Forex ma trader ko wo he kuch melta hai jis ki wo justuju karta hai?????(%%)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma trader ko wo he kuch melta hai jis ki wo justuju karta hai?????(%%)
    Freinds forex ma ik trader ko wo he kuch melta hai jis ki wo khosis karta hai, forex kisi b trader ko seniority py ya experience py favour ni karta, jo trader forex ko din ma interest k sath 3 sy 4 ganty deta hai, wo acha profit zarur hasil kar leta, ap es bary ma kiya kayn gy, plz comment???@##@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma trader ko wo he kuch melta hai jis ki wo justuju karta hai?????(%%)

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
    Freinds forex ma ik trader ko wo he kuch melta hai jis ki wo khosis karta hai, forex kisi b trader ko seniority py ya experience py favour ni karta, jo trader forex ko din ma interest k sath 3 sy 4 ganty deta hai, wo acha profit zarur hasil kar leta, ap es bary ma kiya kayn gy, plz comment???@##@
    ji bilkul aapki baat hundred percent theek hai aap theek hi kah Rahe Hain Ham jitni justju aur koshish karte hain hamen utna hi achcha natija milta hai agar hamari koshish aur justju achi hoti hai to hamen iska natija bhi achcha milta hai aur agar hamari koshish acchi nahin hoti to fir hamen kabhi natija achcha nahin miltaJo log pura din kam kar rahe hain aur Sara din hi is platform per kam karte Hain to UN logon ko bonus bhi bahut achcha Mil jata hai aur jo log sirf ek ghanta yah is se bhi kam time dete Hain to UN logon ka bonus FIR kam hi aata hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham achcha time den kyunki achcha time Dene se Hi hamen achcha natija mil sakta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Re: Forex ma trader ko wo he kuch melta hai jis ki wo justuju karta hai?????(%%)

Menat kerny waly apna rewatd bhi lazmi hasil kerty hain r jo insan jitni mehnat kerta hai us ka natija bhi wesy hi hasil kerta hai forex main jitni lagan k sath ap is main kamyab hony ki jstajoo karen gy itni kamyabi mily gi r eik bat mind main rakh li jay k yahan dil laga ker kam nahi karen gy to lamyabi hasil kerna na mumkin hoga forex ko daily basis per time den r proper time den jo ap hasil kerna chahty hain.phir wo apko.lazmi mily ga
      • #4 Collapse

is my trader ko who hi kuch mikta hy jo bnda mhanta jrta hy jo sahi sahi apanaia mhantankrta hybwho bnda is kam.sy bhit zeada gaya bhi jata hybour kamyab bhi hoti hy hamri j sahi kam kry ga who bnda hi agy jaye ga is kam.sy sahi kam kry
        • #5 Collapse

mhnt kary say hi mhnt ka phl milta hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gayy aur hamain is forum main planing karni ho gi aur hamain is k bary main analsye kar k hi hum trade karni ho gi aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

hamy best experience or knowledfge hasil kar ky is main meghat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hanin agr ham is main tkky laga kar jald bazi sy kam akry gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account ebe wash h sakta hain ham isy apna life time prfessinal be bana sakty hain yai aik international business hain
            • #7 Collapse

G dwar ap n thknkaha hynknpak forex p ap wohinkuch hasil kr skty ha jis kinap ko tustaju hoti ha as liya ap ko chahiya k ap pak forex p achi learning hasil kry jitnin lachi ap ki learning ho gi ap ko utna hi acha profit mily ga to as liya hum sb ko chahiya k hum pak forex p achi se achi mehnut kry
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                Aapko Forex Mein Vahi Mil Sakta Hai Jiski aap log koshish Karte Hain Forex Mein Apni Manzil Tak pahunchne ke liye jaruri hai ki aap log usko Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada koshish karen Taki aap log aasani ke sath apni Manzil Tak pahunch sake Jab aap log acchi chij ki Vish Nahin Karenge to aapko vah chij Nahin Mil sakti isliye koshish Karenge apni e Soch ko positive rakhen aur Agar aapko start Main Apni trading Mein loss bhi ho jaaye tab bhi aap log disappoint Nahin ho aur apni continuously hard work ko Jari Rakhe aur is apni planning ko improve karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

hmesh milta wahi hai jis k liye insan koshish krta hai islye Apko chahye Mehnat kren r acha sochen to acha hoga islye apko chahye apni kmyaaabi ki justaju kren to apko kmyaaabi zrur milay gi.
                  Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                  • #10 Collapse

han g my dear and respected member apki bat to thk hy hamin ager trading mein acha experince hoga to ham acha profoit bhi hasil ker sakin gy ager hmara experince hi acha nhi hoga tub ham acha profit kbhi hasil nhi ker sakin gy is liy expert trader ki trah hmain apni trading learninig ko increase kerna hoga,,,
                    • #11 Collapse

hum forex mai jitna kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hain hum is main pair or currency main kam karty hain hamy aik time main aik he pair mai kam karna chahey hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hai yai asa business hai jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hain hum is main online posting karty hain
                      • #12 Collapse

ab8989, sir ap ki es bat say to main agree karta hon k jitni koshish hoti hay utna hi milta hay forex main 1 trader ko. laikan es bat say agree nai karta k experience pay depend nai karti forex trading, I think forex trading knowledge and experience k bina mumkin hi nai. new trader 3 4 hours laga k jo earning kar sakay ga, senior and experienced trader forex trading say thoray time main achy entry points talash kar k trade open kary ga and ziyada aur achi earning kar lay ga, experience bohat zaruri hay, vesy ap senior hain ap ko ziyada pata ho ga but mera yeh hi khayal hay.
                        If you work hard no body can stop you from success
                        • #13 Collapse

zindagi mein har kisi ko wohi kuch milta hai js ke liye wo dil se mehnat karta hai agar ham ne forex mein kaam karna hai to hmain chahiye ke ham yahan pe mehnat karain lagan se kaam karain agar ham ne mehnat se kaam kiya is ko learn kiy ato hi ham kaam kar sakte hain aur kameyab ho sakte hain is liye mehnat ho gi to hi kameyabi ho gi
                          • #14 Collapse

Allaha Talah Quran Majeed ma Farmata hy Beshak insan kaliye wohi kuch hy jis ki wo talash aur justojo kray. Jo insan jitna mehnat krta hy wo us ka utna hi inam aur reward hasil krta hy. Jo jitna ziyada posting kray ga us ka bouns utna ziyada hoga. aur jo jitna achi trading kray ga us ka profit bhi utna ziyada ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex may humay zyada say zyada time dayna chahiyay or is pur mehnut kurni chahiyay hum is pur jitni mehnut kurtay gay utna hi humay faida hoga is lyay humay is pur zyada say zyada time dayna chahiyay or loss say buchna chahiyay q keh insan ko whi kuch milta hai jis kay liyay woh koshish kurta hai is lyay humay zyada say zyada is pur mehnut kurni chahiyay

اب آن لائن

Working...
                              X