agar monthly target nahi tau daily lazmi target hona chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar monthly target nahi tau daily lazmi target hona chahye
    han ya baat sahi hai k jub be posting karain tau apan target banalain take kam aasan hojahe kuch log tau month target posting be banate hain agar ap be hammare terhan monthly target nahi banasakty tau ap daily zarore apna terget banalain is sy faida he hoga nuqsan balke aur zeyda kam hojata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar monthly target nahi tau daily lazmi target hona chahye

Jab tak aapke pass koi target Nahin Hoga Koi trading plan Nahin hoga to aap kabhi bhi Apne target score achieved nahin kar Payenge isiliye yah aapke pass daily basis per target Hona chahie Agar Nahin to monthly basis ka target Hona chahie Kyunki Jab aapke pass target hoga to aapki attention aur aapka focus market per kam karne ka bhi hoga aur Pakistan form per bhi aap hardwork Karoge so aapki Jindagi Mein agar koi target Nahin Hai To aapki Jindagi kis kam Ki Nahin
    • #3 Collapse

Agar aap log Apna daily ka target pura Karte Hain To aap Logon ki post ki tadad jyada ho jaati hai aur aap log mahine ke and per Achcha bonacal karte hain isliye aap Logon ki koshish honi chahie ki aap log Apna daily ka target Jarur pura Karen Taki aap Logon ki post ki quantity Jyada se jyada ho aur koshish Karenge apni post Mein quality bhi improve Karen Jab aap log quantity and quality donon chijon ko Sath Lekar Chalte Hain To aap Logon Ko Jarur Achcha bonus Milega.
      • #4 Collapse

hamy daily target ko pora karna ho ga pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain forex main kam karny ky kush rules hoty hai agar hum rules ko pora karty hain to hum kamyab trader kahlaty hai agar hum rules ko ignore karty hain to hamy loss ka samana karna pary ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
        • #5 Collapse

Ham sabko daily basis per apna target ko achieve karna hota hai acchi tarah se achieve karke hi Ham achcha kam kar paate Hain hamen acchi quality ka kam karte rahana chahie aur acchi tarah se hardworking bhi karte rahana chahie
          • #6 Collapse

G Bhai agar hum monthly nai Kar paty daily karly wo bhi thek ha ak rotin bana ly us hisab say Kam kary faida ho ga bas time nikalna pary ga Thora sa lakin bonx acha ay ga
            • #7 Collapse

Vaise To Hamen daily ka takat hi set karna chahie lekin Agar Ham Delhi Kam Nahin kar sakte To Hamen monthly target Hashmi set karne ki koshish Karni chahie Agar Ham monthly target set Karke kam Karte Hain To Ham bahut Achcha kam kar sakte hain na sirf Achcha kam kar sakte hain balki Ham Apne kam acchi kamyabi Hasil karne Ke Kabil bhi ho sakte hain isliye Hamen chahie Ke Apna Ek target fix rakhen aur usse Har Tarah Se Atit karne ki koshish karen Is Tarah Hamare liye Apne kaam mein kamyabi Hasil karna uska main abhi ko future Tak Lekar Jana bahut Aasan ho jaega aur ham bahut kam time mein bahut acche worker Ban sakte hain
              • #8 Collapse

Salaam Alaikum yah Baat bahut hi acchi hai kya ghar monthly target complete Nahin ho sakta To Hamen Apna Roj ke Roj ka target complete karna chahie pahle To Hamen chahie Kya Main Apna Roj ka Roj bhi target pura karna chahie aur monthly ka bhi target pura Karte Rahana chahie Shukriya
                • #9 Collapse

Dailu target ap set kro gy to he ap monthly target kp achieve karo gy es ly daily monthly dono target apko set karne chahye jis se ap month end per ek acha total apne account main daikh pao gy so keep posting
                  • #10 Collapse

Forex Kay ruels Kay mutabik Kam krna Hy to lazmi acha k am Ken's yahi Chez pa kozjs me acha Kam krhy me faida deti Hy jis Kay keys baesr Kam keen air dialy ka target complete krty rhaen day to AP kavonus sab sy best hogs ts Hy
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Aap Agar 1 month ka target pura nahin kar sakte to aapko chahie acchi routine Banakar aap Hamesha Delhi ka target Harsh Vardhan Puri Karen Taki aapko aasani se acchi kamyabi Pakistan Forex se Hasil Ho Jaaye Dil lagakar acchi kamyabi ke acche se aap koshish karen to yah Success asaani SY Hi dega
                      • #12 Collapse

G han ap theek kah rahy hain k is daily ka target pot or chahay q k daily ka target compleye krain gy to bana monthly target compost to ga hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forum per daily basis per Apna target Banakar posting Karte Rahana chahie daily basis per post Karenge to monthly Achcha posting target Ban Jaega jitni Jyada post hongi Kitni acchi quality Mein Hogi utna hi Achcha bonus bhi Hasil ho jaega Apna posting toggit Behtar banana chahie Achcha bonus Milega Achcha capital Ban jaega

اب آن لائن

Working...
                          X