New month m 1500 post ka target rakhen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New month m 1500 post ka target rakhen..
    Dear forex members
    Sab logon ko chahiye k is new month m target select kar k work kren..sab ka target hona chahiye k is month m 1500 post krni hen. Jab ap target select kar k work kren gy to daily ki limit pori krna bhe easy ho jaye ga r target bhe achieve ho jaye ga..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New month m 1500 post ka target rakhen..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kainat Fatima پيغام ديکھيے
    Dear forex members
    Sab logon ko chahiye k is new month m target select kar k work kren..sab ka target hona chahiye k is month m 1500 post krni hen. Jab ap target select kar k work kren gy to daily ki limit pori krna bhe easy ho jaye ga r target bhe achieve ho jaye ga..
    1500 post ka target bahut hi big target hai aur ISI easy achieve karna bahut mushkil hai isliye main samajhta Hun Ki hamen itna big target nahin rakhna chahie Jo Ham bhi Na kar sake agar Ham daily basis per 32 to 35 post karte Hain to Ham easily e 1000 post kar sakte hain aur mere khyal mein yah post hamare liye bahut hi big hai aur hamara target isliye acchi ho jata hai
    • #3 Collapse

Dear agar ham aj say daily 50 posts kartay hain to hamara 1500 posts ka target pura ho jaay ga but lazmi nai hay kah ham 1500 posts hi karain agar ham achi quality k sath 1000 posts bi kar letay hain to hamain bahut acha mil sakta hay esleay hamain zayada posts ki bajaay quality par focus karna chaheay.
      • #4 Collapse

G han app nay bilkul tekh bat kahi hay keh hamen aglay mahenaY kalia yeh target bana lena chaheay keh hum nay aglay mahenay 1500 post karny hain is lia hamen dil laga kar is men mahnat karna chaheay kun kay agar hum mahnat nahin karen gay tu hamen bonus kaisay milay ga is lia jitni mahnat karen gay utna faida hoga
        • #5 Collapse

Forex aek aesa bussiness ha jis mai agar jitna zyada posts kary ap ka lae itna acha bonus mila ga as lae apny target ko barhaty jae agar pahle 1000post per month karty thy to as ko brha kar 1500 kar dy taky zyada bonus mily.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kainat Fatima پيغام ديکھيے
            Dear forex members
            itna Bada target koi bhi pura nahin kar sakta hai kyunki yah bahut hi Bada target hai aur mere khyal mein yah pura hone wala nahin hai kyunki agar Ham daily 50 post karte Hain to yah jaruri nahin hai ki Ham roza nahi itni post kar saken kyunki hamara kuchh aur bhi kam pad sakta hai isliye itna Bada target to Ham pura nahin kar sakte hain lekin yah jarur hai ki hamen Kamar kam 1200 post karni chahie yah hamare liye bahut achcha natija sabit ho sakta hai
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

Forex bht hi acha business hy is ko hm jb chat jis Tim marzi kr skty hy is main time ki koi bh limt Nhi hy is lia hm chat KY hm is month ka trgt set kr KY kam krna chat tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt sa kam kra ga achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga..... Ugr hm month ka trgt bna kr posting kra ga to hm acha bouns miky ga jis sa hm achi trede lefa acha profit hsil kr saky gy
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend Forex Ek bahut hi Achcha business hai usko Ham Jab Chahe use kar sakte hain per yah ab new month shuru ho gaya hai Hamen ismein Apna target pura karna chahie 15 monthly target hota hai jo Hamen daily 50 post limit ke hisab se pura karna hota hai agar humne ise Bare easily pura Karna Hai To Hamen chahie ki Ham daily apna ek time table Banakar apni 50 post daily karen to Hamara 1500 post target pura ho jaega aur vah post bhi acchi aur meyari quality ki honi chahie
                • #9 Collapse

Dear ye to bahot hi acha plan hai k hum ne agar ais forum par kaam karna hai to hum ko ais mai apna target atna rakhna chaye k humri 1500 posts ho jaye to aus par hum ko kafi zayda bonus mil jaye ga aus par hum asani se ais market mai kaam kar skaty hai ap ais market mai jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida hota hai.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aisa hi hai hamen ek mahine ka pura target karna chahie hamen 1500post Puri karni chahie Ham ek apna time table banaa le ki hamen kis time kitni post karni hai usi hisab se rozana ka hamara ek time table Ban jaega aur ham easily din mein 50 posting kar lenge aur hamen zyada se zyada profit milega hamen chahie ki ham log bahut jyada mehnat Karen agar humin kamyab hona
                    • #11 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap next month mai ap ka kam hai kay ap es mai 1500 posts ka target rakhain ta kay ap es mai kam say kam 1000 post tu kar pain ta kay ap ka es mai faida ho jaye aur ap es mai acha kam kar kamyab ho jatye hain ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatyr hain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Jesa k ap ne lakha balkul theak likh main ap ki as baat se balkul itfaaq karta hon humain chahye k wesy bhi as month humain our koie khaas kaam bhi nhan hai as lye humain koshiah karni chahye k hum forex forum our forex trading main ziyada se ziyada mehant karin take as month ka target poraa work kar saky
                        • #13 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume new month main 1500 posts ka taregt rakhna chaye qk itni posts sy he hume is main acha bonus milta haj isliye koshish karen k is main mehnat or hard work karte hue is main sucxess haiak karen tabhi aap is main kamyab hosktw hain.
                          • #14 Collapse

Achcha target aapko chahie maximum aap 1600 post ka target 1 month mein pura Karen aur ab Jab Ke new month start ho gia hy aj New Month ki Pehli Date Hy ap Ko Chahay Ap achy Say Kaam karein aapko chahie aap acchi posting Karen Achcha target pura Karke acchi Si posting ka target 1 month mein Har Surat Puri Karen aur maximum aapke past Har manth Mein 1600 post honi chahie to Fir aapko almost Achcha bola sar aasani se Forex Se Mil Hi Jayega Aur Pyar ISI Tarah Se aapko acchi kamyabi aapke account mein milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab new month shuru hojata hai tou members ko apna target ziada say ziada rakhna chaiye kiyu kay acha target rakh kay kaam shuru kernay say members month kay start say he apnay target ko achieve kernay kay liye mehnat shuru ker laitay hain. Iss Tarah Agar target completely achieve nahi bhi hoto members apnay targets kay qareeb zarur pohanch saktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X