Aj Crude oil ki kaya position rahy gi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj Crude oil ki kaya position rahy gi?
    according to me Crude oil low demand ki waja sy us ki prioces gir rahi han or internation main crude oil ki prices kam sata par a gai han kyo ky corona ki waja sy sub ky sub countries lock down hy or transportation kam hony ki waja sy sara kam ruka hova hy crude oil mazeed nachy ae ga.abi to 19.25 sy hoty hovay 21.13 py khara hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj Crude oil ki kaya position rahy gi?

crude oil ki momnts aaj mazeed up jany key chances hein ager ham iss mein buy ka order lgain to yakeenan hamin acha profit bhi hasil ho sakta hy iss liy hamin trading postion ko dekhty huy kisi trade mein entry point acha lena chahiy takeh hamin maximum profit hasil ho..
    • #3 Collapse

Aaaj CRude Oil Meray Khyaaal Se To Up Hi Jaaaey Gaaa LeKin Phir Bhi Trade Lagaanay k LiYe SoCh Samajh KaR Hi Koi bhi SteP Len Taakay Loss k ChanCes Kam Hi Hoon Or News Ko Bhi Achi TaRhaaa Check KaRnay k Baaad Hi Trade LaGaani Chaahiye Taakay Kaammyaabi k ChanCes Zyaada Hoon Or Loss k ChanCes Kam Hi HooN to HumEn is Baaat Kaaa Dehaaan Rakhnaa Chaahiye Or Jo Bhi Trade LaGaaani Ho SoCh Samajh kaR or Safe LoTt k Saath LaGaani Chaahiye Taakay KaamYaabi HaasiL KaR SakEn Or Loss se Bhi BaCh SakEn....
      • #4 Collapse

Aj crude oil short movement hey 21 se ooper chal raha hey iss liay yahan se sell pe trade laga saktay hen lekin bari lot nah lagaen aur trade lagatay waqt stop loss ko zaroor manage karen kiun k crude oil ki fast aur unexpected movement ki waja se account jaldi wash ho sakta hey iss liay crude oil pe trading k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey
        • #5 Collapse

true light ki position ko samajhne ke liye aapko khud acchi tarah se crude oil market ko analysis karna hoga aur crude oil ke related news ko bhi watch karna hoga tab hi aap crude oil per acchi tarah se survive kar paoge aur aap acchi trading bhi kar paoge
          • #6 Collapse

Crude oil Sai trading shuru kar di hai jaise ki humne dekha ke crude oil ne bahut niche ki taraf direction show ki aur humne dekha ek mah mein crocodile kitne salon ki lottery value ko touch Kiya aur abhi road 21.6 per trading kar raha hai jo bahut hi niche ki taraf hai Corona virus ki vajah se Kota barrage Hi rahega mere yaar mein aane wale waqt mein yah sahi trading hi karega lekin second week of April mein mausam ki bahut teji se upar jaega to aapane trading PCS aapse karni hai kyunki crocodile aapko ek dawai chance dega dusri dafa usko handle karna bahut mushkil ho jaega.
            • #7 Collapse

curde oil mai hum kam kakr ky bons kma sakty hain hamy learning gain kar ky forex ma kam karna ho ga pher he hum agy bar skay g ty forex aik amm business ke nisbat acha busness hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is maif ul time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hajrakiani پيغام ديکھيے
                according to me Crude oil low demand ki waja sy us ki prioces gir rahi han or internation main crude oil ki prices kam sata par a gai han kyo ky corona ki waja sy sub ky sub countries lock down hy or transportation kam hony ki waja sy sara kam ruka hova hy crude oil mazeed nachy ae ga.abi to 19.25 sy hoty hovay 21.13 py khara hy.
                Jab tak yah Corona virus wala Ishu solve Nahin hota hai aap mere Khyal Mein To crude oil ki position kharab hi rahe hain isliye is time crude oil Mein trading na Karen aur acche time ka wait Karte Rahen agar aap acche time per trading Karenge to aap acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

crude oil ki position me thora bht he change a rha hai Q k puri dunia me corona virus ki waja se consumption bilkul down hai or oil export b nhi ho rha foreign se.es liye market ziada upper nhi jy gi.bs yhi pe move krti rhy gi.mgr jesy he halaat thek hon gy to ye market upper zaroor jy gi.
                  • #10 Collapse

g han bhai jan pory molk main lock down hony ki wjahs e oil ki price main kami ai hai jis ki wjahs e kafi pareshani hai es liye aghr hum chahty hain k hum en halat main achi earning karen tu hmain boht ahtiyat k sath kam krna hoga jis se hum kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain laken aghr hum mazeed risk k sath kam karengy tu hum kbhi bhi es main kamyab nahi ho skty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ona to sell chahiye par abhi tak full thand hai is ki to bilul bhi emotions ko loose nahi karna yahan se oil ko ap aj ke liye sell kar sakte hain is liye hmain chahiye ke ham yahhan pe mehnat se kaam karain learn krain ta ke ham acha kaam kar saken is mein hi ham mehnat kar ke kameayb ho sakte hain o mehnat ke liye khud ko mazboot karna hota hai

اب آن لائن

Working...
                      X