Next month ka target humain abhi sy set kr lena chahiye aur sath main time bhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Next month ka target humain abhi sy set kr lena chahiye aur sath main time bhe
    Dear main yhe khiba chata hon ky nest month ki.planing aj sy aur abhii sy hii kr lenii chahiyee aur sath main humain acha time bhe aona select kr lenaa chahiyee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Next month ka target humain abhi sy set kr lena chahiye aur sath main time bhe

dear friend ap na theak kaha ha k new month start honay wala ha to hmen new month k liay achhi planing krni chayay ta k new month mn hm apni posting bhi jari rakh sken aur sath sath achhi trading bhi kr k achhi earning bhi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Re: Next month ka target humain abhi sy set kr lena chahiye aur sath main time bhe

G han jab kal sy next month start ho raha hai tou hamain aj sy hi next month ky target set ker lena chahiay aur same target ko achieve kerny ky liay hamain apni hikmat amli bhi tyar ker leni chahiay ky ham next month main acha quantity main posting ker ky month ka acha bonus hasil ker sakain jo forum main hamara posting ka Asal maqsad hota hai
      • #4 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap apna kam abhi say start kartye hain tu ap apna kam clear kartye hain kiyu kay ap ka kam hai kay ap es mai next month ka kam shuru say he start kar lain ager ap aisa kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap ka ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur apna kam abhi say he start kar dain yani kay ap apna kam shuru say he start kar dain ta kay bad mai ap es mai kamyab ho jain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey kal month ka 1st day hey iss liay forum pe posting k liay hamen apna time bhi adjust karna chahiay aur daily posts ka acha target set kar lena chahiay aur phir daily base pe posts karen ta k thanks bhi ziyada milen apna target bhi poora ho jay aur phir bonus bhi acha hasil kiya ja sakta hey
          • #6 Collapse

G ha dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai k hum ne agar ais forum par zayda bonus lena hai to aus k liay hum ko month k start mai hi achy se kaam karna ho ga ta k hum ais forum par acha bonus hasil kar saky agar hum ais forum par acha kaam karty hai to hum ais mai se acha bonus le sakty hai jis par trade kar skaty hai.
            • #7 Collapse

Dear friend aj month ka end honay wala hey iss liay forum pe jo log current month men ziyada posts nhi kar sakay tu unn logon ko chahiay k woh kal se hi regular posting start karen aur rozana 50 posts ki limit ko poora karen aur her haal men apna target zaroor poora karen tu monthly bahut acha bonus hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k aj month ka last day ha to hum sb ko chahiya k have m next Month kinplaning aur next month ka time table set kr ly aur agr hum phly din se hi kam start kr dy gy to humy koe masla nhn bny ga as liya hum sb ko chahiya k proper planing kr k hi iam krna chahiya aur pak forex p kamyabi kaliya planing bht hi zarori ha
                • #9 Collapse

assalam o alaikum all dears g mery khiyall say aapki soch kafi behtr lgti h mujhy butt apko yh sb 10 tarekh bad krna hoga hn albata yh behter hoga ky aap ki planig ko ky kia krna hy kitna krna hy kb krna hy yh aapky dimag zrur ho taky aap asani say kr sakee n or acha bunuss ly sakeen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
                    Dear main yhe khiba chata hon ky nest month ki.planing aj sy aur abhii sy hii kr lenii chahiyee aur sath main humain acha time bhe aona select kr lenaa chahiyee

Asslam o alaikum daer forex member ji bilkul Hamen next month ka Jo target hai vah abhi se set kar lena chahie Taki is month Mein Ham bahut hi Achcha kam kar sake aur jo bhi target rakhe hain usko Har halat mein pura kar len Kyunki Agar Ham Ek target Banakar ismein kam Karenge To Hamen mehnat Karenge ki Hamen vah takat Hasil karna hai aur ISI tarike se hamara kaam complete ho jaega aur FIR Hamen bonus bhi bahut Achcha Hasil Ho payega
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex man Karen month kam ho gaya achcha kam aapane Agar kar liya hai to aapko chahie aur Mat ka target bhi banane acchi plan banaa Mehta ki aapki acchi kamyabi aapke liye possible ho jaaye
                      • #12 Collapse

Chahay FoRumPaR Humaara Bonus Zyaada Aaaye Yaaa Chahay kam aaaye HumEn Kabhi Bhi Trading Stop Nahi kaRni Chaahiye or PoSting ko HaR Haaal Main Jaaari rakhnaaa Chaahiye Q k is Se Hi Hum Apnay Capital Main iZaafa KaR SakTay Hain or Bonus ko Bhi BaRhaaa SakTay Hain To HumEn Chaahiye k is Main MeHnat Se Kaam KaRenOr zyaada Se Zyaada TimE Den MaRket ko Taakay kaamyaabi haaasiL KaR SakEn...
                        • #13 Collapse

jis tera is month ma hum ne boht mnehnat ki ha isi tera next month ma bi ap ko mehnat se kam kerna ho ga or target pora kerna ho ga is liye ap ko aik tima table bana lena chahye or us hisab se traget ko pora kerna chahye kyun ke target pora ker ke hi ap acha bonus hasil ker sakte hen
                          • #14 Collapse

Targit set kr kham ko kam krna chiya jitan bhiachy sy ham apana targit set kr k ham apa kam kry gy ham kamyab rahy gy jo bnda bhi apani mhant ko agy ly k jata ahy who bnda hi kamyab hota hy jis ki mhant nai hoti hy who bnda kbhi bhi kamyab nai hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Great point.next month ka target apny mind m Abhi set Kar leena chahy.ap sub ko chahy zyda sy zyda mehnat kreen taka hum forex Pakistan successfully hasil kren gy and kaam ki tarf towja karni chahy jis sy asanai peeda Kar dy ge tu kamyabi hogi hmari.

اب آن لائن

Working...
                              X