Jis ny Kam mukammal Kiya us ny acha bonus hasil Kiya.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis ny Kam mukammal Kiya us ny acha bonus hasil Kiya.
    Pakform per Agar Ham month KY start mein apna Kam shuru Karen aur daily e target apna pura Karen post ke sath hamen four third bhi karne chahie to tabhi Ham apna monthly target achieve kar sakte hain aap form ko join karne se pahle new member ko chahie ke vo Forex trading ke bare mein knowledge asal kar len Taki vah Pak form per apna Kam easily muKamal kar sake Jitna achcha target hoga monthly utna hi achcha hmein bonus Mile sakta hai acche ki ummid rakhen Apne kam per focus Karen mainet Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis ny Kam mukammal Kiya us ny acha bonus hasil Kiya.

thk kaha h apne hmesha apna kaam ko pooora kren r zyada c zyada mehnat kren Agr ap mehnat ni krte to apka kaam kbhi b pooora ni hoga Islye mehnat pe focus kren r Apna kaam time se end krlen hmesha planing se work kya kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Ji haan mere dost aapki baat bilkul theek hai jo mukmmal kam Karta Hai Forex main mukmmal mehnat karta hai aur apne jitne bhi kam hote hain pure Karta Hai To usko Forex Mein Ek accha bonus Diya jata hai agar aap Forex Se Acha bonus Hasil karna chahte hain to Fir aapko bhi Forex related Tamam measurements ko pura karna hoga aur Forex Ke Jo rules and regulations Hai unko follow karna hoga to Fir aap bhi achcha bola tha sale karne Ke Kabil ho jaaoge aur Agar aapko accha bonus Milega To aap ke liye trading karna bahut Aasan Hoga Kam Hoga aapke liye
      Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
      • #4 Collapse

G bilkul thek kaha ap ny.. Acha bonus usi ko milta hy jo apna kam mehnat k sath waqt per krta hy.. Ap bhe agar acha bonus hasil krna chahty hen to daily ka kam daily kren r proper treqy sy kren.. Mehnat kren r daily ki limit pori kren..
        • #5 Collapse

forex aik wasee business han hum is ma bager poassio ky accunt bana kar be kam ar skaty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is ma iagar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik best busienss hain hm is mai bager pasao ky acount bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee or unique business hain
          • #6 Collapse

yes brother ki aapane Sahi kaha hai agar Hamen form per kam Karte Hain To Ham Ko yah Pata Hona chahie kya Ham ismein Jitna acche kam Karenge aur Agar Ham ismein Apna target pura Karenge to Humko ismein Jyada bonus Milega Agar Ham ismein thoda kam Karte Hain To Humko ismein bonus bhi thoda Milta hai agar Ham is form per Jyada bonus Lena Chahte Hain To Humko Achcha Na Lage share karna chahie tha ki Ham Ko ismein Jyada bonus mil jaaye.
            • #7 Collapse

Achay Aur meyari kaam se hi members ko zyada bonus bhi Milta hai is liye Sab Ko chahie ki voh is ke liye syada efforts Karen aur is ko ignore na Karen bonus kamm Aane Ki vajah yeh bhi hai ki member Apna Kaam zyada Aur Meyari nahin kar paate Hain
              • #8 Collapse

agar hum ny monthly target ko pora keya hain to hamy bonus be acha hasil ho ga agar hum target ko porra nahe keya to hamy bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik acha business hain hum gar bath kar is mai kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote yai asa business hain jo hamy learning be dyta hain yai online ke duna main king business hain
                • #9 Collapse

Dear brothers umeed krta hn k ap sb khariet sy hn gy g bilkul forex m members ko chachey k wo apna daily ka target achieve Karen ta kh wo phr apna monthly target bhe achieve kr lain. His by daily ki 50 post r 4 thread complete ki hn usy acha bonus mily ga. Jo members apna target achieve kr lty hain phr us ko zayda bonus hasil hta hai.
                  • #10 Collapse

ji dear yeah to ap ne bilkul sahi kaha k jis ne kam acha aur mukamal kia hay us ko apny kaam ka bonus bhi acha mily ga aur us ko faida bhi usi hisaab se mily ga k kaam quality wala hay to earning bhi behtareen hay is liy ham ko chahiy k ham apny kaam ko aik routine se target set kar k karyn tak ham ko us ka sahi se benefit hasil ho saky aur ham profit lay sakyn........
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han yaar yah to aapane bilkul sahi kaha hai ki Jisne kam acche aur Mushkil kiye ho usko Apne kam ka bonus bhi achcha Milega aur usko Fir Bhi Hoga Aise Milega ka acche quality Wale Hain Ki unke Aane bhi bahut zyada Hoti Hai vah Log ismein Hamesha Kamyab Hote Hain Jo Mushkil aur acche kam Karte Hain
                      • #12 Collapse

Ji bilkul sahi kaha jisne apna kam mukammal Kiya usne bonus bhi achcha hasil Kia agar aapane apna ka mukammal karna hai to aapko mehnat karni padegi jab aap mehnat karenge to Allah tala aapko uska Sila denge to aap log mehnat karte rahiye aur kamyab hote rahiye forex business ek bahut hi achcha business hai lekin yah mehnat mangta hai jo ki aapko Deni padegi agar aapane kamyab hona
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G haan dear is me ap ka acha Kam tab hi go skta Hy jab AP apna Kam compete kren fault me na aaen hsmens daily ki limit pro kren jis me pa ka hi faida Hy. Ktmyun Kay goejm me dono quality and quantity Jo dakha jata Hy working krny Kay leay is me
                          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                          X