Slow and steady wins the race. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Slow and steady wins the race. ✓✓✓
    Dear members trading main AP ko Apna Kam Soch samjh k krna chahay slow and steady wins the race waly formula pr amal krna chahay take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Slow and steady wins the race. ✓✓✓

very good point of view dear brother bilkul sahee baatr ki hy apny is liuy hamin bhi ab yahi lesson muilta hy keh hum bhi ik kaam ko baar baar lagatar muslasl or dhery dheery kerty rahin to ik din zarror kamnyb ho jain gy or humra bussnisds bhi zarror kamyb ho jaiy gaa himat na harin aony kaam py foucvs kreinm
    • #3 Collapse

I agree with you ok Ham sab ko daily message mein f****** karte rahana chahie FIR chahe Ham kam working Karen lekin working karte rahana chahie kabhi bhi working ko stop nahin karna chahie tabhi Ham Forex main acchi tarah se sar life kar payenge
      • #4 Collapse

Exactly dear forex aik asa busness Hy jis me AP slowly Kam krty hen to ap ko is me ism na aik din apna target complete kr lety hen jis Kay lay must hay Kay AP is me Kam kren to acha Kam kren mhnt Sy kren lekin acha Kam krna best hy ap ky leay
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

humain es main boht sbr say kam akrna chahey to he hum es main acaha kam karna ho ga agar hum es main boht jlde jlde kam ko karain gain to humain es main humare boht se mistakes be ho skte hain es ley humain es main boht achay say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam akr kay hum es main boht sa profet be hasl kar skty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Exactly Fox business jismein aap slowly kam karte hain to aapko ismein ek din apna target complete kar lete hain agar aapane target complete karna hai to aapko mehnat karni padegi main aapke bagair kuchh aasan nahin hota aur agar aapane forex mein kamyab hona hai to mehnat to bahut jaruri hai
            • #7 Collapse

g bilkul slow kam kurnay walay hamesha jeet hasil kurtay hain or jo jald bazi may kam kurtay hain woh kbhi bhi kamyab nhi ho suktay q keh jub woh jald bazi may kam kurtay hain to un say koi na koi ghalti ho jati hai jis say un ko loss ka samna kurna purta hai to humay slow laykin acha kam kurna chaiyay because slow and steady wins the rase..............
              • #8 Collapse

Ap nay baro bahot he achi baat ki hai ager h slow motion main kaam karty rehyn to hum forex ki ye race jeet sakty hain bas humen chiye kay kisi ko cherny ki zarpeat nahi bass apnyinde say aram kay sat kaam karty rehyn kyun kay forex main slow motions kaam apko bahot achi earning day sakta hai so jab bji kaam karyn jaldbaazi say bach bacha kay he karyn
                • #9 Collapse

Aapane bilkul theek kaha Ham ek kam ko aaram aaram se karenge to hi Kamyab honge hamen ismein jyada mehnat karni chahie to Ham ek din jarur kamyabi Hasan kar payenge
                  • #10 Collapse

market main kam karna hai so tou soch samjh k hi karna ho ga tab hi hum trade kar skaty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k rules ko follow karn aho ga tab hi hum sucess hon gay aur demo main ja k is k bary main practice karni ho gi aur hum market main win kar skaty hain au rapny ap ko manwa skaty hain aur ye ak bht hi best busiesns hai
                    • #11 Collapse

Forex Mein slow slow apni working ko continue Rakhna chahiye chhodana Nahin chahie Agar is Mein working continue rakhte Hain To Aisa Aisa learning milati rahti hai knowledge Banta rahata Hai kamyabi Mil Jaati Hai Jo members working Nahin Karte Chhod Jaate Hain ya FIR kam working karte hain vah Kamyab Nahin Hote
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                        Dear members trading main AP ko Apna Kam Soch samjh k krna chahay slow and steady wins the race waly formula pr amal krna chahay take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy
                        Ji han bilkul yah to aapki baat bahut acche Hain Hamen is kam ke bare mein Jitna knowledge Hoga utna hi Ham ismein Kamyab Hote Jaenge Agar aapko Iske bare mein knowledge Nahin Hai experience nahin hai to aap apne seniors member se aap le Munh se aapko bahut Kuchh sikhane ka Milega uska Karke aap apna sara kam sikhate Jaenge aur ISI Mein Aapki battery Hai ekadam Se To Kuchh Bhi Sikha Nahin Ja Sakta
                        • #13 Collapse

G han bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k slow and steady wins the race lehaza hum sab ko es baat pe amal karna chahaye aur es forum mein bus aeistah aeistah apney kaam mein lagein rehna chahaye aur apna kaam kabhi bhi hum ko choorna nahi chahaye tu akhir hum kamiyaab ho jayein gey yahan par.
                          • #14 Collapse

yes dear app nay bohut he achi post share ki hai forex main ham ko kabhi bhi jald bazi say kam nahi karna chaheay es main ap ko pehly achi tarah say forex ki taleem hasil karni chaheay jab ap ko apne uper confidence ho jay tu tab ap ko es business main kam shuru karna chaheay phir ap ko es business kabhi bhi loss ka samna nahi karna pare ga aur ap es main achi earning tab he kar sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear aap nay sahi bath ki hay quen kay aap nay start may hi tayzi nahi karni hay aap nay sakoon sakoon say kaam kartay rahna hay to aap ko iss may kaamyabi hoti rahay gi or aap ko agay barna aajata hay to iss liya bahtar hay kay aap iss may sakoon sakoon say agay bartay raho agar aap tayzi karo gay to iss may loss ho jaana hay quen kay iss business may risk bohat hay.

اب آن لائن

Working...
                              X