Forex sy dosti karyn to time b acha guzarta ha or financial support b achi mel jati h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy dosti karyn to time b acha guzarta ha or financial support b achi mel jati h
    Friends forex ma kamyab hona hai to hamy es sy dosti karna ho gi, forex sy dosti karny ma hamara he faida hota hai, ik to hamy sekhny ko bhot acha knowledge melta hai, dosra hamra time b acha spend ho jata hai or 3esra or sb sy important ye k hamy financial support b achi mel jati hai, plz comment???@#@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sy dosti karyn to time b acha guzarta ha or financial support b achi mel ja

G han dear ap ny Sai kha hy ham ki is me forex sy dosti karni chaiye agar ham is me is at dosti kary gy to ham is me bhut acha Kam Kar sakty hy ham ko is me dosti Kar ky ham acha Kam Kar sakty hy or ham kobis me acha Kam karny ka fill hoga
    • #3 Collapse

Re: Forex sy dosti karyn to time b acha guzarta ha or financial support b achi mel ja

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
      Friends forex ma kamyab hona hai to hamy es sy dosti karna ho gi, forex sy dosti karny ma hamara he faida hota hai, ik to hamy sekhny ko bhot acha knowledge melta hai, dosra hamra time b acha spend ho jata hai or 3esra or sb sy important ye k hamy financial support b achi mel jati hai, plz comment???@#@@
      ji han bilkul hamen forex trading se financial support mil jaati hai hamen time jarur Dena chahie jab Ham ise acchi tarah se time denge to hamen bahut achcha natija milegahamen time Dene se Hi kamyabi milati hai aur agar Ham time nahin denge to hamen kamyabi nahin milegi yahan per kamyab hi log hote Hain Jo mehnat karte hain aur isko time dete Hain aur samajhne ki koshish karte Hain Jo log samajh chuke hain UN logon ke liye yah bahut hi achcha kam hai aur vah log yahan par kafi accha munafa Kama rahe hain lekin jo log nahin samajhte Hain to vah kabhi bhi accha munafa nahin Kama sakte hain
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Forex waki hamara sabse acha friend hai is halat main bhi jab l lpg lockdown ki waja se booritat ka shikar thy lakin aesy main bhi forex business open raha r is per online kam.kerny waly members ki masroofiyat ka bais bana raha r hamara ye time possitive way main secure hua to forex ko lazmi time den is jesa waki koi r business nahi hai r yahan per hamara time bhi secure ho jata hai r yahan se hamy financial supportt bhi boht achi milti rehti hai forex waki biht best business hai is se boht achi earning kerna possible hai
        • #5 Collapse

Dear apki is bat ko main aagy la k barhn ga main isi bat ko interest ka name bhi dn ga agr ap forex trading main interest lain ga to apka time guzarny ka pta ni lagy ga balkeh bht acha waqt spent ho ga aur mazeed jb ap interest se kam kren ga to apko knowledge aur experience bht jald gain ho ga apko financial support bhi mily gi. Thanks
          • #6 Collapse

Agar ham log forex business ko apne liye comfortable banana Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log Forex ko ek Achcha business samajhte Hue deal Karen aur Forex ke bare mein acchi maloomat Hasil Karen aur apne experience ko Jarur increase Karen Jab aap log 1 friendly environment Mein Rahte Hue Kaun Karenge to aap Logon Ko forward Munh karne mein aasani Hogi aur aap log aasani ke sath Apne targets Tak pahunch sakte hain but Jagah agar aap log acchi dedication aur ke bagair kam Karte Hain To aap Logon Ko Forex Mein forward Munh karne ke liye Kafi Jyada problem hoti hai
            • #7 Collapse

us my hamya trading sy hamaya dosti bhot zeada ham ko krna chiya sahi sahi kam.kry jitan bhi ho sgy ham agy jaye ham kamyabi hasil kry jo bhi ho sgta hy achys y kry sahi sahi apana kam kry totbbhi kuch mio sgy ga sahi kam.kry is kam sy dost sahi sahi kary
              • #8 Collapse

hamain time ki kadr karni chahye is forum main kisi bi waqt trade kar ksaty hain aur is forum main hum kam kar k apni har zroat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur is forum main p art time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain analyse karni ho gi tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain loss km ho saky ga
                • #9 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hynk humy chahiya k hum pak forex se dosti kry aur pak forex p zeada se zeada time surf kry taky huny achi earning ho sky aur hum khud konkamyab bma sky aur pak forex p kam krny se hi hum achi earnung bhi kr sakty ha as liya pak forex p acha time guzary aur achibearning hasil kru
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is maai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao ky acount bana kar be kam kar sakty hainhum is mai apny boss ap he htoy hain hum is mai bager pasia ky acocunt ban a kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kar gy to hamy lsos ho jy ga
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain jis main hum jon ke trha kam karty hain or dollar main bonus earn karty hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain or apne needs ko asane sy pora karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain yai aik world wide business hain
                      • #12 Collapse

G ajj kal k halat ma ap ko forex say acha koi dost nhi mil sakta hy. Ajj lockdown ki waja say her koi apny ghar ma mehsoor hy. To time guzarny kaliye forex say better koi option nhi ye ap ko knowldge experience k sath skills aur money bhi day ga ye tammam cheezain ap ko kisi aur jagha say ek sath nhi mil sakti to ye time pass krnay kaliye ek acha dost hy.
                        • #13 Collapse

g han agur ap pak forex ko zyada say zyada time dain gay or is say dosti kuray gain to is say ap ko acha profit gain hoga or ap ka time bhi acha gzur jay ga is lyay humay pak forex ko zyada say zyada time dayna chahiyay or acha profit gain kurna chahiyay jub ap zyada say zyada time dain gay or forex say dosti kur lay gain to is say ap ka time bhi gzur jay ga or ap ki financial help bhi ho jay gi
                          • #14 Collapse

g dear, hmain bilawaja apna time waste nhi karna chaiay bl k forex par ziada time spend karain ta k hmain iski learning hasil hon, hmain forex ko time pass ya game nhi samajhna chaiay aur is ma mehnat aur lagan k sath kam karain ta k hm is sa achi financial support hasil karain aur apna future bright bnaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear ap nay theek kaha hay, forex forum har lihaz say aik behter jaga hay, jahan hamain trading ki learning kay sath sath general knowledge bhi milta hay, or apny apko busy rakh kay hamain financially bahut support milti haym

اب آن لائن

Working...
                              X