Kiya forex trading men demo account hi kamyabi ka bara raaz hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men demo account hi kamyabi ka bara raaz hey
    Dear friends forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay demo account pe practice bahut zaroori hey aur jo log demo account pe practice nhi kartay aur direct trading shuru kar detey hen woh jaldi nakam ho jatay hen aur forex trading men demo ki bahut ziyada importance hey aur kamyabi ka bara raaz hey iss liay demo account ko serious ley kar ziyada se ziyada practice karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men demo account hi kamyabi ka bara raaz hey

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum jab ais market mai demo account par kaam kar lety hai to aus se hum ais market mai acha kaam kar k acha experince gain kar lety hai jis se humra skill level improve ho jata hai aor hum ais market mai acha kaam kar skaty hai ais market mai ap demo par jitna time lagye gay atna hi ap ko faida hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
      Dear friends forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay demo account pe practice bahut zaroori hey aur jo log demo account pe practice nhi kartay aur direct trading shuru kar detey hen woh jaldi nakam ho jatay hen aur forex trading men demo ki bahut ziyada importance hey aur kamyabi ka bara raaz hey iss liay demo account ko serious ley kar ziyada se ziyada practice karen
      Yes brother success mein tame kaun bahut important hota hai agar Ham demo account ko proper use karte hain to demo account se hamen bhari good ki jaanch mil jaate Hain account ki vajah Se Hi hamen success milati hai aur hamen good experience milta hai isliye hamen demo practice jarur karni chahie without demo practis ke successful trading nahin ho sakti hai
      • #4 Collapse

G hy bilkul ugr hm treading main kamyb hona hy to hm chat ky mhynt kra jitna ziyada ho saky demo account use kra jitni Iyada practice Ho gi hm utna kamyb Ho ga...... Ku ky jitni ziyada demo account par practice kra ga hm utna asani sa rel account main treading kr KY kamyb Ho saky gy or acha profit hsil kr saky gy hm chat mhynt kra tb hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul sahi kah Rahe Hain Ham Jab market Mein Dam account per kam kar lete hain to usse Ham is Samay market Mein Achcha kam Karke experience again kar lete hain Aise Hamen skrill level improve ho jata hai aur ham Aise Mein achi Khasi market Mein profit Kamal Lete Hain
          • #6 Collapse

As-Salaam-Alaikum forex members ummid karta hun ki aap log thik thak honge ji bilkul forex account mein demo account banakar ham log practice karke bahut jyada learning hasil kar sakte hain vahan per Jo Ham galti karenge usse hamen loss nahin hoga vah ek practis hogi agar aisa kaha jaaye ke demo account hi kamyabi ka Raj hai to ismein Koi galat baat nahin
            • #7 Collapse

Demo ke bagair kamyabi nahin hoti hai kyunki ki hamari pahli sidhi time account hota hai aur agar Ham pahli dafa hi demo per achcha Kam nahin karte Hain to real account per kabhi achcha Kam nahin ho sakta hai hamen demo per jarur kam karna chahie aur hamesha achcha kam karne ki koshish karni chahie hamara kam jitna achcha hota hai to hamen utna hi achcha fayda milta hai isliye demo ko nahin chhodana chahie aur rojana is per kam karna chahie
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

ji han jab ap ki demo account par achi practice hogi to ap easily achi earni g karne main kamyab ho sakte hain kyun ke forex business main hanesha jab bhi ap acha kaam karte hain to ap ko use ke resukt bhi ache hi hasil hote hain.
                • #9 Collapse

G han lekim is main demo account k sath stay is main analysis bhi aana chaye q k analysis sy bhi hym is main seekhte hain or kamaybi haisl karte haih tabhi hume mehnat karja nahi chorna chaye balkay is main haed work karte hue is main kaam karna chaye or success haisl karna chaye tabhi hum kamyab hoskte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Demo py kam karna bahut bari baat hy qk aghar ham forex mn acha kam karna chaty hn aur achi trading karna chaty hn tou hamen demo ko join karna hoga demo py kam karna bahut asan hota hy hamen espy kam karny ky liy dar nai lagta hy loss ka ham aghar forex mn demo sy loss laty hn tou voh ashli nai hota es liy hamen es mn asani sy apna kam seakh sakty hn.

اب آن لائن

Working...
                    X