Ap ka mind set ap ko acha gauid karta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ka mind set ap ko acha gauid karta ha
    Dear traders forex mein kamyabi hasil karna mushkil hai laikin na mumkin nahi hai. Forex trading seekhny kay liye hamaen aik mentor ki zarurat hoti hai humaen us k sath apni learning course complete karny kay bad bhi contact mein rahaen. Aur us se guaidlines laity rahaen. Laikin yeh bhi kafi nahi hai kiyon keh hum kab tak kisi pe depend karty rahaen ge. Esi liye ap ka mind ap k liye aik acha mentor Ben sakta ha ap apny mind ko itna train karaen keh ap achy decisions le sakaen. Aur achi trading kar sakty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ka mind set ap ko acha gauid karta ha

Mujhe apki baat achi lagi aur me apke sath agree bhi kerta houn k hamen apne mind set k sath he kaam kerna chahiey aur apne mind set k mutabiq he trading krrni chahiey aur mukamal market analysis k mutabiq trade set kerni chahiey kiun k ye ek helping forum hai jo hamen ghr bethe earn kerne ka moqa deta hai lehaza hamen is forum ki respect kerni chahiey aur ziada mehnat aur lagan se apna kaam jaari rakhna chahiey.
    Last edited by ; 31-03-2020, 09:15 PM.
    • #3 Collapse

G han forex trading men mentally upset log kamyab nhi ho saktay kiun k forex trading aik tough business hey iss men pahlay apnay mindset ko theek karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se soch samaj kar fresh mind k sath trading karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

Forex trading basically totally mind set ki game hai agar apke sentimental analysis strong hai to aap Forex trading Mein sabse perfect trader Hai knowledge experience beshak aap ka kam ho less Ho lekin aap kis sentiment analysis Agar perfect hai aur n time market Mein Apni position Le sakte hain to Aap Jaisa professional trader koi bhi nahin Hoga shop mein mind ka use Kijiye Apne sentiment score 100% use Kijiye aur Forex A Hundred Percent profit cancel kijiye
        • #5 Collapse

Yes dear,
          Ap ny bilkul sahi kaha hy hamara mind set humain acha guide karta hy.
          Humain post read karny sy knowledge gain hota hy aur forex trading main kamiyabi ky liye knowledge bhout zarori hota hy is liye posting sy hamara mind set hota hy jis sy humain bhout faida hasil hota hy,.
          • #6 Collapse

Han g asp ki baat sahi hy k hmain hmra mind set bhut guide karta hy kun k agar hmra mind fres ho ga to ham apna kam bhut achy tareeqy sy kar sakty hain aur forum main acha knowledge aur experience increase kar sakty hain hmain informative posts karni chahain takh ham dosray mki bhi help kar sakain.
            • #7 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai positive mind aapko bahut accha profit deta hai aur bahut accha profit karne ke liye aapke pass manjur experience Hona chahie Kyunki agar aap knowledge or experience ko use Nahin karoge To fir aapke liye bahut Mushkil ho jayegi mehnat Karen profitable kam Karen Achcha profit karne ke liye aapko market mein bahut Achcha knowledge or experience Hona chahie
              • #8 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main esperience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main live trading karty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain forex main umain es main kam ko karny kay ley mahnat karne ho ge
                • #9 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k hmari mind training hmein bhut ssupport krti hai trading mein is leye apny mind ko trading k leye itna prepare krein k ye ap ko mentor ki trh help kry axhi trading mein r ap market ko best way se khud se analyse kr k axhi trades le skein r un se axha profit earn kr skein,..
                  • #10 Collapse

hamy is main fresh mind sy kam karna ho ga agar hum kese be waja sy paryshan hain to hamy trading nahe karne chahey hamy is main active ho kar confidence sy kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy apny document ke verification karwane chahey hamy apny document ky 3 level ke verification karna zarore hota hai
                    • #11 Collapse

Insan khud apna mind use kar k he acha kaam sekh kar khud ko es qabil bnaen k khud he acha kaam kar k acha bouns kama saken or kisi mentor per relay na kren
                      • #12 Collapse

G haan.apka mind apka.fresh hota hai.apki acha feeling hota has kaam karny jabza peeda kren apni zindge m koch banana hai.ju pak forex Pakistan online buniess ko Jain Kar k sath kaam Kreen gay outna zyda bonus leen gay tu kamyabi sabit ho skti.
                        • #13 Collapse

Hamen ismein fresh mind se kam karna hoga agar Ham kisi bhi wajah se pareshan Hain to hamen trading nahin karni chahie hamen ismein active hokar confidence se kam karna chahie Ham ismein live kam karte Hain Ham ismein sada Urdu mein kam karte Hain hamen apne document verification karvani chahie hamen apne documents ke 3 level ki verification karna zaruri hota hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen map freshminds se kam karna hoga Agar Ham is SMS fresh mind se kam Karenge To Ham ismein Jarur kamyabi Hasil Karenge Kyunki Jo fresh mind se kam karte hain vah S mein Hundred Percent kamyabi Hasil karte hain Hamen chahie ki Ham Apne a Sab documents ko verify karvaya tha ki Ham Aise Achcha Khasa Paida hassil kar sake Uske bad Hamen Savere Karva sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asal main dimagh apko mokammal aur sahee guidance deta Hy agar AP achi tra annylsis aur fresh mind k sath kiy gay technical aur knowledge k motabiq trade open kro gy to bahut ziada chances ho jaty Hain k apki trade apko kuch kma k day jay to is liy apny apko fresh rakho aur fruitful trading kr k earning jari rakho

اب آن لائن

Working...
                              X