Jo log mehnat karte hain UN logon ke liye acchi learning mumkin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log mehnat karte hain UN logon ke liye acchi learning mumkin hai
    Jo log mehnat karte Hain to UN logon ke liye acchi learning bhi mumkin hai aur vah log aasani ke sath is karobar ko Sikh bhi sakte hain lekin jo log serious nahin hote hain to UN logon ko learning ke liye bhi kafi masala pesh aata hai hi aur vah kahate Hain ki hamen facility nahin milati hai learning ki lekin main samajhta hun ki agar Ham serious hokar kam Karen to Ham aasani ke sath is karo Baki learning kar sakte hain kyunki main bhi is karobar ke bare mein kuchh pata nahin tha lekin main jab se yahan per kam karna shuru Kiya hai to ab main is karobar ko acchi tarah se samajh chuka hun aur Jahan se accha munafa Kama Leta Hun isliye learning karna Koi mushkil Kam nahin hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log mehnat karte hain UN logon ke liye acchi learning mumkin hai

Jo bndy bhi apanaia mhanata k sah aoana kam krta hy who bnda kafi zeada kamyabbhota hy jis ki bhi mhanta zeada ho who bnda har haata my kamyab hota hy us ki mhant sahi hogi to sab kuch hasil kry ga jo bnda mhnti hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
      Jo log mehnat karte Hain to UN logon ke liye acchi learning bhi mumkin hai aur vah log aasani ke sath is karobar ko Sikh bhi sakte hain lekin jo log serious nahin hote hain to UN logon ko learning ke liye bhi kafi masala pesh aata hai hi aur vah kahate Hain ki hamen facility nahin milati hai learning ki lekin main samajhta hun ki agar Ham serious hokar kam Karen to Ham aasani ke sath is karo Baki learning kar sakte hain kyunki main bhi is karobar ke bare mein kuchh pata nahin tha lekin main jab se yahan per kam karna shuru Kiya hai to ab main is karobar ko acchi tarah se samajh chuka hun aur Jahan se accha munafa Kama Leta Hun isliye learning karna Koi mushkil Kam nahin hai
      Jo log Forex Mein mehnat ke sath kam karte hain UN Logon ke liye acchi learning complete karne mein koi masla pesh Nahin Hota aur vah log bahut Thode Se time mein acchi learning complete kar lete hain aur jo log Forex ko join karne ke bad hard work Se Kam Nahin Karte aur apni time Ko ****l Ka Mumbai West Karte rahte hain UN logon ko apni learning complete karne mein Kafi Jyada time lag Jaate Hain aur Aise log Jab Forex Main Apne targets and golki achievement ke liye mehnat Nahin Karte to unko update August per pahunchne mein bahut jyada problem hoti hai isliye koshish Karenge Jab aap log Forex ko join kar le to join karne ke bad etbar ke sath Kaun Karen Taki aap log apni Manzil Tak aasani ke sath pahunch sake aur apne future ko bright banaa sake.
      • #4 Collapse

g han o loag mehnat karte hain un ke learn karna mumkin hai wo acha learn kar ke hi acha bonus lete hain aur mehnat se kaam kate hian is liye hmain chahiye ke ham sab mehnat karain aur kameyab hone ke liye din raat mehnat karain aagar ham ne aesa nahi kiya to ham kameyab nahi ho sakte is liye hmian mehnat ki buhat zaroorat hai
        • #5 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy is me Jo logg mhenat karty hy to whai logg achi earning karty hy is me ham achi mhenat ky sat Kam karna chaty hy to ham ko acha knowledge or acha experience hasil Kar ky ham ko is me acha Kam karna chaiye jiss sy ham ko acha fadai hosaky
          • #6 Collapse

market main achi earning karny k kabil hos akty hain aur mhnt karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi ko iprblm na ho skay gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi koi prbllm na ho saky gi aur hamain is foruum main bi trade karny kkabil ho sakty hain
            • #7 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is mai mehant sy kam karna chahey pher hi ha amayb ho sakty hain or acha bonus hasi kar sakty hain ham is main ani amrzi sy time table aban kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is an apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain ham isy apnaw life time professional be bana sakty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hum is main jitne mehant sy kam karty hain yai hamy hamare mehant ky hesab sy pahl dyta hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is mai sada urdu main kam karty hai hum gar bath kar is main international level par kam karty hain
                • #9 Collapse

g han bilkul yehi baat ha jo log mehnat kerte hen un ke liye hi achi learning mumkin ha kyun ke forex ma ager ap kamyab hona chahte hen to ap ko mehnat kerna ho gi learning kerna ho gi kyun ke learning ke bagair forex ma earning boht mushkil ha ap jitni zyada learning keren ge utni zyada earning ho gi
                  • #10 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum pasia kama skay g y forex aik onlne business hain hum is mai raat mi be kam karr saky hain hum is mai din mai be kamkar sakty hain hum iss mai out off balane accont bana kar b ekam kar sakty hain hum is mai agaar bager learning ky kam karg gy to hamy loss ho jy g a forex paksitna mai legal or famous business ban cuka hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

han g jin key pas experince aour knowedge hota hy un logo key pas bonus acha hota hy kue keh wo apni mhnat ki badoulat hi post ki quaniy and quantity donu ko eter bnaty hein jis wja sey unka bonus aour experince ki wja achi earinig unkey mumkin hoti hy.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein jo dilchaspi lete hain Apne kam mein magan rahte hain vah Forex trading mein achcha learn kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai hamen ismein mehnat karke apne liye earning karni chahie Forex trading Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain bahut sare aise member Hain Jo acche knowledge experience a Forex trading se fayda sal kar rahe hai. Forex trading mein jo man point Hai hi Apne feeling strong karna last ko bardasht karna Apne kam per focus karna money management Ka khyal rakhna.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex Ek online business hai Forex Mein Hamen knowledge or experience ki jarurat hoti hai jo log Forex trading Mein mehnat ke sath acchi knowledge increased karte hain unke liye kamyabi Mumkin Ho Jaati Hai Forex all world mein famous business hyperx Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie Forex Mein Hamen money management ke hisab se kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath Forex trading Mein kam Karenge Itna Achcha profit Hasil kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge
                          • #14 Collapse

just janab ji baat to bilkul theek hai jo log forex trading mein acchi mehnat karte hain unke liye forex trading ki acchi learning hasil karna mumkin hai aur vah apni acchi ladne ke jariye forex trading ka achcha experience on knowledge bhi hasil kar sakte hain jisse vah forex trading mein cheating karke acchi profit hasil kar sakte hain kyunki forex trading ek bahut achcha online business hai jisko Ham apne part time mein bhi use kar sakte hain shukriya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Haaan Aaaap Ki Baaat BiLkul Sahi Hai foRex Main Jo LoG MeHnat kaRtay Hain Woh Kaamyaab Ho Jaatay Hain Or Kaaafi Achi earning Bhi KaR SakTay Hain To HumEn Bhi Chaahiye K agar KaamYaaab HoNaaa Chaahtay Hain to MeHnat Se Kaaam MaRen Or ZYaada se Zyaada TimE Denaaa Chaahiye MaRket ko Taakay Aaasani Se Kaam KaR SakEn Or PrOfit Bhi Kamaa SakEm....

اب آن لائن

Working...
                              X