Mrhnat se thread create karen ge to thanks zror milian ge
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mrhnat se thread create karen ge to thanks zror milian ge
    Aslam oa alkum dear forex members hanesha jab bhi kaam karen our khas kar jab bhi threads jaren to apni puri mehnat threads banane main laga dian ap ko bhot zyada thanks milian ge jo ap ke bonus mian izzafa karen ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mrhnat se thread create karen ge to thanks zror milian ge

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
    Aslam oa alkum dear forex members hanesha jab bhi kaam karen our khas kar jab bhi threads jaren to apni puri mehnat threads banane main laga dian ap ko bhot zyada thanks milian ge jo ap ke bonus mian izzafa karen ge.
    yes brother why not agar aap hardworking se work kar rahe hain aur aap good sharing kar rahe hain to aapko jarur thanks milane wale Hain kyunki Jin logon ki post good quality ki hoti hai aur logon Ko jarur thanks diye jaate Hain isliye try to erase good work with good knowledge then you can increase your thanks limit and then you can increase your good bonus
    • #3 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k hum koe bhi kam agr mehnut aur jazby k sath kry gu to humara woh kam bhi hi perfect ho ga aur pak forex k rules k mutabik hi ho ga aur jo kam perfect hota ha to as se reward bhi bht hi acha milta ha as liya hum sb ko chahiya k hum pak forex p bhy zeada mehnut k sath kam kry taky hum zeada se zeada earn kt sky
      • #4 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ager ap es mai mahet aur lagan kay sath acha threads kartye hain tu ap ka kafi faida ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai apna threads acha bana lain ta kay ap es mai kamyab ho jain tu ap ka kam hai kay ap apna kam es mai mah et aur lagan kay sath karain ta kay bd mai ap es mai kamyab ho jai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

mehnat bahut badi chij hoti hai aur mehnat ke sath hi kamyabi milati hai agar mehnat nahin karte Hain to kamyabi nahin hai main aapke sath hi kamyabi hai isliye mehnat Karen jitni mehnat hogi utani kamyabi hogi Jo kam bhi mehnat ke sath Kiya jaate Hain wahi kamyab hote hain aur jo mehnat ke sath nahin hota vah kabhi kamyab nahin hota isliye mehnat Karen Taki khud bhi kamyab ho sake aur dusre log bhi aapki mehnat se fayda utha sake
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

G hy bilkul hm mhynt sa kam Kra ga zaror kamyb Ho ga hm chay ky mhynt kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga..... Forex main wo kamyb hota hy jo mhynt krty hy hardwark krty hy konwldg or experience ky sath kam krty hy tb hi kamyb Hota hy...... Hm achi qulit ki tread creat krni chat tb hi acha thanks mily ga
            • #7 Collapse

AJ kal tu wesay bhi forum pe thanks bahut kam miltay hen aur bey tukki thread pe tu koi bhi thanks aur comments nhi karta iss liay new thread karen jo forex trading se related ho aur acha topic ho aur achi informations ya updates share karen jiss se logon ko acha knowledge milay tu woh ziyada se ziyada thanks bhi karen
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear members how r u . G blkul aapki baat sahee hy ke agr ha yahan p mhnt se kaam karaingay aur mhnt se threads create karaingay to uska result hamain zaroor milega air wo hoga achhay thanks aur achha bonus is liye aapko b chhaihe kebaap mhnt se yahaan pe kaam karain ...
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

G han agr hum aisy wesy fozol thread karen gy tu hame kabhi thanks aur reply nai milen gy thanks leny k lye hame new topic pe thread krna chahye tb member hmary threads ko like krty hen aisy bekar threads sy hr member tang a gya hai koe bhi member fozol thread ko thanks tu kya reply krna bhi nai chahta.
                  • #10 Collapse

G haan agar hum nah is mah koi thread karna hwy tho marah khywl mah bamah pehlay market pqr be nazar rakna chahiwy thake hum jo be is mah likay wo ise tijaarath k baaray mah ho our os say kise na kise ko faida be milwy warna genral topics par tho sab he threads karthay hay.
                    • #11 Collapse

G ha dear ap ka thread agar acha ho ga aus mai ap ne information share ki ho gi to aus par ap ko thanks mil jaty hai ais forum par ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko ais mai atna hi zayda acha response milta hai ais liay ap try kary k ais forum par achy topic par thread lagaye ta k aus se her kisi k knowledge mai izafa ho jaye.
                      • #12 Collapse

G han brother ap ki bat thek hay haman threads achy karny hon gay tabi haman achay thanks mil sakan gay aur bonus bi acha mlay ga aur achay threads tabi kar sakan gay jab ham thori si mehhant karain gay esleay hamain mehant k sath achay thread karnay chaheay warna sirf posts hi karni chaheay q threads ka bonus ub wesay bi nai milta.
                        • #13 Collapse

Ge ha senior member hum jab be acha kam kare ge to hume zayada like milta he hume chaya ke hum zayada mehnet me sat forum ler kam mare aur axhi mi d ke sat thread aur posts kare aur zayada like hasil larne ka koshish kare
                          • #14 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahi hay keh hamen mahnat say kam lena chaheay kun kay agar hum mahnart say ur dil say koi thread likhtay hain tu hamen is men bahut faida hota hay kun mahnat say likhy ho thread ko koi bhe ghalat nahin kahy gsa ur is ka acha jawab dengay jo hamaray lia bahut acha sabit hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han thek kaha apny k forex main mehnat sy threat create karen or achi sy achi mehant or hard work karen or nehnat or kamaybi k sath i smin kaam karte hue achi eraning or profir dono kamaen or best way maim success haisl karen tabhi kamayb hoskte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X