apne loss ko qabool kro or agy barho trading main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apne loss ko qabool kro or agy barho trading main
    Loss ko accept kro jo ho gya usko bhool kar agy barho jo ghalti ab ki woh fr na ho us per kaam kro jo log aisa kartey hain woh kamyab bhi jaldi ho jatey hain es ly loss se mat ghabrao agy barhty jao
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apne loss ko qabool kro or agy barho trading main

Yes loss trading ka part hai r is per kaboo paya ja sakta hai hamy isy accept ker k is business main run kerna hota hai loss se khud ko bacha nahi sakty lakin is se careful ho ker kam ker sakty hain to ager hamy trade main loss hota bhi hai to is se preshan na hua jay r iski waja se tradung ko stop na karen balky mazeed mehnat karen r loss ki waja dhoond ker usy khatam karen r kamyabi hasil karen r agy berhy
    • #3 Collapse

agr loss ho gy hi to tntion n len next mnth mehnat ko double krden r us loss ko recover krny mein lg jain r zyada mehnat kr k ap apna loss ko recover kr skte hain.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

ji han brother bahut hi acchi baat ki hai aap ne Hamen Forex Mein trading ki market Mein kam karte hue Agar loss Ho jaaye To Hamen Apne loss ko Kabool karte hue kam karna chahie to hi Ham aage barhte hue kamyabi Hasil kar kar payenge aur Hamen Jab loss Ho jaaye To Hamen next achcha experience Hasil karna chahie aur next pahle Se Bhi zyada mehnat Karne Ki koshish karni chahie to hi Ham trading ki market Mein acchi kamyabi Hasil kar payenge aur apne loss ko recover kar payenge
        • #5 Collapse

yes brother ki aapane Sahi kaha hai agar Ham is market Mein Koi trade Lagate Hain to use per Humko ho sakta hai nuksan ho jaaye Kyunki is market Mein Hamari Kuchh trades last Mein Jaati Hain Agar Ham yah Dekhenge ki Hamari Har trade profit Mein Jaaye To Aisa Mumkin Nahin Hai is market mein humko Kuchh Threads per musar bardasht karna padta hai tabhi Hamesha market Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham heart rate per munafa Hasil karna Chahe To Aisa bahut hi Mushkil Hai.
          • #6 Collapse

hamy loss hony par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe karna chahey pher he hum agy bar sakty hain hum apne mistake sy sekty he hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga yai aik real business hain yai koi fake business nahe hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par is main kam karna ho ga
            • #7 Collapse

forex ak best busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din maai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana ar be kam kar skty hain humj is mai apny boss ap he hotyhain hum is mai agarf bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga foex aik legal busienss hain hum is mai out off baalnce account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex best business hai Hamen Aise Mein Raat Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham is made din bhi kaam ka sankhya Mein Magar paison ke account Banakar bhi kam kar sakte hain Hamen Si apni Marji ki trade Laga sakte hain Hamen Chahe Ham sabse pahle isko analysis Karen aur uske bad Ham is per learning Karen Taki Ham Aise Achcsa fayda hassil kar sake Forex Ek behtarin Aur Ala
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friends forex ek bahut hi achcha business hamen ismein din mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein poton jab bhi kar sakte hain aur ful time bhi kar sakte Ham ismein apni marji se trade kar sakte hain hamen chahie ki Ham is is per learning Karen experience lain
                  • #10 Collapse

Aapane Sahi Kaha Hamen Apne loss ko accept karna chahie aur yah bhi accept karna chahie ki is mein Galti Hamari hai hi kya Humne Koi loose Pol Chhora Hai Jiski vajah se Hamari trade loss Mein gai hai Iske alava agar aap aap dusron per Ja Forex per blame Karenge Tu Kabhi Kuchh Hasil nahin kar Payenge aur Hamesha Forex negative Laker chor dainge
                    • #11 Collapse

ji dear jis tarah se ham apny profit ko khushi se accept karty hain isi tarah se ha ko loss ko bhi bear karna chahiy aur is loss ko ignore kar k kaam ko focus karna chahiy tabhi ham trading main agy ho sakyn gy agar ham apny loss ko sochty rahyn gy to phr ham ko apny kaam main bahut hi tension ho gi aur ham apny kaam ko sahi se nhn kar payn gy is tarah loss aur barhy ga.....
                      • #12 Collapse

jee main apki bat se agree karta hun ap bilkul sahi keh rahe hain ghalti ki waja se he loss hota hai humein khud main sudhar peda karna chahye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear loss ko profit me badalny Kay leay ap ki is me acha khasa experience chye hota Hy kyun Kay market me Kam krna itja asan bhi nahi Hy AP ki achi working hamrdha so ko acha time frame edau kstu hey yksy pa ki ksmxe Kam krbayy to acha Kam krna Hy me Hy
                          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                          X