Crona effect on market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crona effect on market
    Salam g crona nae boht zyfa effect kia he market me is lye sab doato ko chaho k trading me ekhtyat kare aor market k hesb sar trading ki jaye ta j nuksan sae bach kaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crona effect on market

Coronavirus ki vajah se market bilkul cashews maximum countries ki call me bilkul that is where I am Pakistan keypad me dekhe to vah bhi tabah ho chuki hai to yah sab se hi karni chahie acche se acchi earning karke stable ho sake aur apne account me copy kaise bana sakteformation trailer efforts aur bahut jyada kam karte hain kyunki economy stable Ho jaaye kyunki milking call me maybe forex trader kaise hote hain to aapane bahut jald hi karni hai aur chijon ko jaldi se settle down karna hai.
    • #3 Collapse

Corona ki vajah se market per bahut effect Hua Hai Jab tak Puri Duniya Mein Corona virus ka effect Rahega market mein bhi iska effect rahega isliye Hamen is trading platform per bahut Soch samajhkar trading karna Hogi Agar Ham Apne balance ke mutabik money management Karte Hain To Ham acchi trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Jiss tarah Corona viras ne poori dunia ki economy pe effect kiya hey issi tarah forex market pe bhi bahut ziyada effect kiya hey aur forex market bahut ziyada weak ho gai hey aur market bahut ziyada risky aur dangerous ho gai hey iss liay trading karna mushkil ho gai hey iss liay soch samaj kar trading karen kiun k fast aur unexpected movement ki waja se account jaldi wash ho sakta hey
        • #5 Collapse

Dear theek kaha hai ap ne aisa he Hai corona virus market ko bohat effect kr rha Hai jis ki wajah se is Waqt market men trading krna bohat risky ho gya Hai humen bohat soch samajh kr is men trading krna ho ge otherwise hmare liye apny loss ko recover krna possible nahi ho sake GA aur humen apna account wash karwa a par Jae ga is liye humen is Waqt ache experience ki bohat zarorat hai

• #6 Collapse

crona virus say bachny ki dua karni ho gi aur is forum main kam karny k liye rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karien gayy uar hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum trade karny main bi koii prblm na ho saky gi aur hamain is say earn ho saky gi
            • #7 Collapse

han g crona ki wja sey market mein kafi ups downs huy hein aour jin ka bonus bhi achata aour wo expert traders bhi thy unlogo ko markeet ki iss situon sey bht hi faida hua hy yhan per expert trader ko achi earninig kernuy ka oppertunity mila hy aour wo iss soorat hal sey bht hi faidey hasil ker rhy hein.
              • #8 Collapse

Theek kaha hai aapane market Mein is Waqt Virus ki vajah se bahut problem ho rahi hai market bahut disturb ho gai hai agar Hamen is Waqt trading karni hai to bahut Soch samajhkar decision Lena Hoga Kyunki hamari ek galti Hamen bahut nuksan de sakti hai Jiski vajah se Ham bahut down Ja sakte hain Hamen bahut planning ke sath kam karna hoga Taki hamen nuksan bhi na ho aur ham Achcha fayda Hasil Karke Achcha profit Hasil karne mein kamyabi ki taraf Jane Ke Kabil Ho jaen

• #9 Collapse

forex market main corouna vairoues ke vja say market boht down ho gaie hain forex main humain es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex main hum es main live trading karty hain our hum es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our forex 1 on line business hain
                  • #10 Collapse

Crona market ka bht ziada h hmain chahye kh hm is Chez ko smjhain or khud ko acha trader bnaen or Apni ghltion ko note Kar k Agy jaen yh zarori h hmary liay
                    • #11 Collapse

dear friends markit me corona ki wja sy bahot ziyda effects hy, is liye hamye samjh ky sath kam krna ho ga, markit ko sahi tarah sy janchna ho ga, markit corona ki wja sy up down ho rhi hy , hamye is ka khiyal rakhna ho ga...
                      • #12 Collapse

G han dear ap ny theek kaha hay agar kisi waja sy market ki movement taiz ho aur tezi ki waja say market ki direction ka andaza na kia ja sakay to hamen chaye kay market kay stable honay tak wait kia jaye aur jab market stable ho jaye to achi tara analyse kar ky trading kelye entry lay len aur agar mazeed tezi ka rujhan ho to profit ka target kam rakhen aur lot size bhi kam rakhen.
                        • #13 Collapse

Dear carona ki wakha say kaafi ziyada effect pery hain market main kyun kay forex market kaffi ziyada disterb hoi hai in dina main kuch pair umeed say ziyada up chalyn gue hai or kuch pair umeed aay zoyada nechy agye hain so apko chiye kay ager trade lagana bhi chaty hain to kaafi soch wechar kay sat he trade lahyn iska apko faida hai forex main behter work karna he kay behte ror account ko bach bacha kay istmal karna chiye
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrar1991 پيغام ديکھيے
                            Salam g crona nae boht zyfa effect kia he market me is lye sab doato ko chaho k trading me ekhtyat kare aor market k hesb sar trading ki jaye ta j nuksan sae bach kaye
                            Corona virus ka Forex trading market per bahut hi jyada isak Hua Hai Iski vajah Se Hi market bahut jyada down bhi hai aur Market mein unstability aur volatility bhi hone ka reason Yahi Hai Ke coronavirus ki vajah se market ka bahut bura hal hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yandere members aapane bahut hi acchi baat ki hai Forex mein market ke upar bahut hi jyada Katrina Kaif act mein bahut hi currencies bahut jyada down chale gaye hain aur iski vajah se aaj bhi bahut jyada niche ho gaya hai Garam ismein kam Karte Hain To Hamen chahie case mein bahut hi Soch samajhkar kam Karen aur acche se analysis Kar Ke Hi Kam Karen Taki Hamen ismein fayda Ho.

اب آن لائن

Working...
                              X