Forex ma wohi kamyab hota ha jo is ma mehnat karta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma wohi kamyab hota ha jo is ma mehnat karta ha

Han g bilkul humy chaiya k hum demo. Account pa kam karyn udr sa experience or knowledge gain karyn inko gaon karny k bad hum agy real account ma trade karskgy han or wo trade b confident hoky krskty han or ak best trader b ban skty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex bahut mehnat karny vala kam hy es mn har koi kamyab nai hota hy aksar log esko join kar ky phar chour dety hn tou aisy log zindgi ky kesi kam mn kamyab nai ho paty hn tou hamen apny kesi kam sy ghabrana nai chiy belky hamen bahut ziyada mehnat sy apna kam ko jari rakhna chiy.
      • #18 Collapse

G han bilkul dear forex members forex business ma wohi log kamyaab hotay han Jo is mein mehnat krty han or forex business aik boohat acha or kamyaab business ha Jo puuri world ma famous ha is mein agar aap kamyaab Hona chahtay han to aap ko chahiya ka forex business ka rules ko follow Karyn or is mein mehnat Karyn is sa aap ko loss bhi nahi ho ga
        • #19 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai mehnat karni ho gi aor ais market mai hum agar time lagaty hai hum ais market mai kaam sekh lety hai aor ais market mai loss se bach sakty hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam kary gay ap ko atna hi zayda faida ho ga.
          • #20 Collapse

Ap nay theek kaha hi forex main kamiyb hony kay liye apko mehnat karna perti hai so frienda apko chiye kay daily work or or regular practice he apko achi earning delwa sakti hai so friends apko chiye behter sat behter work kia kryn or jab mehnat kia jiye gi to ap kafi achi earning kar karti hai so friends apko chiye kay ziyada focus mehmay per karyn
            • #21 Collapse

g hn dosto forex trading ma sirf whi trader kamyab hota hy jo forex trading ma mhenat krta hy or mhenat kr k aik acha knowledge or experience hsal krta hy es ly dosto hm sy jitni mhenat ho skhy hmain utni mhenat krni chy tak hm forex trading ma utna he zyda kamyab ho skhy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanali پيغام ديکھيے
                Forex trading aik best online business ha lakin complicated bhi ha is lye forex trading ma wohi trader kamyab hota ha jo is ko ashi tarh se learn karta ha aur is khoob trading ki practice karta ha, is lye mehnati traders hamesha is ma success hasil karta ha, is lye k mehnat ma azmat ha,
                Forex Platform per Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log Jyada mehnat aur Lagan se kam Karte Hain isliye Agar Ham bhi fracturing Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen bhi bahut jyada mehnat aur Lagan se kam karna hoga. Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                X