new month ka first day hai aaj se planning kr lein monthly target ki

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new month ka first day hai aaj se planning kr lein monthly target ki
    a.o.a dear aaj new month ka first day hai.agar kamyabi chahtay ho to aaj se he planning start kr k mehnat start kr dein sub
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new month ka first day hai aaj se planning kr lein monthly target ki

Walaikum salam dear Forex member aapki baat bilkul theek hai kyunki month ka aaj pahla din hai isliye hamen pure mantra ki planning karni chahie ke kis tarah kam karna hai aur kis tarah kam karne se hamara monthly target pura hoga isiliye agar Ham aaj planning ke sath kam karenge to Ham pure month ka monthly target complete kar paungi aur agar Ham achcha kam karna chahte hain to hamen planning zarur karni chahie agar hamare pass planning nahin hogi to Ham achcha Kam nahin kar payenge isliye Main to yahi suggest karunga ki aap sab apni apni planning kar len ke aap smart kis tarah ka Kam Karne wale Hain
    • #3 Collapse

No dear bhot ho giya posting target k uper ab or thread na karyn, kio achi information hai to share karyn, hamara pehle he posting karny ka dil ni kar rha, agr asy thread karo gy to or kam muskil ho jae ga, forex ma achy threar k bhoy benefit hoty hai, achy thank or comments ki sorat ma,
      • #4 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai aisa hi hai man kar first Hai To Hamen chahie ki ismein kam Karen aur delicate Amit ko pura Karen aur Hamen abhi se aaj ke pure math ki planning kar leni chahie Taki Ham Delhi ke target ko pura Karen aur month ke bad Hamen Yahan Se Achcha punishment Aakar Ham ismein Karenge To Hamen Yahan Se Achcha bonus milega.
        • #5 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy nforex men jab hum daly ka dalyhe pora karen gy to hum forex men hum bahot he acha kam kar skaen gu forex men jab hum new month men jab hum daly base pe kamm karen gy tab he hum forex men hum bahot he acha kam kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt ka hona bahot he lazmi hy tab he hum bahot he achi kamyabi hasisl kar skaen gy
          • #6 Collapse

hamy achi planing bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is man apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar saktyy hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Humen har new month ki planing 1st day say he kar leni chiye kyun kay ager ap aysa karyn gye to apko faida bahot he hasil hoga so zarori hai har month ka apky minde main traget hona chiye kay ap nay kitni posting karni hai ager achi posting karna chaoo gye to apko faida bhi ziyada say ziyda hoga so zarori ho kay poating achi karyn or bonus bhi acha hasil karyn
              • #8 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki new month start ho gaya hai ab humko new planning ke sath working karni chahie apni acchi tarah se planning karke he working karke Ham achcha bonus hasil kar sakte hain bahut acchi quality ka kaam karke kamyabi bhi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

bilkul new month start ho chuka hai first day hai apna posting target banwa Lena chahie target Hona chahie daily basis per posting karne ka is Tarah hi apni post limit ko increase Kiya ja sakta hai jitne jyada post karenge aur jitni acchi quality mein karenge utna hi achcha bonus hasil kar sakenge achcha bonus hasil kiya jaaye
                  • #10 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha ki new month start ho chuka hai ab Ham sab ko acchi tarah se working karni chahie daily message per posting karni chahie 50 posting karni chahie aur iske saath saath Hain acchi quality ke aur informative create karne chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji sahi kaha hai AP by k new month ka first day hai hamy planning k sath apna Kam karna chahie planning k sath jb hum apna Kam krny Hein tu other hum asani sy kamyab ho jaty Hein

اب آن لائن

Working...
                      X