Forex sy dosti karyn to time b acha guzarta ha or financial support b achi mel jati h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex sy dosti karyn to time b acha guzarta ha or financial support b achi mel ja

ham is main live trading karty hain hamy is man acha or alla qualites ka kam karna chahey hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chaey pher hi ham sucess gain kar sakty hain or acha prfofit hasil kar sakty hai yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is mai kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex sy dosti karyn to time b acha guzarta ha or financial support b achi mel ja

g han lekin bus jo bhi karain hmain mehnat karni hai agar ham ne mehnat nahi ki to ham kaam nahi kar saken ge is liye ham jo bhi kaain agar ham ne mehant nahi ki to ham kabhi bhi kaam nahi kar sakte hain is liye hmain chahiye ke ham yahan pe kaam karain learn karain aur mehnat ke sath kaam karain ta ke ham bhi earn karain
      • #18 Collapse

G han ap nay theek kaha hai ager hum forex say dosti kar layn gye humera acha time guzar kata hai so apko chiye kay forex say behter hai kay achy say dosti kar layn kyun kay forex main achy say kaam krny per he faida hasil hoga or forex say ager ap dosti rakhyn gye to humen ye fanicaly kaafi ziyada sport bhi karta hai so ap ko chiye kay forex say achy say kaam layn or fancily sport apko behter say bejter karna apka ferz hai so zarori hi kay achi earningbkarny kay apko daily acha kaam karna hoga
        • #19 Collapse

g han forex aik acha business ha jis ma ap ko join kerna chahye forex se dosti kerni chahye kyun ke is ma ap ka hi faida ha ager ap forex ma mehnat se kam keren ge acha kam keren ge to ap ka time bi guzer jai ga or ap achi earning bi ker sakte hen or apni family ko support ker sakte hen
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
            Friends forex ma kamyab hona hai to hamy es sy dosti karna ho gi, forex sy dosti karny ma hamara he faida hota hai, ik to hamy sekhny ko bhot acha knowledge melta hai, dosra hamra time b acha spend ho jata hai or 3esra or sb sy important ye k hamy financial support b achi mel jati hai, plz comment???@#@@
            han jee sir ap nay theek kaha agr hum nay forex main kamyab trader ban'na hay to hamain chahiay k es say dosti kar lain, knowledge gain karnay main bhi aasaani ho gi aur earning main bhi, aur phir time bhi acha guzray ga, es say hum itni earning kar lain gay k hum apni family ko support bhi kar sakty hain, mehnat say kam karna shart hay, agr hum mehnat karain forex main to hum knowledge bhi jaldi hasil kar lain gay aur experience bhi jaldi mil jay ga..
            If you work hard no body can stop you from success
            • #21 Collapse

Forex trading mein agar Ham is par mehnat Karen practis Karen ise proper time de to Ham isase achcha earn kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai online business hai hamen es per mehnat karni chahie jobless person Jo berojgar Hain unhen thoda bahut padhna likhna jante hain to vah Forex trading ko join kar sakte hain aur apni berojgari khatm kar sakte hain aur pakform se Forex trading ke liye investment bhi kar sakte hain Forex trading co Ham part time job ke taur per bhi join kar sakte hain aur apne personal business ke taur per yeh hum per depend karta Hai jitni mehnat karenge hamen iska fayda hoga.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                Friends forex ma kamyab hona hai to hamy es sy dosti karna ho gi, forex sy dosti karny ma hamara he faida hota hai, ik to hamy sekhny ko bhot acha knowledge melta hai, dosra hamra time b acha spend ho jata hai or 3esra or sb sy important ye k hamy financial support b achi mel jati hai, plz comment???@#@@
                G dear ap nay theek kaha hy wo members jinhen family ko support karna hota hy aur wo mushkil sy suppor kar paty hen un kelye forex ka business bhot acha dost sabit ho sakta hy agar aisy log sanjedgi say kam karen to bhot faida autha sakty hen hamen apna time fazol waist ni karna chaye balkay forex ko join kar kay esy bhot kemti bana sakty hen aur achi tara say apni family ko support kar sakty hen.
                • #23 Collapse

Sahi kaha hai aapane agar Ham Forex trading Jaise behtarin business ko time Dena Sikh Janta iske sath acchi Dosti Rakhna Sikh Hain To Ham is business ke andar bahut acchi earning Hasil kar sakte hain aur Iske alava Ham Yahan Par bahut accha time spend karne Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen chahie ki is business ke andar Jitna ho sake Apna free time dene ki koshish karen aur Yahan Se Har Tarah Ki earning Hasil karne mein kamyabi Hasil Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

WhatsApp ki vajah aapko chahie Pakistan Forex ko join karen to aapko acchi Si kamyabi yahan se aasani se mil jayegi Pakistan Forex mein jo bhi achcha time dekh Kar kam karta hai use acchi kamyabi aasani se yahan se Mil jayegi aap apna time jyadatar WhatsApp p zaye na Karen

اب آن لائن

Working...
                    X