Trader Kabhi Be Apni Sari Investment Forex pay Invest Na Karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1021 Collapse

forex mian inevstment keh liey apni pori money ni dalni chhaiey bulkeh is keh liey ek eluhda hisab sey deposit kerna chhaiey aur usi ko serious ho keh esey kern achhaiey jesey keh marey pas jo bhe tha hm ney inevst kr dya hey kyun keh ager ALlha na krey loss bhi ho jaiey to hmain koi prblm na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1022 Collapse

jee hanmain ap se agree hon forex trading main agar ap ko kamybi leni hi too ap ko iss mkain proepr learn ekrna ho ga then hi ap iss main acha gain ker ke kamyb ho sake ho iss lye learning zaroroi hi
      • #1023 Collapse

well i think g haan my dear brother ki baat ka waki wazan hai aur is forex trading business ko achi traha understand karna hai utni amount invest karni hai jo ap loss ka bardast kar sakey warna kabhi bhi is peh hadsey zada invest na karey warna nuksaan hai apko...
        • #1024 Collapse

dear bro Asallam o Alekum , g haan my dear brother ki baat ka waki wazan hai aur is forex trading business ko achi traha understand karna hai utni amount invest karni hai jo ap loss ka bardast kar sakey warna kabhi bhi is peh hadsey zada invest na karey warna nuksaan hai apko
          • #1025 Collapse

koi b trader apni sari investment trading mein aik sath nai kery ppehly low investment se start kery jb usy trading kerna ache se aa jay or is k bary mein complete experience ho jay then wo ahsta ahsta apni investment ko increase kery.
            • #1026 Collapse

forex trading aik business hai or hum ko forex main trading karte howa aise strategy banani chahiya kai hum ko loss na ho agar ho be tu kam loss ho jo hum recover karle ya sab good money strategy say hum karsakte hain.
              • #1027 Collapse

yess i agree with you hme sari investmnt FOREX pe invest nhi krni chaye hm laalch mein aa k yeh kr tou dete hein pr phir baad mein pashtatay hein q k hme loss ho jata ha hme sirf utni investmnt krni chaeye jis ka nuqsaan ho bhi jae tou hm bardasht kr skay us ko
                • #1028 Collapse

hum ko loss na ho agar ho be tu kam loss ho jo hum recover karle ya sab good money strategy say hum karsakte hain.hum ko loss na ho agar ho be tu kam loss ho jo hum recover karle ya sab good money strategy say hum karsakte hain.
                  • #1029 Collapse

gee bilkul ap is main zaida investment na karain kam say kam 100$ say forex trading karain or kam volume per trading karain or sarif 1 trde lagay is say ap ka account lose nahi hi ga or lalach na karain
                    • #1030 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: warda
                      ye ap pe depend krta ae. likin han mre b khial se apko itna ziada invest nahi krna chye k loss ki surat me apko tensionn uthani paree. hmsha utna ee invest kree jo ap ko pressure ya dar me na dale
                      jee sahi baat hai aik saath apna saara paisa aik he tarde main invest na karain aisa karnay se app ko loss ho gaya to app ka account zero pe ajaye ga acha trader hamesha low risk kay saath trading karta hai aur kam profit se he khush rehta hai
                      • #1031 Collapse

well janb ap ney bht hi achi post ki hian jis ko sab ko faidaa hia khas kar k newbie ko sab ko chayhe k is ko dehans e read kary kyun k best tread ki hian bhai ne
                        • #1032 Collapse

han g bilkul jab bhi traders apni investment trading me lagaty hen to pori ki pori nahi lagaty hen or is me wo kch rakh lety hen q ke agar hum is me sari amount lagaty hen to hum is me loss bhi ker sakty hen
                          • #1033 Collapse

ye bat thek hai kay koi bhi client forex pe apni pori raqam invet na kare chahye usko trading ati ho ya na ati ho forex trading bohat risky business hai is pe ap normal invest karen or thora thora earn karoo

• #1034 Collapse

bilkul yar sahi kaha aap nay kay jitna aap afford kar saktay hain loose karna utna hi pesa invest karein kyun kay forex tamam businesses mein say sab say risky business hai meray khayal mein is liye aap ko apni safe side rakhtay huay is field mein ana chahye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1035 Collapse

agar aap forex me new hai aur aapko forex ka experience nahi hai to aapkokabih apana sara money ka invets foex me karana nahi chahiye par aapko aadhahi money forex me lana chaiye kyuki agar loss hota hai to aapka sara monet loss nahi hta hai aur sara pasia forex me invet kiya to aapko loss hi hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X