stop loss k ilaawa hum apna tareget bhi fix ker sakty hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stop loss k ilaawa hum apna tareget bhi fix ker sakty hein
    dear hum yahn per forex market mein intraday charts mein stoip loss k sath sath hum targwet bhi yahn per fix ker sakty hein qk ye open to rehta hi rwehta hy hum yahn per jab chain trade ker sakty hein or easily ker sakty hein jab hum yahn ik baar open ker lety to phir target bhi fix kler sakty hein or bhtreen earning ker sakty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stop loss k ilaawa hum apna tareget bhi fix ker sakty hein

Stoploss bhot hi zeada acahai chez hy k hama.is ky is sy zeada loss. Hony s ham bach jataya hy jo bndabhui sahi sahi mhant krta h y who kafi zeada kamyab hy jo bhi sahi sahi kamyab hona chata hy who bnda sahi achi trha sy agy jata ahy
    • #3 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karn ho ga pher he hum pssia kama skay gy foex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty haain hum is mai din mai be kam kakr saky hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gyt o hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
        dear hum yahn per forex market mein intraday charts mein stoip loss k sath sath hum targwet bhi yahn per fix ker sakty hein qk ye open to rehta hi rwehta hy hum yahn per jab chain trade ker sakty hein or easily ker sakty hein jab hum yahn ik baar open ker lety to phir target bhi fix kler sakty hein or bhtreen earning ker sakty hein
        Aapane acchi baat Kiya Ki Hai Kya Ham logon ko apni trading Mein stop loss and profit ka istemal Jarur karna chahie Kyunki Jab Ham apni trading Mein stop loss and take profit ka istemal Karte Hain To Hamen na target pura hone ki koi tension Nahin Hoti Kyunki market Hamare Lagaye Hue stop loss and take profit per Jab Aati Hai To auto Park close Ho Jaati Hai aur jab market Hamari prediction ke opposite off kar diya to Hamara stop loss Hamen Jyada nuksan hone se bacha hota hai aur Hamari trade ko kam loss Mein close kar dete Hain aur jab aap log Apne target profit Kaushal karne ke liye take profit ka istemal Karte Hain To aap log lalach se bhej sakte hain aur iske alava aap log Apne emotions ko fully control kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Stop loss bhi hamara ek target hota hai Hi agar Ham trading karte Hain to Ham jab bhi samajhte Hain ki market level ke bad agar niche ki taraf Roop karegi to mujhe bahut nuksan hoga to is vajah se Ham stoploss ko laga dete Hain stop loss bhi hamara ek target ka level hota hai aur yah hamara nuksan ka target hota hai iske alava Ham apna munafa ka target bhi rakh sakte hain aur munafa ka target rakhte hue hamare liye bahut jyada ahmiyat hoti hai kyunki Kai dafa market hamare munafa Tak jaati hai aur FIR wapas a jaati hai isliye hamen munafa ka target bhi rakhna jaruri hota hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

hamy aik target set kar ky is main stop loss ko use kar ky is main daily base par kam karna chahey pher hi ha m kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is man apni marzi sy time table abna kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kr sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain
            • #7 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main stop loss ko use kar kay hum es main tread lga skty hain our mnafa hasl kar ksty hain forex main humian es main kam ko karny kay ley humain es main baht mahnat say humain es main kam karna ho to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain stop loss main trading kar skty hain forex 1 acha business hain
              • #8 Collapse

hamain stop loss ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain ak target ko complte karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain cahhye is k bary main analsye karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trade karny main bi koi mslaa na ho saky gi ta k earn ho
                • #9 Collapse

g han stop loss ke ilawa ap apna take profit laga sakte hain aur phir us se ap kaam kar sakte hain aur is liye bus ap ke opas mehnat karni hai learn karna hai agar ap ke pas knowledge ho ga to ap apna target set kar sako ge warna mushkil ho ga is liye buhat hi ehteyat ke sath kaam karna hiota hia
                  • #10 Collapse

han g stop loss lgany ka faida yeh hy keh ap maximum loss sey khd ko safe rakh sakty hein lekin iss key ilwa ap tp yeni apna target profit bhi set ker key safe trading ker sakty hein apko trading kerty huy markeet ki movemnt key sath chlna chahiy aour rules ko followw kerty huy trading kerni chahiy.
                    • #11 Collapse

forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kra sakty hain hum is mai apny bos ap eh hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga hum is mai pout off balance account bana kar be kam karr sakty hain hum is maai part ime be kam karr sakty hain hum is mai f l time be kam kar sakty hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

FoRex Trading Main PeNding Orders Haamaaari Sahoolat k Liye Hi BaNaaaey GaEy Hain to humen is Main PeNding Orders Kaaaa Laaazmi Use KaRnaaa Chaahiye Or Trade Jo Bhi LaGaaaen us Main Tp kaa istemaal Laaaazmi KaRnaaa Chaahiye is Se Hum Kaaafi Achaaa ProFit Bhi kamaaa SakEn Gy Or Kaaafi Achi TaRhaaa Trading KaR k Loss Se Bhi BaCh SakEn Gy....
                        • #13 Collapse

Agar stop loss ko Ham use karenge to hamesha sacchi kamyabi hamare liye possible Hogi isliye Dil laga Kar main se kam karne ke liye aapke account mein aaegi acchi milati acchi kamyabi ka ek naam hai
                          • #14 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai hum is men ache kamyabi hasil kr sakty. hain lekin is ky liye humen apni trading men stop loss ko ahmiyat dyni ho ge aur Apna target fix rakhna ho GA aur jab hum apna target achieve kr lyty hain to phir koshish kren ky apni trade ko close kar den ta ky next trade ky liye koi strategy bnai jai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aik achi post hay ap ki. Stop Loss and Take profit bohat achay tools hain, i think yeh bhi 1 tarha say targets hi hotay hain k itna profit aanay k bad trade close ho jay automatically, and agr itna loss ho jay to mazeed loss say bachnay k laiy trade close ho jay, hamain in 2 tools ko lazmi use karna chahiay, yeh bohat helpful hain, hamara account wash hony say bach jata hay es say and profit bhi mil jata hay. target set karna bohat zaruri hota hay
                              If you work hard no body can stop you from success

اب آن لائن

Working...
                              X