Forex market mein time zones

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market mein time zones
    Dear forex market mein different time zones hain jin mein different markets open hoti hain jaisay new york session european session asian session tou aap ko tamam time zones mein market ki movement ko samajhna ho ga kyun kay inn mein market ka behaviour bhi different hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market mein time zones

hamy time zone ko achy sy samaj kar is main mehnat sy kam karna chahey hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chehey pher hi ham successful ho sajty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
      Dear forex market mein different time zones hain jin mein different markets open hoti hain jaisay new york session european session asian session tou aap ko tamam time zones mein market ki movement ko samajhna ho ga kyun kay inn mein market ka behaviour bhi different hota hai
      Yes very important message or information sb traders k leay different kisam ke time zone hai jismein asian-european orhamen ine sab timezone ka pata hona chahie kyunki jo bhi trading Shruti apne time zone ki sabse shuru hoti hai jaise ki humne dekha kuchh trading bahut hi tej hoti hai tu Hi vajah hai ki vah uska working hote Hain naam nahin Ham Pakistan ko dekhe to Pakistan mein hi hota hai ki ki bhashan ke hisab se hi chal raha tha lekin hamen ine sab ka pata hona chahie aur main kisi ne 3rd main aapko bataunga kaun si country ka kaun si time zone hai.
      • #4 Collapse

Agar Ham forex market Mein trade karna chahte hain To Ham Logon Ko Forex Ke Jo 4 session Hai Unki timing ki awareness Ka Hona bahut jaruri hai so ja sake Agar Ham Jo winter days Hain unmen Dekhen to pharak market ki timing Thodi Si change Ho Jaati Hai Aur ISI Tarah summer days Mein Masjid timings Hain maximum timing change Ho Jaati Hai 24 session joke Asian session Hai usmein obsession Hai UK session hai aur Sydney session Hai Inki timings ko Dua Kijiye aur Forex Mein trade kijiye
        • #5 Collapse

forest market mein koi bhi time zone nahin hota hai aap jab marji chaho tab kam kar sakte forest mein kabhi time fix nahin hota hai aap unlimited time spend karke unlimited working kar sakte ho unlimited trading karke unlimited earning bhi kar sakte ho
          • #6 Collapse

forex main mukhtlf qesm kay time zone hoty hain our hum es main en time zone ko sleciet kar kay hum es main time fraime bna kar hum es main kam trade lga sklty hain forex main humain es main boht mahnat say humin es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain opur hum es main boht sa pisa km skty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Dear forex Market main time zone kuch different hoty hain Wesy tu forex market ka open hony ka Time table subha 3 am ka hai magir kuch market 3 am je bad bhi open hoti rehti hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

agar time zones ko aap istemal karenge to automatically aap mein acchi Si kamyabi achcha concept automatically aap aaega Khoob Dil lagakar acchi mehnat acchi kamyabi ke liye acchi Si koshish experience experience is basic key of success in Pakistan forex business

اب آن لائن

Working...
                X