Pur sukoon ho kar trading karain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pur sukoon ho kar trading karain...
    Mohtaram dosto, forex trading me ek aham baat ye b ha k apne aap ko control me rakhna. Hamesha pur sukoon ho kar trading karain kionkay jab b banda panic me parrta ha to wo ghalat decision leta ha aur pher loss he hota ha. esi leye apne aap ko khush rakhain aur panic me na parrain. Pur sukoon ho kar trading karain, INSHAALLAH acha profit aaega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pur sukoon ho kar trading karain...

Ji mere doston Ki Baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Forex Mein Jab Ham trading karen to mukmmal school ke sath trading Karen matlab ke fresh mind hokar Agar Ham fresh mind hokar reading Karenge to hamare liye Forex Mein kam karna bahut Aasan ho jaega jaldbaji mein kya tension Lekar Jo trading ki Jaati Hai Hamare liye Hua nuksan Ka Sabak banti hai isliye main aap Sabko Yahi kahunga ki second ke sath trading Kare kabhi bhi tension Na Le agar aap tension Lenge to acchi trading Nahin Hogi profit bhi achcha Nahin Hoga Yad rakhni hai aapane baat
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
    • #3 Collapse

ji haan dost bilkul Hamen trading ki market Mein Hamesha sakoon mahool ke sath kam karna chahie aur fresh mind hokar sabar ke sath kam karna chahie kyunki yah ek aisi market Hai ismein Ham jitna Sabar Karenge aur jitni acchi learning Karenge aur market ko samjhenge ham ismein utna hi acchi kamyabi Hasil kar payenge
      • #4 Collapse

Trading k doran apka purskon hona r apk mind ka fresh hona lazmi hy.. Agar ap fresh mind k sath market ka analysis kren gy to apka analysis best ho ga or us m loss k chance kam hon gy..
        • #5 Collapse

forex aik aca busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakaty hain hum is maidin mai be kam ar skty han hm is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex paksitna mai legal ban cuka hain forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain
          • #6 Collapse

g han dear apki bt thk hai jaldbazi se r tention se kya gya shyd he koi kaam acha kaam ho to hamen koshesh krna chahye keh hum apne mind ko fresh r purskoon rakh kr forex pe apni posts kren qk is se he hum acha knowledge share kr paen ge r us ke elava hum ko trading ke strategy r analysis krte hoe bhi bht he active rehna chahye
            • #7 Collapse

aapko bilkul fresh mind ke sath kam karna chahie Kyunki Agar aapka mind Achcha hoga fresh hoga to aapke pass Achcha bonus lene ke liye ek Achcha Kam Karne Wala mind hoga aur trading karne ke liye bhi aapke pass fresh mind Hona bahut important hai tab aap ek Achcha decision Le sakte hain isliye kitna bhi aapke pass bana lijiye experience hai usko use Karen usko waste mat Karen aapko bahut profit hoga lekin aapane usko practice karni hai
              • #8 Collapse

hamy is main cool mind sy kam karna chahey agar hum kese be waja sy upset hain to hamy trading nahe karne chahey hamy is main confidence sy kam karna chahey hum is mai online kam karty hain or dollars main bonus earn karty hain hum aik din main 10 dollars kama sakty hain hamy is main information wala kam karna chahey ta ky hamary joiner ke hosala afzaye ho jay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamein emotional ho k kabhi bhi trade nahi lagani chahye q k emotional decision kamyab nahi hotay.is leye hamein chahye ke jub bhi trade lagani ho aram sakoon aur sabar se kqqm liya jaye aur soch samjh k trade lagai jaye takeh kamyab howa jaye

اب آن لائن

Working...
                  X