Stay at home and remain safe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stay at home and remain safe.
    Assalam walekum doston Jaisa ki aajkal aap ko pata hai ki puri world ke andar Corona Barish Ki Bimari chal rahi hai jismein poori duniya ko Hila kar Rakh Diya Hai Aur Tamam duniya ki a market bhi destroy Karti Hai Yad ine Dinon mein aap yah baat ka kya Rakhenge Apne Ghar per hain aur usse friend jab tak aap se nahin Honge aapki vajah se dusre log bhi Parmar Honge to yah public message chal raha hai from government stay at home and remain safe from coronavirus and protect your life and your relatives so that you can secure yourself and your family Mera bhi yahi hai ki aap ghar par hain aur ghar per rahakar hi orix forum Mein Kaam Karte Rahe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stay at home and remain safe.

Dear sahi kakah hy ap ny waqi agrt hm log sahi terha sy mehnat kerty hy tu main kehat hun ky bahut hi asan tarkey ky sath hm log ismain shai kam tabhi karty hy tu jab hm log sahi terha sy is main kamaybi ky sath achi tarde kerty hy laikn agr nahi krty hy tu main kehat hun ky hm log bahut hi kamaybi ky sath shai kisma ki tarde mill skati hy laikn forex ko sekhny ky liya lazmi hy ky hm log kamaybi ky stah is main mehant karty hy tu hi kamybi ky stah shai kam kiay ja sajkta hy.
    • #3 Collapse

Theek kaha hai aapane Hamen apne ghar mein rahakar is business ko time Dene Ki Koshish Karni chahie Is Tarah na sirf Ham Se Kya Ho Raha sakte hain balkesh business ke andar acchi earning opportunities bhi Hasil kar sakte hain jo ki Hamari Grah kar Har Tarah Ki news ko pura kar sakti hai isliye Hamen is opportunity ka fayda ho sake to uthane ki koshish Karni chahie Taki Ham aasani se apni life ki problem ko solve Karen
      • #4 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy aj kall bhut so market band hochaki hy ham ko bhi chaiye ky ham is bimare sy bachy or apny ghari me rhay to ham ko bhut ziyaea faida hoga ham ko Ghar bhet ka is me Kam karna chaiye or acha Kam karna chaiye jiss sy ham ko achi kamiyabi Mill sakti hy
        • #5 Collapse

hamain is virus ki wjaa say ghr say bahir jany say roka ja rhaa hai so hum is foruum main ghr main beth k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k baryy main learnin gkarni ho gi ta k earn karny main bi koi prbm na ho saky gi aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
          • #6 Collapse

Jiss tarah corona virus bari tezi se phel raha hey iss liay tamam log apnay ap ko safe rakhnay k liay ghar men hi rahen aur jin logon k pass iss waqt koi source of income nhi hey tu aesay logon ko chahiay k woh forex trading ko join kar len aur phir apnay ghar men hi rah kar achi income hasil kar saktay hen aur corona virus se bhi bach saktay hen
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main kam ko karny klay ley hum ain es main kamjab ho skty hain our humain es main kam ko karny kay ley humain es main kese be ofice main jany ke zrurt nahin blky hum es main kam ko ghr main he bith kar aasane say hum es main kam ko kar skty hain forex mainb hum es main live trading karty hain our forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

hamy gar bath kar is mai kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main online kam karty hain hum kam kar ky dollar main bonus kamaty hain hum monthly 200 dollars kama sakty hain hum apny document ko verify karwa kar account banaty hain hamy 3 level ko verify karwana chahey
                • #9 Collapse

Apne ghar mein rahe aur sev hai is very se bacche jo bhi Pakistan Forex mein kam achcha karke agar iski se bacche gavah aasani sacchi kamyabi Forex chalega Khoob dil lagakar mehnat se kam Kare apne ghar mein rahe aur is varsh ke bacche ko bhi kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga hum is mai agar bagerlearning y kam karg gy ti hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy ot hamy los sho jy ga hum is mai apny boss ap e hoty hain hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

g bilkul humay in dinon ghar may hi rehna chahiyay or hajoom say bhi purhaiz kurni chahiyay or at least 6 ft ki doori rukhni chahiyay or ghar bhaith kur ap pak forex ko join kur suktay hain or is may mehnut kur kay achi earning gain kurni chahiy or yeh ghar bhaith kur kam kurnay ka acha platform hai or is say ap acha bonus gain kur suktay hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G dost hame apne ghar me he rahne ki kushish karny chahiye kiu ke is waqt ham sirf apne ghar me safe reh sakte ha fazool me ghar se bahir na nikle aur kushish kar le ap apne ghar me he rahe agar ap safe rahna chahte ho to is baar par zaroor amal kare

اب آن لائن

Working...
                        X