Just posting limit ko pora kerna apka target hoga to acha bonus gain nhe ker saken gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Just posting limit ko pora kerna apka target hoga to acha bonus gain nhe ker saken gy
    Forum per just posting limit pori kerny k maksad se hargiz kam na karen yahan per apna target posting k mouyar per pora uterty huy acha bonus gain kerna rakhen ager just posting ki limit ko.pora kerna apna target bana len gy to acha bonus gain nahi ker saken gy is liye mouyar per pora focus rakhen r koshish karen k acha kam karen forex per hi duscussion karen apni her thread r post ko forex se related post karen yahan kam.kermy ka maksad forex ki learning kerna bhi hai to in baton ko mind main rakhty huy forex per kam karen acha bonus bhi lazmi mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Just posting limit ko pora kerna apka target hoga to acha bonus gain nhe ker sake

yes dear, hmain sirf posting ki limit puri karnay par focus nhi karna chaiay bl k apnay kam ki quality ko b behtar bnana chaiay tb hi hmain acha faida hasil hota ha aur hm acha bonus accomulate kar patay hain jis sa achi trading possible hoti ha
    • #3 Collapse

Re: Just posting limit ko pora kerna apka target hoga to acha bonus gain nhe ker sake

bht hi achi bat ki hy apnuy keh ager hmara target just pot target acive kerna hoga aour ham uss ko complett kernuy mein juldbazi krein gy to hamarey liy acha bonus to kiya acha knowledge bhi hasil kerna mumkin nhi hoga iss liy hamin chahiy keh ham her kaam soch smjh ker krein working hours aour learninig ours donu ko equal time dein.
      • #4 Collapse

post limit ko poora kerny k liuy her members khoashis kerta hy or akser members kerty bhi hein phir good bouns hasil kerny k baad good earning bhi ker lety hein istrah unka bussniss bhyuut jald progress ker jata hy oisi trah unki easrn imng sporreed bhi bhut fast hoti hy hamin bhi care full rehna chaiy zarror kamyb hongy INSHAAAlLAH
        • #5 Collapse

Friends hamen chaye k ham apni posting ke limit to poori karen lakin us ka sath sath hamen apni post ke quality b achi karni chaye and hamen forum rules ko b obey karna chaye ta ka hamen bonus b acha mil saky
          • #6 Collapse

G Han bilkul jb b AP posts krain to AP ka target k sath sath apny threads r posts ka Mayaar b dekhna chahay take AP ko is ka accha reward mil saky. AP ko chhahay k quality posts kr k ziada sy ziada bonus hasil krain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

forex mai hum kam kr ky pasia kama sakty hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik am business ke nisbat acha bsiness hain hum is mai out off blance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain
              • #8 Collapse

Bilkul bhai jaan aapane Sahi kaha hai agar Ham ismein successful ok mind fresh Karke ismein kam Karenge to hamare mistakes bhi kam Honge aur ismein ham bahut acche se post Karenge Hamen koi bhi ismein Khatra Nahin Hoga aur ham bahut acche trader Ban Jaenge aur ismein Har Waqt property property ka Mange agar aap karna chahte hain aur aapko koi bhi knowledge experience Nahin de raha to aapko chahie kya aap apna Ek fake account banva ke practis Karte Rahe Inshallah aap Usi Se Hi sikhenge
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

G ha forex mai sirf posting ki limit pora karny se ap ko acha bonus nhe mily ga balky posting ki quaility par bhe focus kary taky zyada se zyada bonus maily ap ki har post forex se related ho .
                  • #10 Collapse

G han baro main apki baat say agree karta hun ager hum yehi samjhy kay bas posting karna he humera traget hai to jham tak mera khyal hai hum acha bonus hasil karny main nakam bhi ho sakty hain kyun kay forex main bonus tab he acha hasil hota hai jis kay sat sat post ki quality or quantity bhi behter say behter hogi so friends apko bonus kay liye achi khasi mehnat or new batyn sekhni or janani hon gi so ye zarori hai
                    • #11 Collapse

Forumper interested Hona chahie bonus ki fikra Nahin Karni chahie aapane work ko behtar banana chahie aur learn kar ke form se knowledge hasil kiya jaaye jitna jyada knowledge improve karte jaenge automatically Apne work ko strong Bana varachha bonus hasil kar lenge work per interest Lena chahie
                      • #12 Collapse

Ham sab ko apni posting limit ko daily basis per complete karna hota hai tab hi Ham acchi tarah se target ko achieve kar paate hain aur chitra se working karke kamyabi hasil kar paate Hain isliye Ham sabko acchi quality ka kam karte rahana chahie aur daily basis per posting karte rahana chahie
                        • #13 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha agar Ham takat ko pura karte hain aur post ko complete karte Hain to hamen achcha bonus aage nahin kar pa Rahe Hain to hamen chahie ki Ham jyada mehnat Karen aur apne target ko acchi tarah complete Karen main work ko mind mein rakhkar kam karna chahie use samjhana chahie tabhi Ham bonus hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji haan sqhi kaha k post p focus na karain post k elawa hamain bhut sy dosry kaam bhi hain jo post sy zayada zaroori hai isliye hamain foeex main trade k hawaly sy market ko judge krny ka kaam bji ana cahiye r haam khud ko tayar kar karlain k anext trading mqin qadam kese rakhna hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex forum se acha bonus tab hi milta hai jab hum pak forex forum ko ziada se ziada waqt dain aur achi quality ki ziada se ziada posting karain kiok ab pak forex forum mein acha bonus hasil karne k leye post ki quality ko bhi acha karna hota hai aur quantity ko bhi hum ko ziada kaam aur acha kaam kar k hi acha bonus hasil kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                              X