Jab se corona virus aya forex trading ki dunia men value aur ziyada ho gai hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab se corona virus aya forex trading ki dunia men value aur ziyada ho gai hey
    Dear brothers corona virus ne poori dunia ki economy disturb kar di hey aur bahut se business stop ho chukay hen iss liay forex trading ki value bahut ziyada ho gai hey kiun k forex trading aik tough business hey iss men apnay ghar men hi rah kar trading kar achi income hasil kar saktay hen aur apni zarooriat ko poora kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab se corona virus aya forex trading ki dunia men value aur ziyada ho gai hey

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Kyunki Ham Virus ki vajah Se Har Taraf lockdown Hai To Ham ghar mein baithkar trading to kar hi sakte hain Kyunki yah ka online business Hai To Ham Kisi bhi Jagah baithkar kam kar sakte hain To Ham Agar ismein ghar mein baithkar kam karte hain aur Forex kuh time Dete Hain To Hamen yahan se profit ho sakta hai ek bahut hi accha online business.
    • #3 Collapse

Re: Jab se corona virus aya forex trading ki dunia men value aur ziyada ho gai hey

forex business ki pahle se Hi bahut jyada value thi lekin Jin bandhuon ko samajh nahin lagi yah vah unki apni galti hai isliye sorry shaikh pahle se Hi bahut accha aur profitable business hai aapko chahie kya Forex mein acchi tarah se working Karen
      • #4 Collapse

crona virus say bachny say panah mngni chahye is forum main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain cahhye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum aca bonus hasil kar k hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur earn karien gay
        • #5 Collapse

Je han, es virus ki waja sy baki sb business to bhot buri tarha mutasir hoye hai, but agr forex ki bat ki jae to ye business mazeed nikhar kar samnay ah giya hai, es ma pehle sy zayada kamyabi ka chance ban giya hai, hamy pata hota hai k market kis taraf jae gi,
          • #6 Collapse

G han ab pori dunya me corona ki wja sy sb business thap ho kr reh gaye hen ek forex business hi hai jo chal rha hai log ab bhi forex business sy ghr beth kr profit kma rhy hen es lye hame aisa hi business krna chahye jo hr hal me chalta rhy aur apko profit deta rhy es lye tu forex me boht log a rhy hen aur sb ko forex business acha lg rha hai.
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex mein is varsh ki vajah se uski value aur jyada ho gai hai log mostly isko like Karen accha sa kam Karen Khoob Dil lagakar interest lekar loog kaam Kar rahte hain
              • #8 Collapse

forex market courona vairoues ke vja say boht down ho gae hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kmaty hain forex 1 on line business hain hum es main part itme be kak kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our humain es main kam ko karny kay ley humain es main ache trading karne ho ge to he hum es main sucess ho skty hain
                • #9 Collapse

G haa yeah baat ap ki balkul theak hai carona ki wajha se sub bhai wesy bhi ghar main beth gie hai ab un ke pass koie ziyada kaam nhan hai as lye un sub ki nazreen ap forex market ki tarf hain Chulo hona bhi chahye bhai kyu zindgi main human kaam main dilchspi leni chahye agir ap as kaam ko achi tarah sumjhty hain tu yaqeen jany ap baqi sub kaam bhool jaye ge sirf forex market per apna kaam rakhy ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Virus ki vajah se Logon Ko Kafi zyada time mil gaya hai aur yehi vajah hai keh is time mein forum per members ki tadad Pahle Se Bhi zyada hui hai aur is ko log join Kar ke Aur Is per kaam kar rahe hain aur jo bhi members Jitna kaam Karega us ko yahan se utna hi zyada benefits Milenge Yahan kaam Kar ke aur Acha earn karna Sab ke Liye Hi aik Acha moka hai

اب آن لائن

Working...
                    X