New thread new lesson deyti new member ku .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New thread new lesson deyti new member ku .
    pak form per hamen kam karne se pahle Forex trading ke bare mein knowledge hona jaruri hai tu tabhi Ham pak form per apna Kam easily mein maKamal kar sakte hain Forex trading mein senior member ko chahie ki vah different post Karen knowledge wale ta ke new member Ko fayda Ho Agar hamare paas ke Forex trading ke bare mein achcha knowledge hai jisse Ham fayda asal kar rahe hain to hamen chahie ki ham apna knowledge share Karen Pak forum par ta KY new member Ko fayda Ho Agar Ham kisi ke sath achcha karenge to hamare sath bhi achcha hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New thread new lesson deyti new member ku .

hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily is main kam karna chahey agar hum target ko pora nahe kary gy to hamy bonus be acha nahe hasil hio ga hum is main pora month kam karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty main hasil karty hain or apne zarorto ko pora karty hai yai business pakistan main be legal ban cuka hain
    • #3 Collapse

yeshu de yaar agar Hum koi new thread create karte Hain to vah new members ke liye ek achcha sabak hota hai aur agar trade acchi ho to UN per thanks bhi zyada hi milte Hain aur agar acchi na ho to use per thanks zyada nahin milte jisse hamare bonus mein kami aati hai isliye hamen chahie ke Ham se zyada se zyada acchi thread create Karen tar ke hamen thanks bhi Mile aur new members ko knowledge or experience bhi Mile isliye aapko acchi acchi thread create karne chahie
      • #4 Collapse

Forum pe aj kal logon ko iss liay acha knowledge nhi milta kiun k forum pe repeated ya copy threads ziyada hoti hen iss liay tamam members se request hey k woh forum pe jo thread bhi karen new topic wali karen aur uss men forex k baray men new informations aur updates zaroor share karen ta k thanks naya knowledge milay aur woh achi trading kar saken
        • #5 Collapse

G han bilkul dear forex members new threads ham ko new lesson dyti ha is liya ham ko Chaya k ham roz roz new threads create kiya Karen or ropeat threads kabi b create na Karen is ma ap ki jitni achee or knowledge wali threads hon gi utna he aap ko thanks milyn gy or jitna zyada thanks hon gy aap ko utna he zyada bonus milega is ma kam karna b Koi mushkil nahin hai Ham Ghar baithkar online apni marzi sa kisi bhi time kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
            pak form per hamen kam karne se pahle Forex trading ke bare mein knowledge hona jaruri hai tu tabhi Ham pak form per apna Kam easily mein maKamal kar sakte hain Forex trading mein senior member ko chahie ki vah different post Karen knowledge wale ta ke new member Ko fayda Ho Agar hamare paas ke Forex trading ke bare mein achcha knowledge hai jisse Ham fayda asal kar rahe hain to hamen chahie ki ham apna knowledge share Karen Pak forum par ta KY new member Ko fayda Ho Agar Ham kisi ke sath achcha karenge to hamare sath bhi achcha hoga.
            Ji han bilkul agar Ham new thread post karte Hain to vah Baki logon ke liye bahut hi faydemand hota hai kyunki new thread ko post karne ka sabse bada fayda hi hota hai ki Ham usmein new knowledge ko share karte Hain aur is vajah se sab logon ka fayda hota hai aur sab log hi hi acche reply bhi kar sakte hain aur usko samajh bhi sakte hain hamen koshish karni chahie ki Ham Jahan se bhi hamen achcha knowledge milta hai to hamen use jarur post karna chahie usse sab logon ka fayda hota hai hamari koshish aur hamari lagan hi hamen kamyab banaa sakti hai aur agar Ham sab log achcha kam karna shuru kar den to sab logon ki learning bahut hi acchi ho sakti hai
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain him is mai agar greedy ban ky kam kary gy ti hamy loss ho jy g forex aik acha business hain hum is mai part tome be kam kar sakty hain hm is mai bager passiao jy account bana kar be kam ar sakty hain hum is mai agar tuukka system sy kam kar gy to hamy los ho jy ga hum isy apna life time career be nana sakty hain
              • #8 Collapse

markt main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain uar hamain boht say member i s forum main bi sucess hon gay uar hamain is k bary mainbi trader banay say pahly is k bary main anslye karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi ta k earn karien agyy it is best job
                • #9 Collapse

agar hum es main new hain to hum es main demo account main humain es main praictiec karne ho ge to he hum es main kamjab traedr bn kar hum es main kam akr kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main live trading karty han forex main hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay hum es main account bn skty hain
                  • #10 Collapse

Theek kaha hai aapane Hamen new Threads bahut accha lesson Deti Hai Chahe Ham new members ho ya koi bhi aur member Ho vah in threads Se Acha Na Lage Hasil karne mein Kamyab hota hai isliye Hamen chahie ki Hamesha acche knowledge wale acche experience wale third create Karen Taki dusre members ko Ham Achcha fayda Den aur hamen bhi achcha bonus Hasil karne mein help mile
                    • #11 Collapse

PAK forum mein hamen new thread post karne chahie copy paste add Karne Se hamare thanks bhi delete honge hamari post per delete hogi koish Karen achcha Aur meri kam Karen aur knowledge wala Pak farm hamare liye ek acchi opportunity hai ki Ham is per achcha kam karke bonus asalkar ke Forex trading mein investment kar sakte hain aur hamen Month ke start mein pakform per kam kar dena chahie Taki hamara target achcha ho aur hamen achcha bonus mile
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Acha Thread Mn achcha knowledge hota hai hamen chahie usko use Karen usko add karen to fir Ham automatically achcha Sa bolas Pakistan Forex se Hans kar lenge Dil lagakar kam karte raho Khoob acchi milegi

اب آن لائن

Working...
                        X