Step by step learn krain r agy barhain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Step by step learn krain r agy barhain.
    Dear members trading main AP step by step apni learning krna chahay AP ko chahay k Dil sy Kam krainvr ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP ko apny trade main accha profit mil saky.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Step by step learn krain r agy barhain.

Treading krna koi asan jam nhi hy is main hm stap by stap kam krna Party hy sub kuch ahyst ahyst sekhna pary hy hm ik damn kuch bh nhi sekh skty is lia hm chat KY mhybt kra achi qulit ka kam kra mhynt kra tb hi kamyb Ho ga......... Treading main ugr hm jeldbzi kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm ahyst ahyst or subr sa sub kuch sekhna chat tb hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

Ge ha forex member treading karte waqt srep bu step hume kam seekna ho ga aur step by step kam karna ho ga aur ager hum short way istimal kare ge to hum acha learning nahi kar sake ge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
        Dear members trading main AP step by step apni learning krna chahay AP ko chahay k Dil sy Kam krainvr ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP ko apny trade main accha profit mil saky.
        ji han dost apne sahi kaha hamain step by step ke sath chalna chahye our jo chezian ham ne pehly seekhni hai uhian pehly karna chahye jab ham isi tarhan chalian ge to hamain kamyabi hasil ho gi kyun ke forex main hamesha kamyabi tarteeb war kaam karne se hi milti hai.
        • #5 Collapse

Ji bilkul Hamen step by step hi ismein learning karna chahie Kyunki Agar Ham Iske Harsh tips ko janne ki koshish Karenge usko analyse Karenge to is tarike se kam karne se Hamen bahut hi Achcha kam per kar Payenge matlab yah ke Agar Ham Iske Har step ko follow karke usko improve kar lenge to hamen ismein kamyabi bhi aasani ke sath mil Jaega Kyunki Hamen ismein kam karne ka jo strategy Hai vah Hasil ho jaega
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Ji ap ki baaat baat bilkul sahi hai agar Ham forex k smjhna chahty hai or is main Ik acha Paisa kamana chahty Hain to Ham ko chahi hai k ham forex trading ka phily basic knowledge hasil kar ley os k bad demo account par ziada sey ziada parctise kr is trha hamra jab knowledge or experience ziada ho jayai ga to Ham ziada earning kar sky geyai
            • #7 Collapse

G dear ap n thk kaha hynk inowledge ko aik hi dafa se hasil krny ki koshish na kry baljy humy chahiya k ib hum n pak forex ko join kr liya ha to ab pak forex p hum mehnut kr k aur kamyabi k sath kam krny kaliya humy chahiya k hum ahtiyat k sath kam kry jitna zeada hum ahtiyat kry gy yo humy utna hi acja reward mily ga aur step by step agy barhana cjahiya
              • #8 Collapse

Jo kam Bhi ek tatv ke sath kiya jaaye aur satta bazar satta kiya jaaye to vah hamesha achcha result Deta Hai bajaye Iske ki Ham Sare kamakathe Karen Hamen shatabdi step kam karna chahie uska yah paida Hoga Ki Ham city bhi jaenge aur jo Kuchh Ham Karenge vah Hamare jahan Mein baith jaega lihaja sabse pahle aap Forex trading ki business ko dekhen basic ko dekhen Jab aap basic ko acchi Tarah samajh jaen FIR Uske bad aap advance ki taraf jaen aur jab aap advance ki taraf SEBI Holland to fir aapko chahie ki aap apne aapko isliye hath se taiyar Karen ki aap acchi trading karne ke liye Sahi tarike se learn Karen laser pareshan hone ki koi jarurat nahin hai ya koi itna mushkil business nahin hai ki aap Kar Na sake aap is business ko aasani se kar sakte hain bus thodi si mehnat aur aapko mujhse baat karna padegi
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji han dear friend aapki baat bilkul durust hai hi ab step-by-step aage badhate rahiye agar aap ekadam Aage chale gaye to aapko bahut hi pareshani ka Samna karna padega ise behtarin step-by-step working Karen thank you friend
                  • #10 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap forex mai apna kam step by step karain kiyu kay ager ap es mai apna kam step by step kartye hain tu ap es mai kamya ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath acha karain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain aur ap es mai kamyabi hasil kar lain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Ge han dear forex main hum agr step by step kam karain or ismain step by step learn karain gay to hum ismain achay sa knowledge hasil kar lain gay or is main hum jitna ziada kam karain gay utna he forex main acha kamyab hon gay is main hum jitna ziada time dain gay utna he hm ziada knowledge hasil karain gay or munafa hasil krian gay trading main
                      • #12 Collapse

Agar ap ne kisi kam ma maharat aur perfection hasil krni ho to ap us ko ek ek kr k step by step deeply learn krtay hain. Ap kisi bhi cheez ko ek din ma pora nhi kr saktay especially jab wo itni wasee ho. To forex trading ko bhi step by step learn krain ky ye kiya hy aur ye work ktiy hy. Buying selling rules kiya hain. kab buy krna hy aur kab sell krna.
                        • #13 Collapse

Ji members bilkul aapane theek kaha step-by-step chalna chahie har EK step ko acche se hamen learn karna chahie Taki Ham kamyab ho sake Ham mehnat Karen yahan per jyada se jyada time den kyunki yah bahut hi achcha business hai yah Pakistan mein nahin balki foreign countries main bhi paila hua hai
                          • #14 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki step by step apni learning ko improve karte hue Aage Bade Jab aap log apni learning ko improve karne ke liye Achcha kam Karte Hain To aap Logon ke liye learning Jarur improve Hogi aur aap Logon ke liye aasani Hogi ki aap log real account per kam karte hue Ek Achcha profit gain kar sake isliye Apne learning ko stop na Karen aur Apna best time forum per consume Karen aur forum per maujud senior members ki post ko acche se read Karen Taki aap Logon Ko senior member ki post se acchi learning mil sake aur aap log Agar acche Threads ka reply karte hain to aapko reply karne ke sath sath forum se apne knowledge ko increase karne mein Kafi madad milati hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Basically learning ki hi isi terha say ja sakti hay yeh waqt k sath sath members ko khud hi gain hoti jati hay or us k baad members experienced bhi hotay jatay hain lekin is sab may members ko apna interest add ker lena hota hay

اب آن لائن

Working...
                              X