ager apny countinue prfit kamna hy to kkiya kerna hoga ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ager apny countinue prfit kamna hy to kkiya kerna hoga ???
    dear mein apko btna charti hin keh ager apny forex market meion contue prfit rahkna hy to usk liuiy bhter trreka hy trend ka trend jo hota hy all of curences mein sey only 5 top curences ko fine oput kerta hy jisko dhek ker hum earning ker sakty hein or hum yahn per ksi bhi wqt kabhi bhi monthly weekly dail;y prfit conute rahk sakty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ager apny countinue prfit kamna hy to kkiya kerna hoga ???

To phr apanaianernung ko kbhi bhi na chory apanaiham lerni g krty rahy gy to ha profit is my ham bnaty rahy gy agr ham. Apni kerning naia kry gy to ham isy oss k ilawa ham kych bhi hasil naia kr pyn gy mhant hi kamybi hy erni g hi sahi hamri mhant hy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
      dear mein apko btna charti hin keh ager apny forex market meion contue prfit rahkna hy to usk liuiy bhter trreka hy trend ka trend jo hota hy all of curences mein sey only 5 top curences ko fine oput kerta hy jisko dhek ker hum earning ker sakty hein or hum yahn per ksi bhi wqt kabhi bhi monthly weekly dail;y prfit conute rahk sakty hein
      Agar humne a lagatar munafa kamana hai iss ke liye hamen pahle baat yah hai ki hamen serious hona jaruri haiagar Ham is kam ke liye serious nahin hai to hamen lagatar munafa nahin milta balke hamara lagatar nuksan hota hai aur yah bhi mumkin nahin hai ki hamari sari trade munafa mein jaen hamari kuchh trade mein hamen nuksan bhi mil jata hai aur nuksan ki Surat mein hamen pareshan nahin hona chahie kyunki nuksan aur munafa kisi bhi karobar ka hissa hote Hain aur agar hamen nuksan Ho jata hai to hamen use trading karke pura bhi kar lete hain lekin agar ham theek tarike se Kam nahin karte to Ham kabhi apna nuksan pura nahin kar sakte hain
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

foroex aik best buisnes hain hum s mai kam kar ky pasisa kama sakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy hum is mai2 4ganty mai sy kese be wak tka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap hr hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex paksitan mai legal busness ban cuka hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

profit ko use kar k hi hum achi tarade lga sakty hain so hamain is k bary main analse karni ho gi ta k earn karny kkabl ho sakty hain aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain trend ko use karna ho ga tb ahi hum market main kam karin gay uar hamain market main bi kam kar k hi hum suces hon gay
          • #6 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy agar ham ko achi trading karni hy to ham ko is me acha Kam or treand ko dhek Kar ham is me Kam kary to hamary liye acha hoga
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar is main pasia invest karny ka risk lyna chahey pher he hum acha profit kama sakty hai agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty hain hamy is main full time kam karna chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakth ka time table bana kar kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain
              • #8 Collapse

Dear currencies pair main trading kay liye ye zaroori hay keh hamain currency pair main trading ki basic learning fundamental analysis and acha experience ho, q keh currency pairs main bhi trading kay liye trading experience ka hona bahut zaroori hay.
                • #9 Collapse

Forex treading min continu profit ko earn karna hy to hamin firex min treading min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye hamin ziyada mhenat kar ka hamin acha experience hasil kar ka markeet ko soch samjh ka aynalize karan cbaye jis sy hum firex min acha profit haial kar aakty hain agr hum firex min markeet min lalach kaien gy to hum firex min treading min kabhi bhi acha orofit hasil nahin kar sakty haim..
                  • #10 Collapse

agar ap ne mustaqil profit earn krna hy to is kaliye ap ko musalsal mehnat ki zarorat hogi . Ap ko ziyada say ziyad posting krni ho gi ta k ap bonus hasil kr sakin. Aur is k sath demo account per prctice krain. market ko analyze krna seekhain. Trading ki basic ko samjhain k ye kiya cheez hy aur ye kaisya ki jati hy
                    • #11 Collapse

acha kaam karain greed na karan bus kaam karaion aur money management ko follow karain us mein ap ko loss bhi h ga lekin wo recover ho jaye ga kyon ke ap sab se bara rule follow kar rahe hain is liye ye buhat hi important rule hai jis se ham earn karte hain aur phir gree ko control karna hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
                        Agar aap log Apne account par continuously profit Kamana Chahte Hain To aap log Agar profit Kama rahe hain to usko continue Rakhna Chahte Hain To aap ki koshish honi chahie ki jo trading strategy and planning and money management aap log use kar rahe hain aur Jin trading scales ke sath aap kam kar rahe hain unko Masjid improve Karen aur acchi e-trading requirements ke sath I mean unko complete karte hue apni trading ko continue Rakhe Taake aap log apni profit kamane ki ratio ko increase kar sake aur aap log continuously market se profit Kama sake.
                        • #13 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main meant y kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus haasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain is main amara koi boss nahi hota
                          • #14 Collapse

Continue ProFit Kamaanay k LiYe humEn Chaahiye k Jo Bhi Trade LaGaaen saFe Lott k Saath LaGaani Chaahiye Or BhoT Hi SoCh Samajh KaR Or Achi TaRhaaa MaRket ko Analise KaRnay k Baaad Hi Koi Bhi Trade LaGani Chaahiye Taakay Aaasani Se PRoFit Kamaaa SakEn Or Loss Se bhi KhuD Ko BaChaaa SakEn Or Trade KaR K Achi Amount Main ProFit Bhi Earn KaR SakEn....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sahi kaha hai aapane agar Ham continue profit Hasil karna chahte hain To Hamen is business ko samajhne ki koshish Karni Hogi aur Iske andar minut Karni Hogi Kyunki yah Kaisa business hai jo humse Hamara time Hamari mehnat chahta hai agar Ham ise time Denge aur uske Ham per mehnat Karenge hard working Karenge To Ham is business ke andar bahut Achcha aur continuously profit Hasil karne mein Kamyab Ho Jaenge aur Hamen nuksan Ka Samna bhi kam hi hoga

اب آن لائن

Working...
                              X