Loss hai manet phir profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hai manet phir profit.
    Forex trading mein hamen loss bhi hota Hai to hamen chahie ki Ham emotional Na Ho Apne kam per focus Karen mainet Karen practice Karen demo acount per achcha knowledge aasal karne tbhi Ham Forex trading Se achcha profit hasil kar sakenge Forex trading mein hamen money management ka has khal rakhna chahie risky trade na le to hamare liye behtar hai Forex trading mein agar Ham planning kay tahat chale to Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hai manet phir profit.

Trade m loss r profit dono ho skty hen.. Is liye hamen profit k sath sath loss k liye bhe khud ko mentally ready rakhna chahiye.. Agar loss ho jaye to usko bare krna chahiye r usko recover krny ki koshish krni chahiye..
    • #3 Collapse

yes brother aapane Sahi kaha hai agar Ham is market Mein Dekhen to Humko ismein Las ho jata hai Kyunki is market Mein Kafi Jyada Risk Hai agar humne Kamyab hona hai To Ham Ko mehnat Karni hogi uske bad Ham is market Mein kam se hi lete hain aur ismein se mana kar banaa sakte hain Agar Ham mehnat Karte Hain Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market mein time lagaen Taki aapko ismein fayda ho jaaye.
      • #4 Collapse

agar hum mistake wala kam karty hain to hamy loss hota hain jab hum is main pasia invest karty hain to hamy profit mil jata hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahe agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy month ky start main start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik bets bsiness hain hum is mai out off blance account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kry gy to hamy loss ho ga forex aik best bsienss hain hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga forex aik amm bsienss ke nisbat acha bsiens hain
          • #6 Collapse

ji dear agar business karna hay to is main loss aur profit hota rehta hay bas ham apny kaam main aur mehnat par focus karyn gy to phr ham loss par qaboo pa layn gy aur acha profit earn karna start ho jayn gy is se ham ko yeah faida ho ga ham apni tamam thinking ko mehnat aur information pe focus kar k kaam karyn gy to thoray arsay main ham loss bhi recover kar layn gy
            • #7 Collapse

Exactly dear is busness me ups and downs aty rehty hen jis me hamen ye Kam krna chye Kay hamen is me Kam krna Hy to best Kam krny me hi faida Hy working perfect kren gay to hamen is me best reward Mily ga acha Kam krny Kay leay best Kam krty rahen hamesha is me
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

loss sy learning gan kar ky kam karny sy hamy kamaybe hasal ho jate hain forex aik best bsuienss hain forex aik best busienss hain hamy forex mai kabe be bager learning ky kam nai karna caey forex aj wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain forx aik am business ke nissbat acha bsness hain ya kabe be band na hony wala business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Bilkul aap Sahi Karen bhai jaan main aapka baat samajh liya hai aap Kahana Chahte Hain Ki pahle Jab Ham isko Shuru Karte Hain To Logon Ko pahle loss hota hai log Dil Logon Ka Dil Toot Jata Hai ismein kam karne ke liye Magar Hamen Aisa Nahin sochana chahie Insan Jab Bhi ginti Sita Hai To pahle ek se shuru karta hai sau se nahin ISI Tarah Hamen pahle maine socha hoga FIR profit aur FIR Jyada profit ISI Tarah Hamen pahle step by step per ismein Jana chahie pahle hi jyada kamane Ki Nahin sochana chahie
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ge han dear agar hamain loss ho bhe jata hai to hamain chaiya kay hum mahant karna na chorain agar loss ke sorat main hum kamkarna chor dann gay to hum pher kamyab nai ho gay forex forum par daily posting karain acha bonus lain or apny loss ko pher say profit main badal lain or ya sub mahant or lagan sa mumkin ha

اب آن لائن

Working...
                    X