Posting krte waqt Copy Past na kren or achi informative reply kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting krte waqt Copy Past na kren or achi informative reply kren.
    Asalam o Alikum

Men ap sb ko ye btana chahta hn k posting krte waqt humen chahiay k hum copy past na kren. ye forum k rules k against he aysa krne se humara account banned bhi ho skta he. Humen chahiay k hum apne knowledge k mutabik or experience k mutabik reply kren. Apne experience ko share kren. or agr humen kisi cheez ki smjh nhi ati to hum other members k reply ko read kr k idea le skte hen or apne words men type kr skte hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting krte waqt Copy Past na kren or achi informative reply kren.

posting karte waqt ka pest ki badi shaktimaan hai jo log aisa karte hain unko bonus Nahin milta aur mahine ke aakhir Mein vahi log kahate Hain ki main components mila hai jabki vah kya sunaun ko call Nahin Karte Jab ki unko chahie ki vah fresh ki kanoon ko follow Karen aur uski term and condition ke mutabik posting karenge to vah bilkul theek hun ko bonus milega unko Kisi kism Ki pareshani Nahin hogi lihaja aap log mehnat Karen aur acchi posting karen to aapko achcha milega
    • #3 Collapse

touch karke wapas aaegi yah aage hi jayegi forex knowledge yahi hai Baki post karna kitna mushkil Kam nahin hai asal kam hai ki aap forex trading co kitne sacche aur acche jajbe ke sath sakte hain Jo trader market ka ilaaj kar sakte hain vah kamyab trader Ban sakte hain aur agar vah discipline par chale aur apni emotional aur garib ko control Karne do ismein Koi shak nahin ki vah kahan hai aap Na hote unke market mein aisi percent aapke patience aur aapke experience per aapke emotions ke upar depend karta hai jinki vajah se aapko success milati hai isliye aapko infected ko minimise karna chahie agar aap market karna largest kar sakte hain to koi bhi aapko ismein nahin Hara sakta
      • #4 Collapse

Han Mere Bhai aapki baat bilkul theek hai Forex forum ke coach rules and regulations Hai Jisko follow karna Har EK member per farj hai agar vah Forex ke rules and regulations ko follow nahin karta 24 x forum usko bonus Nahin deta isliye Ham Sab doston ko Yahi chahie ke Forex form ke Tamam rules ko follow Karen uska ek hi rule bhi hai ki aapane koi bhi post copy Karke paste Nahin Karni agar aap Kisi Aur ki paste karte hain post Ko To fir aapko Koi bonus nahin diya Jata aur aapka account bhi e e Ban ho sakta hai to isliye copy paste karna Mana Hai Forex forum per
        Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
        • #5 Collapse

G ha dear ap ny thk kaha hy copy paste nai krna chay jis sy him ko chay agt mr hum mahant krty hy to kamayb bi hoty hy lakin hum ko copy nai krna chay jis sy hmin nuqsan ho ga aur hum naqam ho gy es ly jo bi kam jo achi trha krna chay aur achy kam kary
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum mis mai night mai bee kam kar sakty hain hum iss ma iday mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kamk arhy gy to hamy loss ho jy ga hum is mai ou toff balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai apny boss pa he hoty hain forex aik acha busienss hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Posting karte waqt copy pest karna vaise bhi galat kam hai copy pest Karne Wale traders ke account was Ho Jaate Hain yah account Band Ho Jaate Hain Hamen chahie ki Ham kabhi bhi copy pest na Karen Banke Hamesha Apna Khud post ya tried create Karega Hamesha Karte Hain To yah acchi baat hai Kyunki Forex form bhi Yahi Kahta Hai ki aap kafi Kisi Ka Kuchh Bhi Na Karen aur Apna post could create Karen Is Tarah Hamare knowledge mein bhi saaf Hoga aur ham trading bhi sikhenge
              • #8 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is mai apny mind sy trading karni chahey pher hi ham kmayb h sakty hai or acha bonus hasil ar sakty hain agr ham is main kisi kobe copy kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai haamry brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik online ki dnya main aik kng business hain
                • #9 Collapse

hum forex mai live psosting kar ky acha bonus kama sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher e hum pasia kama saky gy forex paksitan ma legal ban cuka han hum ismai agar greedy ban ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga hum is mai part time be kam ar sakty han hum is mai full time be kam k arr sakty hain forex aik best bsuienss hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul ap log ya kam na karain copy paiste wala is say koi faida ni hny wala ulta nuksan ho ga ap log khud likhain aur informative postain karain jo sawal pocha haye usi ka jawab dain
                    • #11 Collapse

G ha dear ye to bahot hi zarori hai agar ap ais mai copy paste kary gay to ais mai apka account banned ho jaye ga ap ais forum par mehnat kary ap agar ais forum par time lagaty hai to ap ko ais mai ye dekhna hota hai ap ais mai jis thread par posts karna chaty hai ap k pass aus topic par agar knowledge hai to aus par posts kar dy.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umarstar پيغام ديکھيے
                        Asalam o Alikum

Men ap sb ko ye btana chahta hn k posting krte waqt humen chahiay k hum copy past na kren. ye forum k rules k against he aysa krne se humara account banned bhi ho skta he. Humen chahiay k hum apne knowledge k mutabik or experience k mutabik reply kren. Apne experience ko share kren. or agr humen kisi cheez ki smjh nhi ati to hum other members k reply ko read kr k idea le skte hen or apne words men type kr skte hen.

Asslam o alaikum daer forex member ji bilkul aapki baat sahi hai ki Hamen copy pest nahin karna chahie Agar copy pest Karenge To Hamara account jo hai vah block ho jaega Band Ho Jaega aur FIR Hamara mehnat Jo Hai vah Sara best ho jaega Hamen chahie ki Ham Apni Taraf Se Jitna ho sake post Karen acchi quality ki posting Karen aur Kafi Tej karne se avoid Karen Kyunki Is Tarah ka Aadesh Karke Humse Kuchh Nahin hone wala ...
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex mein agar posting kar rahe hain to Aap Yahan per carefully se aapko chahie ap Copy paste say bachein Tu Hi well Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain pak forex trading business development acha Sa Buisness hy pak forex trading business men achi mangamnt Say Hi Well post karein
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han bilkul ap ne thek kaha hy forex business mein posting kerte hove kise member ke posts ko copy paste nahi kerna cheye kuin ke es kafi nuksan hota hy es liye jab bhe comments kerne lagy informative kerne se hamain acha bonus milta hy likn forex business se related bat kerne se bhe hamain kamyabi zror milty hay hamsha posts kerne kilye knowledge hasil kerna zrori hota hy

اب آن لائن

Working...
                            X