Pak forex forum business Mein jaldbazi Nahin Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex forum business Mein jaldbazi Nahin Karni chahie
    Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thaak Honge ji han my dear friend Pak Forex forum Business mein jaldbazi nahin Karni chahie balkib ismain pure sekun se kam karna chahie Agar Ham Bare Sakun Aur Pyar Se Kam Karenge To Ham Aise Achcha Khasa fayda hassil kar Sakenge Pak forex business Mein jaldbaji karne wale log Hamesha loss hi kar Baithe Hain vah Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex forum business Mein jaldbazi Nahin Karni chahie

ji bilkul Hamen forex Mein trading ki market Mein kam karte hue kabhi bhi jaldbazi nahin karni chahie kyunki yah ek aisa business hai jismein agar Ham Sabar se kam Karenge aur market ki movement ko kuchh der check Karenge aur market ko samjhenge to hi Ham iske bare mein sahi trading kar sakenge
    • #3 Collapse

W.salam brother g han hmain pak forex forum business main koi jaldbazi nahi karni chahaiy balkh hmain bhut aram sy aur skoon sy soch samjh kar kam karna chahaiy takh ham forex main koi mistake na krain aur hmain loss na ho iss ley hmain forum main bhut mehnat karni chahaiy takh ham forex main achi kamyabi hasil kar skain.
      • #4 Collapse

Pak forex ak shan dar online bunisess hai .forex ho ya other network ho 100%jald bqzzi nah karni chahy tb kamyab sabit rheen gay.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap log theek honge jiya my dear friend Park perform business mein jaldbaji nahin karni chahie balkeshwar mein pure school se kam karna chahie agar Ham easy hokar kam karenge to Ham zyada profit earn Karen gy aur aap log jante Hain ki jaldbazi wale Kam nahin hote aapko Los hi hoga aapko chahie ki aap sakon se kam karain
          • #6 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay yeah sirf forex h nhn ham jo bhi kaam kar rahy hun us k liy zarori ahy k us ko soch samjh kar karna chahiy kion k agar ham kam main jald baazi karyn gy to ham ko bahut hi masla ho ag aur jald baazi se ham bahut hi nuqsan kar baithy gy is liy ham ko chahiy k ham kam ko bahut hi aram se aur analysis kar k karyn tak nuqsan kam se kam ho
            • #7 Collapse

khainay walao ne drust kha hy k Jaldbazi kam shiatan. Trading ek tecinical kam hy is ma ap ko cools minded ho kr sochna ho ga. Agar ap jaldbazi krtay hain to ye ap kaliye nuqsan ka baiss bn saktyi hy q k insan jaldbazi ma hamesha ghatlat faislay leta hy jis ka bad ma pachtaway sa kuch nhi hot . jaldbazi na krain soch samjh kr faisala krain.
              • #8 Collapse

koi bhi kam ho jald baazi nahi krni chahye.pqk forex mein bhi aisa hai is mein jo member kamyab hona chahta hai vo kabhi bhi jald bazi na krein kiu keh jald baazi se hamesha nuqsan he hota hai.forex pe kamyab hona hai to aram sakoon se kaam krna chaheye aur trade hamesha soch samjh k faisla krna chaheye takeh kamyqb howa jaye
                • #9 Collapse

forum mai hum kam kar ky bonsu kmaa sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex paksitan nau legak ban cuka hhain hum is mai apny boss ap he hot y hain forex paksitan ma legal ban cuka hain hum is mai out offf balanace account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm busienss ke nsibay aca busienss hain forexa ik leagl business hain
                  • #10 Collapse

forex main humain es main boht mahnat say humain es main kam karna hio ge to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam ko jld baze say arain gain to es main humare mistakes be ho skte hain es lay humain es main bohr mahnat say huamin es main kam karna ho ga to he hum es main main kamjab ho skty hain our hum es main livew trading karty hain
                    • #11 Collapse

jaldbazi ka result acha ni hota hai r agr hum yahan pe apne kaam men jaldbazi krne ke koshesh bhi kren ge to hamari sari mehnat bikar ho jae ge qk posts ko achi quantity kr krne ke bawajood agr hum jaldbazi se kren ge to uski quality achi ni hoge jis se keh acha bonus ni mile ga r trade men bhi agr hum jaldbazi se trade open kr den ge to uska result bhi shyd loss ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ap jitna acha kaam karain ge demo pe aapke liye opportunities itni acchi create ho jaayengi aur jab aap kam karoge To aapke liye bahut accha profit bhi ho sakta hai isliye market Mein kam karne ke liye aapko is baat ka pata Hona chahie ki aap kam kaise karte ho aap ke pass knowledge kitna hai aapke pass experience kitna hai isliye Hamen samajhna chahie ki Ham kam karne ke liye aaye hain aur hamesha per mehnat karni hai

اب آن لائن

Working...
                        X