mhenat ni krni to kamyabi b ni milni forex trading ma...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mhenat ni krni to kamyabi b ni milni forex trading ma...
    dosto forex trading ma aisy bht he trader hy jo mhenat ni krty forex trading ma wo sirf tuky lga k trading krty hy lkin ma un dosto ko bta do agr ap tuky sy trading kry gy to aik adh br to ap ko profit hsal ho ga lkin zyda br ap ko loss ho ga or ap kbi consistancy wali kamyabi hsal ni kr skty...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mhenat ni krni to kamyabi b ni milni forex trading ma...

theek kh hai apne kmyaaabi gain krni hai to usk lye apko mehnat bhi karni pregi agr ap mehnat bhi ni kar sktay to apko chahye forex ko leave krden Qk mehnat ni kr skte to time bhi waist na kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Forex trading m kamyabi apki mehnat p depend krti hy.. Agar ap mehnat nhe kren gy to kamyabi kbi bhe nhe mily gi apko.. Kamyabi k liye mehnat lazmi shart hy.. Is liye mehnat kren r kamyabi ka yaqeen rakhen.. Kisi ki mehnat zaya nhe hoti..
      • #4 Collapse

Dear umeed krta hn k ap sb khariet sy hn gy g bilkul forex trading m sb much mehnat sy he hai agr mehnat kro gy to kamyabi mily ge otherwise kamyabi nh mily he.. Mehnat sy r market ko analysis kr k Jo trade lagai hate hai so bht profit able hti hai.. Mehnat sy sbhi kam mumkin hain..
        • #5 Collapse

mehnat he se kamyabi hai forex mein.jis ne bhi mehnat ki hai vo zaroir kamyab hoowa hai.aur jis ne sirf batein ki hain aur mehnat nahi ki vo forex mein kabhi kamyab nahi ho sakta.kamyabi ka sehra mehnat k sar hai is forum mein
          • #6 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum passsa kma saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy toi hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain um is mai agar bager lenring ku kam kary gy to hamy los sho jy gba forex aik amm bsiens ske nsbat acha business han
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends merath Karenge to paise kamaye Sakenge Forex Ek alag business hai Hamen S Mein out of balance account Banakar bhi kam kar sakte hain Forex per Business mein bagair learning ky kam Karenge To Ham loss ho jaega Hamen main ismein mehnat aur unke Sath bhi karna hoga Uske bad hi Ham S Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

dear Dadar market me minut nahin kar sakte to aapko is market Mein kam staff kar dena chahie chain kis market mein ho hi Banda Kamyab Hai Jisko is market ke bare mein pata Hoga agar aap market mein time Lagate Hain To aapko is market mein fayda ho jata hai agar aap is market mein time waste karte hain to aapko ismein nuksan Hoga is market mein aap time lagaen aur Jitna ho sake utna Sikar Uske bad kam start karen.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum forex members ummid karta hun ki aap log sab theek thak Hoon main ji bilkul agar aap mehnat nahin karte to aap forex mein kamyab nahin ho sakte agar aapane forest mein kamyab hona hai to aapko maine karni pary gee yah business ek aisa business hai jismein investment nahin karni parti aap posting karke is account ko Chala sakte hain aur achcha khasa profit earn kar sakte hain
                  • #10 Collapse

sahi kaha hay k agar ham forex trading forum pe mehnat nhn karyn gy to phr ham ko kamyaabi bhi nhn miy gi kaamyabi sirf un ka muqadar hoti hay jo kaam ko kaam samjh kar passion k sath karty hain aur is ko abhut hi lagan aur mehnat k sath pora bhi karty hain to phr un k liy kuch bhi mushkil nhn hota hay aur wo har kam ko challenge samjh kar karty hain.......
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Obvious si baat Hy dear is me ap ki kamayabi hamesha so ki mehant sy linked hoti Hy jitna acha Kam work kren gay itna acha AP learn and then earn kren gay is leay best Kam krna Hy to best Kam krhy me hi fadia Hy sur acha ksm krtu rhsen
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                      X