Jo member jitna time dega usko utna hi fayda milega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo member jitna time dega usko utna hi fayda milega
    Kuchh member Jahan per lagatar time dete Hain aur pura din hai Jahan per kam karte hain aur acche tarike se kaam karte hain unki post bhi kafi acchi hoti hai to UN logon ka jawab mahine ke aakhir per bonus aata hai to bahut hi achcha aata hai lekin kuchh log aise Hain Jo achcha Kam nahin karte Hain to fir UN logon ka bonus bhi bilkul achcha nahin aata aur na hi vah log kamyab ho sakte hain Jo yahan per jitna jyada time deta hai usko itna hi fayda milta hai aur kuchh member aise Hain Jo 10 to 20 minut dete Hain to fir unka bonus bhi 10 to $20 hi aata hai isliye hamen chahie ki Ham achcha time den aur jyada time den tab hi Ham acchi learning kar sakenge aur hamen achcha bonus bhi milega
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo member jitna time dega usko utna hi fayda milega

G han dear ap ny Sai kha hy agar is me Koi jitna bhi time dy ga is ko otna hi faida hasil hoga ham ko bhi is me bhut ziyaea time Dena chaiye agar ham is me ziyaea time dy gy to ham ko acha faida hasil hoga or ham ko is waqat ki Kadar bhi karni chaiye or ham ki is me acha bounas hasil karma chaiye
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
      Kuchh member Jahan per lagatar time dete Hain aur pura din hai Jahan per kam karte hain aur acche tarike se kaam karte hain unki post bhi kafi acchi hoti hai to UN logon ka jawab mahine ke aakhir per bonus aata hai to bahut hi achcha aata hai lekin kuchh log aise Hain Jo achcha Kam nahin karte Hain to fir UN logon ka bonus bhi bilkul achcha nahin aata aur na hi vah log kamyab ho sakte hain Jo yahan per jitna jyada time deta hai usko itna hi fayda milta hai aur kuchh member aise Hain Jo 10 to 20 minut dete Hain to fir unka bonus bhi 10 to $20 hi aata hai isliye hamen chahie ki Ham achcha time den aur jyada time den tab hi Ham acchi learning kar sakenge aur hamen achcha bonus bhi milega
      Ji aapki baat bilkul theek hai jo member Forex key learning ke liye form per Jitna Jyada time investment Karega usko tree Jyada fayda Milega agar aap Logon form per new hai to aap log Chahte Hain ki aap log bahut Thode Se time Mein Ek acchi trader Bhanje aur Forex key learning ko complete kar sake to aap Logon Ko chahie ki aap log Apne time ko investment Karen aur form per Jitna jyada ho sake apni availability Ho Karen aur form per maujud Rahte Hue senior member ki post ko Jarur read Karen aur Unse Jo knowledge of Gain kar rahe hain aur trading ki tips jo aapko ine post se mil rahi hai unko aap log demo count per utilise Karen aur demo account per apni practice ko continue rakhen Taki aap log acchi learning ke sath acche experience b hasil kar sake
      • #4 Collapse

time ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main anlayse karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain planing karni ho gi tak earn karien agy aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k bary main kam kar k hi hum loss say bachein gay
        • #5 Collapse

Yes dear bilkal theek, ager hum senior members ki posts ka review karain to pata chaly ga keh wo forum ko kafi ziada time daity hain jiski waja say unka bonus bhi bahut acha hota hay, or jo users thora time daity hain, or jaldi jaldi apna posting work complete karty hain, unka bonus bhi bahut kam hota hay.
          • #6 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k hum sb ko chahiya k hum as waqt pak forex p kam krty hovy zeada se zeada time pak forex forum p surf kry humnjitna zeada time pak forex ko dy gy as se humy utna hi acha profit mily ga to jo members pak forex ko zeada time daitu ha un kinlearning bhi achi hoti ha aur achinlearning se woh earn bhi acha krty ha
            • #7 Collapse

Jo member zeada sy zeasa apni mhanta krta hy who hi kamyab hota hy jis ki mhant jaia hoti hy who bnda kamyab naiaho sgta hy kamyabi mhant waly bndy ko hi milti hy is kam kry to sahi sahi zeada sy zeada apna kam kryis y achy sy
              • #8 Collapse

g han waqat ek qeemti doulat is ka drust istemal hi asal kamyabi hy. Jo waqat ka drust istemal krta hy wo utna hi faida hota hy. Jo posting ziyada kray us ka utan ziyada bouns ho ga aur us ki utna ziyada capital ho ga. aur jitna ziyada capital utna ziyada bouns milnay k chances. To ap apna waqat is ko dain ye ap ko profit day ga.
                • #9 Collapse

g han jo member pak forex ko jitna time daytay hai un ko utna hi faida hota hai agur woh achi posts kurtay hain aur zyada say zyada time daytay hain to ap ko is say utna hi faida hota hai or utna hi profit gain hota hai or jo members pak forex ko thora time daytay hai un ko loss hota hai or woh acha bonus bhi gain nhi kurtay hain to in ko chahiyay keh woh pak forex ko zyada say zyada time dain or utna hi faida gain kuray is lyay humay pak forex ko zyada say zyada time daina chahiyay or acha bonus gain kurna chahiyay
                  • #10 Collapse

g han jo member mehnat kare ga acha kaam kare ga us ko bonus bhi miel ga aur us ko trading mein bhi faeda mile ga is liye hmain yahan pe mehnat se kaam karna hai ta ke ham kameyab ho saken is liye hiham acha kaam karte hain ta ke ham mehnat se kameyab on to hman phir greed ko bhi control karn a chahiye
                    • #11 Collapse

ham forex ko jitna zada time hamy is ka utna hi acha bonus mily ga hamy best expereice or knowldge hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ha kamyab ho skaty han or acha bonus asil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam akr skaty ahan or ham is man apni marzi full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

yes dear, forex ma proper time management k sath kam karain ta k hmain posting aur trading ma koi problem na ho aur hm properly dono kam kar sakain, koshish karain k forex ko ziada time dain ta k hmain is ki achi learning hasil hon jinhain use kar k hm fruitful results hasil karain
                        • #13 Collapse

ji bilkul apnuy thk kha hy keh jo bhi members forum mein jitna bhi time invest krein gy unko ui hisab sey bous bhi ziada mily ga iss liy hamin chahiy keh ham good learninig and good arninig key liy apna knowledge aour experince increase krein takeh ham acha bonus aour acha profit bhi hasil krein ...
                          • #14 Collapse

G han dear bilkul har business mein kamyabi pane kilye mehnat ke sath business ko jitna zeyda time dete han utna achi kamyabi bhe hasil kerte han es liye ap ko cheye ke forex business aik kamyab business hay jo hamain learning bhe deta hy or achi earning bhe zror deta hy es liye lagtar mehnat kerne se success mil hi jati hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Haaan Aaaap Ki Baaat Sahi Hai Hum Jitnaaa Zyaada FoRum Ko Or Maarket ko TimE Den Gy HumEn Utnaaa hi Faaidaaa HoGaaa To humEn Chaahiye k MaRket Ko Zyaada Se Zyaada TimE Den Or MeHnat Se Kaaam MaRenTaakay Aaasani se Bonus Yaaa Capital Main Bhi iZaaf kaR SakEn Or ProFit Main Bhi iZaafa kaR SakEn Or Kaaafi Achaaa pRoFit Bhi Kamaa SakEn....

اب آن لائن

Working...
                              X