M15 The Best Scalping On EUR/USD

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

M15 The Best Scalping On EUR/USD
    dear forex traders hum sab ko forex main jald sy jald kamyab hony ki khuwaish hoti hay aor hum sab chahty hain kay daily ka profit earn karen aor monthly ik acha goal hit karen to dosto aj main ap kay sath ik strategy share kar raha hum jo keh kafi ziada accurate hay aor working hay to dosto strategy kuch you hay keh meta trader kay time table kay mutabiq 10:00 bjey aor pakistan kay local time kay mutabiq 12 bjey jub euro session on hota hay usky the 15 mint bad yani 10:15 aor local time kay mutabiq 12:15 par ap nay ik trade open krni hay aor time frame m15 rakhna hay aor pair eur/usd ho aor tp apna 10 pips ka rakhna hay to jo bhi trend chal raha ho usky mutabiq trade open krni hay ziada tar to buy ki trade hi open hoti hay to yeh woh strategy hay jo keh apko 95% profit hi degi aor ap nay apna profit lena hay aor nikal jana hay bas daily ka yahi karna hay aor yeh strategy 22 din musalsal working days main ap ka sath degi
    shukriya Click image for larger version

Name:	banner-2901649_640.jpg
Views:	1
Size:	54.2 کلوبائٹ
ID:	12463545
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: M15 The Best Scalping On EUR/USD

agar scalping ki baat ki jaaye to scalping karne ke liye hamen bahut acchi tarah se learning karni hoti hai aur apna knowledge or experience bahut acchi tarah se increase karna hota hai tab hi Ham scalping kar paate hain aur ISI vajah se Ham bahut acchi trading bhi kar paate Hain
    • #3 Collapse

hamy mt5 ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam kara chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hai ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time ba kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

is forum main sclp main short term main bi trade kar skaty ain aur hamain pair ki currecy ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm naho saky gi aur hamain market main kam ka rk hi hum acha bonus hasil karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practce karni ho gi tab hi hum real main kam karny main bi koi mslaa na pesh aa sky ga aur earn ho
        • #5 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me mt5 me trading ki ja skti hy, mt5 me hamshort term ki trading lga skty hy, ham ny scapling krny keliye hamye learning ki zarorat hoti hy, learning sy ham knowledge ko increase kr skty hy, ham trading ko full time dena ho ga...
          • #6 Collapse

ap ny bhut axhi information share ki hai bhut se members is se bhut axha profit get krein gy ye strategy bhut easy r bhut simple hai k ap ek best time frame k sath apni consistent mehnat k sath is pair pr trade kr k bhut hi axha profit get kr sakty hein is ko ap pehly try k leye demo pr zaroor apply kr lein ,..
            • #7 Collapse

hamy mt 5 ko experience sy he use karna ho ga forex aik acha business hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke need nahe hote hum is main pair or currency main trading karty hain agar hum new trader hain to hamy silver pair main kam karna chahey agar hum expert trader hain to hamy metal pair main kam karna chahey
              • #8 Collapse

Salam Walekum aur aapane jo ki hai on 15 Vikas scalping on Euro on dollar aur timing bhi aapane share ki hai bahut acchi profitable information hai thanks for sharing vyakti Sawal hai ki timing ko clear nahin kiya ya morning timing Hogi ya evening time 12 morning time ya evening time table kis time ki aapane baat ki hai arrivae player kar Baithe to bahut Achcha Hota aur second aapke account mein to aap Nahin lag rahe hain to aapane yah information kahan se Sikhi hai thank you
                • #9 Collapse

Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friend hum ko be cahyh k hum 15M ke scalping kar k acha earn karin lakin sub say palay hum ko cahyh k hum es strategy ko demo karin aur demo k bad he real per move ho jaye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yes dear aap ki bath sahi hay eur/usd aysi currency pear hay jo kay kam say kam spread walai hay to tayze bi itni hay kay iss par koi bi kaam kar sakta hay iss may new user bi paysa kama layta hay quen kay iss may aap ko ziyada bari analyzing nahi chahiya hoti hay aap kam say kam time may bi acha paysa kama laytay ho iss pear par iss lihaz say ya aik acha pear hay.

اب آن لائن

Working...
                    X