Trading main trend ko follow krna chyia for success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main trend ko follow krna chyia for success.
    Trend aik asa taraka hy jo ky humay zada profit dy sakta hy us ko follow lazmi krna chyia.Bhot loogo ka khayal hy ky trend kaha sy detect kyia jay.main batata hun sub sy phaly humay seniors ky accounts follow krny chyia waha sy detect ho sakta hy or dosara indicators use kr ky ba asani detect ho sakhta hy trend.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main trend ko follow krna chyia for success.

Yes dear you are right, trend actually fundamental analysis he hoty hain jo keh some expert and analyst hamain bata rahy hoty hain, or ye bari had tak correct hoty hain, ye hamain price movement ka bata rahy hoty hain, iska best use kar kay hum aik successful trade laga kar profit earning ko yaqeeni bana sakty hain.
    • #3 Collapse

Blind trading Hamesha log deti hai aur ham Shiksha Sadan Ke Aana Chahte Hain To Hamen Shor target set karte hue aur according to market Trends and movement trade karna chahie Na Kar blind trading Kyunki Agar market Jis remove kar rahi Hogi aamantrit lagaenge short arm ke liye Laga De to yah Mein fayda Hi Degi Jyada Main Market ki situation Bata Baki apni trade ko open karna chahie.
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai paart itme be kam kar skaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy bana ky kam kary gy to hamy los sho jy ga forex aik amm bsiness ke nisbat acha business hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

Pak forex aik bhot he acha aur online business hy yeh world ka famous business hy aur hmary ley aik acha platform hy jiss sy ham achi learning kar k achi earning hasil kar sakty hain aur apny seniors ki help sy forum main acha bonus hasil kr sakain gy aur hmain trading main trend ko zaror follow karna chahaiy kun k iss sy hmain success hasil ho gi.
          • #6 Collapse

han g hamin trend ko lazmi follow kerna chahiy hamin chahiy keh jab bhi trading krein phly trend ko check krein market ko achyey analyse bi krein phr jo pair best ho trading key liuy usi pair per trading krein markeet key opposite dirction mein koi bhi trade na lein belkeh trend ko follow kerty huy trading krein.
            • #7 Collapse

Forex trading men slow movement men tu trend ka pata nhi chalta lekin jab market fast movement men hoti hey tu aik trend k sath move karti hey iss liay uss waqt trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se achi lot size select karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen lekin small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen
              • #8 Collapse

Ham sabka friend ko follow karna bahut jyada important Hota hai tabhi Amar chitra se trading kar paate Hain agar Ham friend ko follow nahin karenge to fir Ham kabhi bhi acchi tarah se trading nahin kar payenge aur ISI vajah se Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar payenge
                • #9 Collapse

Trade ko use kar k hi hum achi se km kar sakte hain huma trading karte waqt trader ko follow krna chaye tabhi hum kamyab honge firex aik online business hai hum es mein kisi bhi time kam kar sakte hain huma traders banny se phly es k Rules ko mind mein rakhna chahie
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hajrakiani پيغام ديکھيے
                    Trend aik asa taraka hy jo ky humay zada profit dy sakta hy us ko follow lazmi krna chyia.Bhot loogo ka khayal hy ky trend kaha sy detect kyia jay.main batata hun sub sy phaly humay seniors ky accounts follow krny chyia waha sy detect ho sakta hy or dosara indicators use kr ky ba asani detect ho sakhta hy trend.
                    Acchi aur Kamyab trading karne ke liye friend ko follow karna bahut Jaruri Hota Hai agar Ham against the trend trading Karte Hain To Hamari trading acchi Nahin Hoti isliye Hamesha try karo FIR friend ko follow karke kam karo aur kamyabi Hasil karo Jab against trend trading Karenge to nuksan Jarur hoga
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

forex mai hamy trend ko follow kar k kam karna ho ga pher he hum pasai kma saky gy forex aik acha busness haun hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balaance account bana kar be km kar sakty han hm is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forrex aik acha buseness hain
                      • #12 Collapse

forex trading main trend ko follow kar k hum apni trading ko bahtr kar skty hain es liye aghr hum market k trend ko follow kar k apni trading karengy tu hmain forex main trading karny se acha profit mil sakta hai or aghr hum trend ko he find out nahi kar skty hain tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain or na he hmain acha profit milta hai tu hmain trend ko follow kar k trading karni hogi
                        • #13 Collapse

yes ham trend ko follow karte hain to acha kaam karte hain lekin sometime ham nahi bhi karte hain jaise market wapis atio hai agar bullish pe hai kyon ek market ka trend hamesha zigzag mein rehta hai tyo is mein hmain experience ki zaroorat hai ke ham kis tarah ka kaam karna chahte hain agara hm en mehnat ki hai to hi ham acha kaam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar trend market ki favour mein trade Karen to hamen achcha fayda hoga trend market mein agar Ham moving average ko add Karen to hamen profit ke liye acche signal mel sakte hain koshish karen market ki Moment jab achi ho to tab trade Karen trade karne se pahle hamen Apne analysis karne chahie aur trade karne se pahle hamen news ko bhi check kar lena chahie support resistance ke breakout hamen acchi trade mily tu trade Karen acchi mile to trade Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein agar Ham trendmarket ke favour maie trade Karen to hamen achcha profit milta hai aur ham apni trade ka vate bhi kar sakte hain chahe vah profit mein hai ya last mein trade karne mein hamen jaldbaji nahin karni chahie soch samajh Kar Trade Karen aur trade karne se pahle hamen news ko bhi check karna chahie Forex trading mein money management ka hasya rakhen aur iski trade na len acchi trade ka intekhab Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X