Newbies ku chye demo acount ku tarje den .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Newbies ku chye demo acount ku tarje den .
    Forex trading ko sikhane ke liye Damo account hmere liye ek Achcha platform hai kya him es par practice Karke Forex trading ke bare mein Achcha knowledge experience hasil kar sakte hain to new member ko chahie ke Jitna Jyada demo acount per practis Karenge time spent Karenge tabhi Forex trading ke bare mein Achcha experience hasil kar Sakenge se Forex trading ke bare mein acha knowledge hoga to vah pak forum par Apna Kam kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Newbies ku chye demo acount ku tarje den .

G haan billkul forex ma new members ko chahie soch smuj kr seekhain or demo pr practice krna ka Lia focus kran keon ka demo pr practice krna sa hi kamyabi milti ha is Lia soch smuj kr trading kran or Dil lga KR Kam kran
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak laha ha k forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa ziada sa ziada practice kren keun k achhi practice sa achha trading experience hasil kr k agr trading kren gay to jald forex trading mn kamyabi hasil kr sken gay
      • #4 Collapse

demo main practice karni ho gi tab hi hum sucses hon gay aur hamain cahhye is k bary main learn karna ho ga ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apn har zrorat ko poar karny main bi koi prblm na ho
        • #5 Collapse

dear friends forex me jo new membrs trade krty hy tu uhny chahiye phely who demo account me sahi tarah sy trade kry , phely khud ko waha ik acha traers banye phir is real account me trading kry...
          • #6 Collapse

Forex ek bahut hi achcha online business hai lekin ismein trading ki market Mein Ham uss waqt acchi kamyabi Hasil kar payenge Jab hamare pass achcha experience hoga aur ham market ki movement ko dekhte hue khud Se trading kar payenge aur jo new members Forex mein add ho rahe hain to unko chahie ki vah demo account ko use Karen kyon Ke demo account ek aisa account Hai jismein Ham trading karke achcha experience hassil kar sakte hain aur jab ek new member demo account ka use karta hai aur usmein trading karke prektis karke achcha experience Hasil karta Hai tu Hi vah real account per acchi trading karne Ke kabil Ho pata hai
            • #7 Collapse

agar hum es main new hain to humaines main demo account main kam akrna hi ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main kamjabe hasl kar skty hain hum es main tbe kamjab ho skty hain jb humain es main kam ko karny ka tjrba ho ga forex main humain experience our knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa profet be hasl kar ksty hain
              • #8 Collapse

Gee haan new members ko bhi chahyea kay woh forex mein kamyabi kay lye kaam kerain aur unn ko demo main practice karni ho gi tab hi hum sucses hon gay aur hamain cahhye is k bary main learn karna ho ga ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apn har zaroorat ko poora kernay mein bhi koi problem na ho
                • #9 Collapse

yes dear, new members k liay demo aik trainer ki hasiat rakhta ha, lihaza unhain is par regular practice karni chaiay ta k un k trading skills improve aur enhance hon jin ko real trade ma use kar k success hasil karain
                  • #10 Collapse

agar hum forex ma newh ain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga perr h heum gay bar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum iss mai full time be kam ar sakty haain hum is mai apny boss pa he hoty hain hum is smai agar bager leanring ky kam kary gyt o hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

new 20 ko chahie ki vah daily basis per dam account per acchi tarah se practis Karen cricket demo kaun per practice karna bahut jyada important hota hai kam hi ab real account mein acchi tarah se working kar paate Hain isliye sabse pahle dam account per practice karo
                      • #12 Collapse

g haan bilkul forex fourm ma new members ko chahia soch smuj kr trading kran knowledge or experience ki base pr kam kran isi ma kamyabi ha or ap kamyab hota han
                        • #13 Collapse

hum pahly new hoty hai to hamara experience be kam he hota hain hamy zeyada experience hasil karny ky liey demo account mai daily 2 ganty practice ko be dany ho gy forex all world main pahl cuka hain hum is main online trading karty hain or dollar main bonus earn karty hain hamy meyare posts par thanks be milty hai kush thanks register be hoty hain or kush thanks un register be hoty hain
                          • #14 Collapse

new members ko chahiay k pehly to wo posting se acha knowledge gain kren. or regular posting kren. or sath sath demo account pr practice krte rahen. Demo ko new members jitna ziada time den gy demo unhen utna hi acha experience de ga or wo experience unhen real trading men boht benefit de ga. is liay sb ko chahiay k demo account pr lazmi lazmi practice kren or acha experience gain kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading a new member trading ko sikhane ke liye demo account sa practice Karen is bar jitni mehnat karenge is par time spent karenge to unke knowledge mein achcha ezafa hoga Forex trading 1 online business hai Forex trading co Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain Forex trading mein vahi person kamyab hote Hain Jo apni feeling strong rakhte Hain Apne lash ko bardasht karte hain Apne kam per focus karte hain apni galtiyon se Sabak aasal karne ki koshish karte Hain lalchi insan Forex trading mein kamyabi hasil nahin kar sakta

اب آن لائن

Working...
                              X