hamen Forex trading kabhi acha faida hasil karna chahie.
        • #19 Collapse

exactly Forex mein job account banaa liya Jata Hai To Khud manage karna hota hai Jise sabse ismein work Karenge utna hi Achcha Parivar bhi Hasil kar Sakenge Jitna Jyada time Denge Jis Marji time bucket working ki Ja sakti hai apne Boss Hote Hote Hain Jyada Se Jyada time Diya Jaaye Achcha Revolt Hasil Karen
          • #20 Collapse

Aoa members umeed krta hon ap sab thk hongy pakistan forex aik bht acah trading platform hy trading krty waqt hamaesha kam say kam lot lagain hamain is platform mein din raat mehnat say kam krna chahey aur esa kam krna chahey jiski sab tareef krein aur isky ilawa hamin cahhey hm khoob mehnat say kam krein aur axha work krky dikhain taky hamain axha bonus mil saky isky ilwa haamin chahey hm market ko analyse krky he trade krein market ko anlyse krna bht zrori hy jb tk market ki movement ko ni dkhain gy hm kam ni kar sakain gy aur hamain cahey hm achy say acha work krein hamain cahey hm forum min any waly new member ki help krein
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ap ki bt bilkul thk ha hm forex par apny boss khud hi hota hain na kisi ka under kam karta hain na kisi ka dar hota ha ap hs par kisi b waqt kam kar sakte hain aur dosra ap hs liya b boss hain jo ap ka demagh ma hota ha ap wohi post karta hn na ka kisi ki instruction par hs sa ap ko apni kabliyat ka andaza hota ha ka ma ya kar sakta hain jitna ap khud sa seekta hain utna hi ap ka confident acha hota ha aur ap ka knowledge ma izafa hota ha

اب آن لائن

Working...
              X