Daily targets achieve

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily targets achieve
    agar Ham sab daily basis per apna target to achieve karte Rahe tu is tarah se Ham bahut acchi tarah se working kar paate hain aur hamen bahut achcha result hasil hota hai Ham Forex mein bahut acchi tarah se kamyabi hasil kar paate hain aur bahut acchi tarah se trading bhi kar paate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily targets achieve

Yes you are right away master set our daily targets and reply to achieve them and when our target is achieved then no need to open another trade on that day and just to set small targets and keep focus on that and don't you feel any type of greed in this form because a great is the first enemy of a trader so must avoid from it and away from it and just focus on your reliable sources and your trading knowledge and experience.
    • #3 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k agr hm planing kr lein poore month ki r daily base k targets set kr lein r regularly un targets ko poori mehnat r honsty k sath achieve krty rahein to hm bhut jaldi learn bhi kr paein gy r apni mehnat se kamyaab bhi ho jaein gy hmein apni mehnat ko consistant rakhna chaheye is se hi hm kamyaabi ki trf barhty hein,..
      • #4 Collapse

ji han Ham delicate artist ko pura Karen to Ham Kamyab ho sakte hain agar Ham pure matki target score achieved Kale to Ham daily ke bhejta se pura karen to abhi hamen profit hasil ho sakta haiHam hardworking Karen to hamen bahut achcha result hasil hota hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen form mein Jarur pura karna chahie Achcha Bole shasan karne ke liye Agar Ham acchi trade Karke Ham acche trader banne banne se pahle Hashmi important ko Kabu Mein Rakhna hoga to hi loss kam ho sakta hai aur Hamen Apna daily target Jarur pura karna hai Jaise Hamen Achcha Khasa bonus Hasil Hoga aur uske bad Ham acchi khasi tried kar Sakenge usmein Hamen experience on Knowledge Ka Hona bahut zaruri hai jo Hamen successful banaa sakta hai
          • #6 Collapse

hmain apna daily target acive karna chahiye aur is ke liye koshsih karni chahiye agar ham aesa karain ge to hmare liye hi acha ho ga agar ham posting ki bat karain to ham buhat zeayada kam bonus ki complain dekhte hain lekin agar ham is mein kaam karain sahi se mehnat karain ur daily target poora karain to ham kaam kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex aik best bisness hain hm is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table ba kar kam kar sakty hain frex aik wasee bsiness hain hum is mi agar bager learning ky kam krt gy to hamy loss ho jy ga forex kae be band na hony wala business hain hum isy apne life time career be ban askty hain
              • #8 Collapse

Forex Mein form per kam karte hue Hamen form per daily basis per apna posting ka target banakar kam karna chahie aur Hamen Apne uss target ko har halat mein complete karna chahie aur target ko quality work banakar complete karna chahie aur daily basis per kam karna chahie
                • #9 Collapse

g ha apny bilkul thk kha hy hame forex may apna kam mukamal karna chahey is sy hame hi fida hasil ho ga aur ham is may kamiab ho jay gy hame apny limit pory karny chahey aur is sy ziada post ni karni chahey so hame apny daily limit pory karny chahey
                  • #10 Collapse

han g hamin koshish to kerni chahiy keh ham iss mein daily ka target complet krein jo member iss mein daily mhnat kerty hein to unko success bhi milti hy unkey pas knowledge bhi acha hota hy iss key ilawa unko bonus bhi acha milta hy jis sey wo acha profit bhi hasil ker sakty hein.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Brother Hamen daily ky targets set karne ki koshish Karni chahie aapane Sahi kaha hai aur Hamen UN takat ko achieve karne ke liye mehnat Karni chahie Koi shortcut istemal nahin karna chahie aur Hamesha proper Ek plan Banakar Uske according Apna target set karne ki koshish Karni chahie Is Tarah Ham Forex trading Jaise business ke andar kamyabi Hasil karne mein bahut Aage Tak Jane Ke Kabil Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X