Earning k liay learning bahoot zarori hy.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning k liay learning bahoot zarori hy.......
    Dear members main yah Kahana chahta hun ki agar Forex Mein Humne earning karni hai To Hamen uske liye learning Karni Hogi Agar Ham usmein learning karte hain aur acche se knowledge Hasil Karte Hain To Hamen ismein bahut fayda ho sakta hai bahut maje wala business hai online business hai Ham Agar ismein daily kam Karen aur mehnat Karen To Ham isase paise Kama sakte hain yah Ek bahut hi Achcha online padhne se jismein Ham ghar mein baith kar bhi kam kar sakte hain Din Mein Kisi bhi waqt kam kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning k liay learning bahoot zarori hy.......

G bilkul sahi bat ki ha ap na hamaisha earnings Ka liya learning ki zarorat Hoti ha jitni ziyada learning Achi ho ge itni hi ap ki earning Achi ho ge so learning jari rakhain
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agr ham chaty hein k ham ko forex main achay say kamybi milein to is main ham ko start main he main more say more learning k baray main khyal karna ho g aor is k bad main ham ko earning k barary main think karna ho g agar ham is main aisa karein gye to ham is main kabhi bhi fail nahi hon gye forex main any k bad main .
      • #4 Collapse

G bilkul bhai aap ny sahi baat ki hy earning k ley learning bhut zarori hoti hy kun k ham learning k baghair koi bhi kam achy sy nahi kar sakty hmai forum main bhut mehnat karni chahaiy takh ham forex main achi learning kar k achi earning bhi hasil kar skain.
        • #5 Collapse

forex main hum ain es main boht mahnat say hum es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our humain es main kamjab hony kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our bht sa bons be hasl kar skty hain forex 1 ach business hin hum es main live trading akrty hasin our hum es main trading kar kay hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

Forex trading men kamyabi ka pahla step achi learning hota hey kiun k achi learning ho gi utni acha knowledge aur experience bhi milay ga aur phir time ki achi investment karen aur mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen lekin forex trading men bagher learning k loss ziyada hota hey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
              Dear members main yah Kahana chahta hun ki agar Forex Mein Humne earning karni hai To Hamen uske liye learning Karni Hogi Agar Ham usmein learning karte hain aur acche se knowledge Hasil Karte Hain To Hamen ismein bahut fayda ho sakta hai bahut maje wala business hai online business hai Ham Agar ismein daily kam Karen aur mehnat Karen To Ham isase paise Kama sakte hain yah Ek bahut hi Achcha online padhne se jismein Ham ghar mein baith kar bhi kam kar sakte hain Din Mein Kisi bhi waqt kam kar sakte hain.
              yah third bahut jyada pite ho chuka hai ab Hamen koi naya train create karne chahie Jo log bar bar ek hi friend ko create karte hain form administration ko chahie ki UN Logon Ko Bhar Nahin Diya aur jab vah warning ke bawjud apni habit change na Karen tumko block kar de Kyunki yahan per log naraj full bacha karne ki vajah aisi faizul kasam Kisi Se share Karte Hain Jo Ham sab ke liye nuksan hote hi Mein Bane serious ho jaen aur forum ke mutabik trade Karen Uske mutabik train Karen
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum psaia kama skay gy forex aik amm bsienss ke nisbat aca bsisenss hai nhum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr skaty hai hm is mai agar bager learning ky ka kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan ma legal or famous busines sban cuka hain forex aik leagl bussiness hain
                • #9 Collapse

Forex trading ek aisa business hai jis mein agar Ham kam karte hue acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen sabse pahle kuchh month ismein learning karte hue kam karna hoga aur learning karte hue achcha experience gain karna hoga to hi Jab Ham trading ki market ko khud Se acchi tarah analyse kar sakenge aur uski movement ko samajh sakenge aur uski movement ki direction ke mutabik trade kar sakenge tu Hi Ham ismein acchi earning Hasil kar sakenge
                  • #10 Collapse

G han app ki bat bilkul tekh ahy hamen sab say pahlay forex ko join karnay say pahlay is kay baray men bahut kuch pata kar lena chahey kun kay agar hum is kay baray men janen gay tu hamen bahut faida hoga is lia hamen nafa hasil karnay kalia forex kay baray men sekhna chahey ur is tarah say hi hum kamyab ho saktay hain
                    • #11 Collapse

Forex trading mein hamen demo acount per jitni jyada practis karenge use proper time denge mainet karenge Apne Analysis karenge market ki moment ke bare mein samjhaie support and resistance ko samjhenge chart par candle stick ke bare mein samjhaie tabhi hamara Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience hasil kar sakenge koshish karen Forex trading mein hamen lalach na Karen money management ka khas kya rakhen thoda thoda karke earning karne ki koshish karen Forex trading ke sath hamen pak form ko bhi time Dena chahie tha ki aap Pak forum say bonus hasil kar ke Forex trading mein investment karen.
                      • #12 Collapse

G han dear ap na teak kha ha forex trading main agr hum learn nahi karyn ga to is se humey kohi be faida nahi ho ga q kay learning kay bagar kohi be kam nahi ho sakta hai is leya humey zyada se zayada learning karni cheyai or learning ka sab se bhtar rasta demo account hai. Is leya phly humey learning karni cheyai.
                        • #13 Collapse

G han dear forex men earning hasil krny k liy hamim learning ke zrorat hai. Qk forex men knowledge aur experience k elava kamyabi aur earning bahut mushkil he ni hai balk na mumkin hai. Qk yeh business he aisa hai jis men knowledge ke zrorat ho te hai.
                          • #14 Collapse

jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or meyare kam achy bonus ke zamanat hain hum monthly bonus ko withdraw karwaty hai hamy skrills main withdraw lyna chahey hum is main weekly bonus ko withdraw nahe karwa sakty forex aik asa business hain jo ky duna ky bary bary mumlik main be pahl cuka hain hum is main free account bana kar kam karty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen sabse pahle Forex ko join karne se pahle Iske bare mein bahut Kuchh pata kar lena chahie Uske bad Hamen forex business Mein kam karna chahie Hamen Iske bare mein Achcha knowledge or experience Hoga To Ham ismein acchi khasi learning Karke Ham Aise Achcha Khasa fayda Hasil kar Sakenge sabse pahle Hamen ismein learning karna hogi uske bad Ham ismein acchi khasi earning cancel kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X