Mahant k sath dua bhi karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahant k sath dua bhi karen...
    All dera forex mambers jesa k hum sub janty hain k corona virus ki wajah se pora molk pareshan hai jis k bais forex main business chalta raha hai or sub he kuch na kuch earning karty rahengy laken ab k bar hmain bonus k liye mahnat sub ny he ki hai es liye hmain mahnat k sath sath dua bhi karni cahye k es mozi marz se ALLAH sub ko nijat dilaye or hmain maf kary ameen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahant k sath dua bhi karen...

Hamain waisa bhi chaiya Ka aik dosra Ka liya dua karain aur ham Forex trading main ziyada sa ziyada mehnat karain aur sath sath dua bhi karain Ka hamain Acha profit ho
    • #3 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen apni minute ke sath sath to aap hi Karni chahie ki napak Hamen 100 karod Se Jyada Karen aur Tamam Duniya Ko andar Barish Ki Bimari faili Hui Hai Allah Pak Sabko is Bimari se Mehfooz Rakhe aur trading market bhi ISI Guna Barish Ki vajah se collapse kar rahi hai Aur Dua Hai Ki yah bhi Dal Do Apni Dukan ke andar Wapas Aaye Aur normal routine Mein grahan Karen
      • #4 Collapse

Yes forex ma mehnat k sath sath dua b zaruri hai, kiu k Allah ny hamara rizq lekh deya hai, ab dua sy he ham es ko kushada kar sakty hai, Allah mehnat ka ajar zarur detyn hai, mehnat k bad b dua magnay sy hamary andar gharoor ni ata or ham magroor ni hoty,
        • #5 Collapse

Mehnat karny ky sath sath hamen duaa bhi karni chiy forex mn un logun ki jeet hoti hy jo apna kam mehnat aur emandari sy karty hn jo log apna kam susti sy aur kheali sy karty hn voh log kabhi kamyab nai ho paty hn hamen chiy forex ko apna kam behter sy behter banaty jaen aur phar aik din ham kamyab houngy.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji han dear friend aapki baat bilkul durust hai ke aap Forex mein bahut mehnat krtay hain to mehnat k sath sath aap Dua bhi karein aproxx Dua Insan ka saemaya hoti Hain thanks friends
            • #7 Collapse

abhi karta hun ki aap sab khairiyat se hongi Maine dekha hai ki bahut bahut jaldi for activating ko chhod jaate Hain ya jaise hi unko nuksan hota hai ya unko bahut jyada hota hai to vah forex ko allah Hafiz kar dete Hain Meri Nazar ke mutabik Ham logon ko usi waqt koshish karni chahie jab tak kamyab nahin ho jate hamesha koshish karni chahie aapko tab tak koshish karni chahie jab tak aap kamyab nahin ho sakte.
              • #8 Collapse

hum mahne kary gy to he hum pasai kma saky g forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasoa ky account bana karbe kam kar skaty haain hum i mai agar tukak system sy kam kar gy to hamy los sho jy ga hum is mai part time bekam kar sakty hain hum is mi full time be kam karr sakty hain hm is mai apny boss ap he hoty haain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky lye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is man kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai ak international business hain
                  • #10 Collapse

Je Han hum ki forum par mehnat k sat sat Dua bhe karni chahiay k hum ney Jo mehnat ki ha yh hamari mehnat zaya na ho or hum ko is ka badla acha mil sakey is laiy hum ko forum par hard working Kar k experience or knowledge bhe gain karna chahiay or sub members k laiy or apney laiy Dua bhe karni chahiay ta k hum forex main secess full ho Sakain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes dear friends forex me ap ko mehnt kah sath sath Dua bhi krna chye Kay AP ki mehant kisi trha zaya na go jay kyun Kay aik Banda tab hi zada hurt hota Hy jab is ki mehant zaya ho jati Hy is leay best kam kren aur forex me best Kam kren
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                      X