Apni mehnat pe depend Karo dusron ke signal ko chhoro
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mehnat pe depend Karo dusron ke signal ko chhoro
    Hamen hamesha hi he apni taraf se mehnat karni chahie aur apni mehnat karte hue hamen market ke analysis karne chahie jab Ham apni mehnat nahin karenge to tab hamara kam bilkul bhi achcha nahin hoga kyunki jab Ham apni mehnat karte hain aur market ko analyse karte Hain to hamen Jo tajurba milta hai aur jo market ke analyses milte Hain vah hamen dusron ke signal se nahin Mil sakte hain isliye hamen apna Kam karna chahie aur dusre logon ke signal per Kam nahin karna chahie kyunki agar aap dusre logon ke signal per kam karte rahenge to aapka kam achcha nahin hoga aur aap fail ho jaenge kyunki aap kisi aur trader ka signal nahin samajh sakenge isliye hamesha apni mehnat per depend Karen
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mehnat pe depend Karo dusron ke signal ko chhoro

hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain yai aik aam jon ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik real karoabr hain
    • #3 Collapse

Yes dosro py bahrosa karny waly aksar nakam hoty hai, apny signal generate karny ma dair to lagti hai or bhot mehnat darkar hoti hai, but jb ham signal generate karna sekh jaty hain to bhot profit hasil kar sakty hai, kiya pata hamy kio dosra dhoka dey kar acct wash karwa dey,
      • #4 Collapse

signal ko dekh k hi hum ach say trade kar skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain is par depend nai rhna chhaye so hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hainn aur knwodlge ho ga tab hi hum kamyab trader ban sakty hain aur is say earn ho
        • #5 Collapse

dewr bat ye hai ke insan ki apni mehnat he kaam aati hai.dossron ke signals pe depend nahi krna chaheye.han ye baat to theek hai k seniors ki learning and experience se fqida uthana chaheye magar mukammal taur pe kisi dossray pe depend na kiya jaye.aur apni mehnat kr k kamyabi hasil ki jaye
          • #6 Collapse

g han humay mehnat kurni chahiyay or apni mehnut pur hi depend kurna chahiyay is platform pay humay mehnat k zrorat hoti hai is lyay humay pak forex may zyada say zyada mehnut kurni chahiyay or achay say acha bonus gain kurna chahiyay or dosron pur depend nhi kurna chahiyay bus khud mehnut kurni chahiyay or is pur bhroosa rukhna chahiyay keh hum is say achay say acha bonus gain kuray gain
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Hamen apni mehnat per tavajjo dene chahie dusron ki signal ko focus nahin karna chahie jisse Jyada Ham Apne mehnat per focus Karenge Itni Khushiyan Forex trading ki knowledge Sarkar Ke Forex trading Mein acchi trade ka kharcha nahin kar Sakenge Forex 1 online business surprise Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai jo log Forex trading Mein acchi mehnat aur knowledge ke sath kam Karte Hain unhen success Jarur milati hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning aur experience ki jarurat Hoti Hai jitni acchi trade karne ka experience Hoga itni acchi aap trade kar Sakenge Forex trading Main Aur acchi earning kar Sakenge
              • #8 Collapse

Bahot sayvtrade is khas makhash main hain kay unko koi acha sa signal mikye or wo bhi trading karyn so dear friends main apko yehi khaon ga kay duseron ky signal ko choro apny ao say meh at karo taanky koi faida bhi hasil ho kab takbap aysa karty rehyn khud ki mehnat main maza bhi bahoot hai or earning bhi hasil ho jati hai ksi per kabhi bhi koi kaam depend na rakhyn
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy mahnet py depand karna ho ga pher he hum pasia kama sakygy forex aik online buiiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum iss mai din mai be kam akrr sakty hain hum is mai agar bager lear ning ky kam kar gy to hamy losss ho jy ga hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamara ko be boss nau hain
                  • #10 Collapse

Sahi bat ha ham sab ko hamaisha apna mutabiq trade Karni chaiya doston Ka lagaey howa Easton par chalain gey Tu ziyada sa ziyada 2,3 bar kamayab ho jaeny ga but phir loss uthana paray ga
                    • #11 Collapse

Sahi kaha hai aapane Hamen apni mehnat per hi depend karna chahie Hamari mehnat Hamen bahut acchi kamyabi de sakti hai agar Ham dusron ke analysis per depend Karenge dusron ki help per depend Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna apni kamyabi ko Aage Lekar Jana possible Nahin ho sakega isliye Hamen Kabhi dusron Ke analysis dusron ki success depend karne ki koshish Nahin Karni chahie
                      • #12 Collapse

humain es main biht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main curess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain humain es main experience our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho kar hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main kamjab ho skty hain
                        • #13 Collapse

yes dear, hmain apni mehnat sa kmayabi hasil karnay ki koshish karni chaiay kisi dusray par depend na karain aur khud par bharosa kar k agay barhain, dusron k signals par na jaen q k ho sakta ha wo fake signal hon aur hmain pachtana paray, lihaza apnay experience sa market ko observe karain aur us hisab sa trade open aur adjust karain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han hmain apni mehnat pe depend karna hai aur doosron pe depend nahi karna agar ham ne acha kaam karna hai to hmain chahiye ke ham mehant se kaam karain learn kaain aur jitna bhi ho sakta hai kaam karain agar ham ne kaam kiya to ham kameyab hon ge lekin greed ko control kar ke hi ham ne kameyab hon ahai is liye hmain mehnat se kaam karna hai

اب آن لائن

Working...
                            X