Forex ithna mushkil nahee jithna hum samajthay hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ithna mushkil nahee jithna hum samajthay hay.
    Dear friends hum aksar start may ye samajthay hay k ye buhut mushkil business hah lekin maray khhal may ye ithna ziada mushkil nahee hay kionka ye ek limited business hah our is may agwr hum ek dafa experiance hasil karay our hamay acha knowledge hasil ho jaaye tho is say asaani sah faida uta sakthay hah.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ithna mushkil nahee jithna hum samajthay hay.

Dear maijna p ki bat say gareeekrta hun waiq agr hm logo ny forex main hi kam kerna hy tu lazmi hm logo k is ko bahut hi asnai ky sath tabhi kam kiya ja skata hy jab hm log is ko sekhty hy wesy fore xki bat ki jay tuaminkehat hun ky abhut hi asnai ky sath tabhi hm log ismain kamaybi ky sath ismain bahut hia cha kahsa profit hasil kerna hoathy tu hi akmaybi ky sath tarde li ja skati hy wesy koi mushkil kam anahi hy bas ap ko sabr kern ahoat ahy.
    • #3 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex hamrye liye itna mushkil nhe hy, jitna ham khud is ko mushkil ki taraf ly jaty hy , hamye chahiye , forex me mushkil ki taraf na laay jae , koi ham ly gy tu end me hamrye liye bahot mushkil ho jae gi, ham forex me mushkil kam kry gy tu hamrye liye asani ho gi...
      • #4 Collapse

No dear forex bhot muskil hai, es ma profit bhot kam or loss bhot zayada hai, agr kio es ko easy ley to ye business usko kha jata hai, but yes serf mehnat or knowledge sy he ham es ma loss k risk ko minimize kar sakty hai, wsy forex ma tokky kbi ni marny chahe,
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is sa achhi earning hasil krna asan naen lekin agr ap mehnat kren aur forex ka knowledge aur achha trading experience gain kr k hmesha soch smjh kr trade kren to ap forex trading ko asan bna sktay hn
          • #6 Collapse

market main soch samjh k hi trade karni h gi ta k earn karein gayy aur hamain markt main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho skay gi aur hamain market main bi kiis bi waqt trade karny success hon gay aur hamain koi bi kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn ho
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live kam kar skty hain hum is mai pasia be invest kar skty hain hum is ma ifree account baana kar be kam kar skty hain hum is mai aony boss ap he hoty hain forex jassa koi or buisness nahi hain hum i s mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm busines ke nisbat acha busines hain
              • #8 Collapse

Bilkul Apki BT thek h kh hmain chahye kh hm log agar hm khud ko Acha trader bnana chahye kh hm log Acha trader bnana chahty Hein to hmain chahye kh hm log is business s darein nii bilkul b yh hmary liay zarori h or hmain isko Apny mind m rakhni chahye KH kamyabi sirf or sirf acchi chezon s possible h agar hmain kamyabi chahye to hmain mehnat Karni hogii to San s ziada mehnat karni hogii
                • #9 Collapse

Jo log forex trading men mehnat nhi kartay aur achi learning aur knowledge hasil nhi kartay ya demo account pe practice nhi kartay unn k liay forex trading aik mushkil business hey lekin jo log acha knowledge aur experience hasil karnay k bahd ziyada time dey kar mehnat kartay hen unn k yeh easy business hey iss liay woh acha profit bhi kama letey hen
                  • #10 Collapse

Forex trading dekhny main he mushkil kaam lagta hai mager asal main ye bhot he asan hai bass jis ko ik dfa forex ki samjh agye us nay phir isko kbhi chorny ka soch bhi nahi so apko chiye kay forex main ziyada say ziyada mehnat karyn or jitni mehnat ap kar layn gye apko uska ziyada hasil mikye wobhi earning ki surat main friends apko chiye kay earning behter karyn
                    • #11 Collapse

han g mushkil nhi y to complicted hy trading bht hi ast hy ji ko her member approch nhi ker sakta hy ager ham demo per practise kerty hein to yeh waqee hamin easy lgta hy lrekin real mein aisa nhi hy real trading sey big earninig possble hi nhi hy iss liy hamin yhan per thori earninig ker key hi profit hasil kerna chahiy ... iss mein work kerna asan hy but trading kerna aour uss mein kamiyabi hasil kerna itna asan nhi hy.
                      • #12 Collapse

G Mera Bhai ya in logon Ka liya mushkil ha Jo isko mushkial samjhta hain aur Jo log knowledge aur experience rakhtay hain in Ka liya ya boht easy ha
                        • #13 Collapse

Forex aik mushkil business hi hai Forex koi aasan business nahin hai aur Forex koi limited business bhi nahin hota hai Forex mein buht ziada knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai aur agr Forex itna aasan hota tu is mein har koi kaamyaab ho jata Forex mein profit earn karne k leye buht ziada mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai aur knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai phr hi kuch earning kar saktay han nahin tu loss hi hota hai
                          • #14 Collapse

Dear koi bhi kam Mushkil Nahin hota agar Ham Kisi kam ko apne liye Aasan banana Chahte Hain To Hamen sabse pahle use kam ke bare mein knowledge or experience Hasil karna hoga Kyunki koi bhi kam use Waqt Tak Mushkil Hota Hai Jab tak Ham use serious Nahin Leta jab tak Ham uske andar mehnat Nahin Karte Jab Ham mehnat karna Shuru kar dete Hain To Hamen Vahi kam Duniya ka sabse Aasan Kam Lagta hai isliye Hamen chahie ke Pareshan Na Ho Banke is business Mein mehnat Karen Ham Khud Dekhenge ki Hamen Kitni acchi kamyabi Hasil Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
                              Dear friends hum aksar start may ye samajthay hay k ye buhut mushkil business hah lekin maray khhal may ye ithna ziada mushkil nahee hay kionka ye ek limited business hah our is may agwr hum ek dafa experiance hasil karay our hamay acha knowledge hasil ho jaaye tho is say asaani sah faida uta sakthay hah.
                              Forex trading machine business Tu Hai Lekin Aisa nahin hai ki ismein kamyabi Hasil Nahin Hoti Agar Ham mehnat Karke kam Karte Hain To ismein kamyabi Jarur milati hai isliye Hamen mehnat Karke kam karna chahie Taki Ham kamyabi Hasil kar sake
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X