Kiya forex aik strategic game hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex aik strategic game hai
    Dear traders forex market ko analyse karny mein hamaen kuch cheezain daikhnI perhti hai. Hamara technical analysis aur fundamental analysis ka best hona market ki aur us pair ki physicy ko perhna keh wo kis time acha move krta hai aur kis tarha ki movement us mein hoti ha. Sentiment analysis keh ziada ter traders kiya karna chah rahy haen. Apni trades ki calculations. Risk aur money management ko follow karna yeh sab hamari trading ka hissa haen en ko zarur follow karna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex aik strategic game hai

ji han dear forex main ap nay ik achi malomat share ki hay keh forex trading main zarori hay keh market main technical aor fundamental dono trah kay analysis ko hum istemal karty hoey trading karen taken hamen iska ik acha result miley aor hum is sy ik acha faida otha sken
    • #3 Collapse

Jo log forex trading ko game samjhtay hen woh kabi kamyab traders nhi ban saktay kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada mehnat karni parhti hey iss liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

bilkul Forex strategy game Forex mein sirf aur sirf vahi log kamyab hote Hain Jo log mehnat karte hain kaun si currency ko kis time par by karna hai kis time per sale karna hai planning ke bad vah apne aapko ek achcha trader banaa sakte hain strategy banani chahie haan how to do the business online we have to study who have to learn sari chijen important hoti hai ek achcha aur successful trader banne ke liye To hamen chahie ki Ham bhi un chijon Ka apne man mein rakhe aur Ho dekho achcha aur successful trader banane ki tarika
        • #5 Collapse

G han forex ek bahut hi acha karobar hay un bayrozgar logon kalia jo gharon men apna waqt zay kartay hain is lia hamen himat say kam lena chaheay takeh hum kamyab ho saken ur hamrai kamyabi sirf ur sirf asi men hay keh apna kam daily karen ur agay kalia apny kamyabi hasil kar saken
          • #6 Collapse

forex aik game nahi hain yai aik real business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho skayt hain or acha bonus hassil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik best business hain
            • #7 Collapse

stretgy ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best busiesns hai is forum main kam kar k hi hum acah bonus hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main part time main b i job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum market main sucess hon gay
              • #8 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex trading mein hm keh sakty hein k ye ek strategic bussiness hai ,q k is mein hmein trading pair ki selection kr k un ki market timing ki base pr planing krni ho gi r usi management se hi hum apni strategy plan kr k demo pr practise krien kisi up date ki zaroorat ho to apply krein r usy real account pr apply kr k bhut axha profit get krein,..
                • #9 Collapse

forex koi game nahe hain yai aik business hain jis main hum jon ke trha kam karty hain or dollars main bonus earn karty hain hum aik din main 10 dollars kama sakty hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy is ko apna life time career be bana sakty hain hamy day main he kam ko katam kar lyna chahey hamy kam ky sat apne health ka be keyal rakna chahey
                  • #10 Collapse

my dear friends Forex Koi game nahin hai cal ke Forex ek bahut hi jyada serious business hai isko kabhi bhi iji nahin Lena chahie isko Koi game nahin samajh nahin chahie isko Koi job nahin samjhe nahin chahie balki yah ek international and professional business hai
                    • #11 Collapse

forex main humain es main kamjab hony kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain ya 1 on line business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex ek aam sa karobar hai jis main apko chaand cheezun ka pta hona zaroori hai uske bad ap apni trade ko khud he open kar saktey hai jese k apko pta hona chahye k es waqat market ka trend kia chal rha hai market main analysis kren jis se apko market ki movement ka andaza hoga har time frame main trend ko check karen es se bhi trend zahir ho jata hai phr ap apni trade ko open kar saktey hain jo k apko profit dene k chances main hogi

اب آن لائن

Working...
                        X