Tawajo aur talab lazmi Hain forex main kamyabi k liy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tawajo aur talab lazmi Hain forex main kamyabi k liy
    Piary forum k bhaio AP sab janty hain k forex trading main jab ap trading kr rahy hoty Hain to agar aap tawajo aur lagan k sath market ko annylsis aur trend ko Jan lo gy to main yeh samjhti hon k ap ny mokammal haq Ada kr dia forex ki requirements k liy to isi cheez ko Apna k forex ki dunia main aagy barhna chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tawajo aur talab lazmi Hain forex main kamyabi k liy

Forex forum ek aisa business hai jis mein agar Ham apni Puri tavajjo ke sath aur acchi talab ke sath kam Karenge aur active mind hokar kam Karenge to hi Ham ismein achcha reply kar payenge aur acchi posting kar payenge jiski madad Se Hi Hamen Forex Mein form per achcha bonus Hasil hoga
    • #3 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha Ham Puri tu Jo ke sath kam karen to yahan kam mein Kamyab ho sakte hain hamen kam karne mein dilchaspi hogi to Hi vah Kam achcha ho sakti jaega hamen greed bankar Kam nahin karna chahie aur jaldi se apne kam ko kharab nahin karna chahie ladke soch samajh Kar Hi hamen karna chahie
      • #4 Collapse

focus k ar k hi hum achi trade karni ho gi ta k earn karny k kabi ho sakty hain aur hamain chaye is k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko poar karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain earn karien gay
        • #5 Collapse

G sahi kaha aap ny k forex main tawajha aur talab lazmi hy forex main kun k inn donon k baghair hi ham forex main kam nahi kar sakty hmain chahaiy k ham forex main bhut mehnat sy kam krain aur aur acha knowledge aur experience ko increase karny ki koshish krain takh ham forex main acha bonus hasil kr sakain.
          • #6 Collapse

g bilkul agur humay is may truqi gain kurni hai to humay is ko zyada twja dayni hogi jub hum is ko zyada twja daytay hain tub hum kamyabi gain kur suktay hai or is may success gain kur suktay hain to humay is may kamyabi gain kurnay kay liyay twja dayni hogi or is may ap ko mehnut bhi kurni ho gi to mehnat kurtay hai or is may twja daytay hai to hum is platform may success gain kur suktay hain
            • #7 Collapse

Yes in simple words ke forex trading main aapki Dil lagi aur aapki regularity bahut hi lajmi hai to yah aasan hoga aur aapke liye bhi hoga Kya baat ko samajh sake oryx trading mein jo log regular kam karte hain aur apni e mistake videos karte hain isiliye trading mein perfect or real trader Ban jaati hai yahan yah baat bhi aapko samajhne ki jarurat hai to har Koi ban jata hai lekin kamyab bahut hi kam log bante Hain Ham bhi kamyab trader Ban sakte hain agar ham dillagi se kam Karen aur regulate tablet Kam hai lekar aaye inshallah aane Wala waqt mein Ham acche dost Ban sakte hain.
              • #8 Collapse

G baai is may agwr kisr nay be kamyaabi hasil kqrne hay tho osay is may buhut ziqda dilchaspi lena hoge kionka ye asa tijarath hwy jis may aap buhut he kam arsay may acha experiqnce hasil kar sakthay hay lekin ye waqth mumkin hoga jab aap is may tawaju dy our dil laga kwr is ko seekay.
                • #9 Collapse

Yes dear Forex number aapane bilkul theek kaha hai Hamin forex men tavajjo se kam karna chahie agar Ham Forex mein to vajah se kam karenge to tabhi Ham kamyab honge agar Ham kam per ja nahin denge to kabhi bhi hamen kamyabi nahin milegi isliye hamen chahie ki Ham jyada se zyada koshish karen ke Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye apne kam per focus rakhen tabhi Ham apne kam kamyabi hasil krin gy.
                  • #10 Collapse

yes you are right
                    i agree with you
                    attention bht zrori h
                    bgair concentration k kam ni possible
                    hmesha himat s kam lain
                    tbhi kuch gain hoga
                    • #11 Collapse

jitna ham kaam karna chahin ge ham behtar kaam kar saken ge kyon ke ham kisi kaam ko arna chahte hain to ham kaam kar lete hain is liye hmain chahiye ke ham apne kaam pe focus karain ke hmain kya chahiye aur agar ham ne is ko aesa easy lena hi to hmain phir is mein kameyabi nahi ho gi mehnat se hi ham is mein kameyab ho sakte han
                      • #12 Collapse

bilkul sahi kha hy keh forex mein kamiyabi key liy twjo aour talab donu hi zarori hein lihaza ager ham yhan per jitna bhi work kerty hein twjoo sey krein to hamin loss nhi ho sakta hy belkeh ham yhan sey formality key work sey bachin aour ana kam lahgan sey shouq key sath krein phr ham kamiyabi bhi hasil ker sakty hein.
                        • #13 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k jo loog curious hoty hain vhi loog axhi learning kr paty hein r un ka knowledge r experience level dosru se kaafi high hota hai is lye agr ap chahty hein k ap axha knowledge gain kro forex ka r is mein expert trader bn pao to ap ko chaheye k ap apni forex learning k lye uriosity r observation strong kro,.
                          • #14 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me kam krty hy tu ap ky pass tuwjao ur talab lazmi honi chahiye, tuwajo ho gi tu ap forex me kam kr sky gy, ap kam krty hy tu ap ki tuwajo ur jaga ho tu is sy ap kamyab nhe ho skty hy...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi kaha hai aapane dear Forex friend Agar Ham is business ko join karte hain lekin isko proper focus Nahin Karte Iske andar sincere Nahin Hote Iske andar Lagan ke sath Kam Nahin Karte to hamare liye ismein kamyabi Hasil karna Aasan Nahin Hoga Kyunki yah Kaisa business hai Jiske andar Ham jitne sincere hokar Sacchi Lagan ke sath proper tarike se focus karte hue kam Karenge Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar Sakenge aur apni earning ko continue Rakh Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X