forex trading mein ap apne salaheyat check karsakty hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mein ap apne salaheyat check karsakty hain.
    forex trading mein her shaks apne salaheyat kam mein check karsakta hai agar kam mein nakam hain tau phale demo per kam karna hoga aur agar demo per be nakam hain tau khub mahnat karna hoge aur agar mahnat mein be nakam hain tau seekna aur knowledge hasil karna hoga tub jakar her koi apne salaheyat sy kam karsakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mein ap apne salaheyat check karsakty hain.

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai agar Paksh Mein Ham kam Karte Hain To Ham ismein Main Apni asaliyat check kar sakte hain kam Karke Agar Ham ismein achha kam Karte Hain To Hamen ismein fayda hote hain Kyunki Forex mein aap learning Karenge aur Achcha Na Lage Aise Karenge to aapko ismein fayda hota hai aur aap apni mehnat ke mutabik ismein kam karte hain aur apni mehnat mutabik aapas Mein paise Kama sakte.
    • #3 Collapse

Yes dear, you are right, forex trading main apni education and strengths ko best utilize kar kay trading main successful ho sakty hain, ham apni hidden technical abilities ko trading main use kar kay aik successful trader ban sakty hain.
      • #4 Collapse

Forex trading mein aap apni shaylat chak Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein aap apni marzi say jab dil kray kaam Kar saktay hai or acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
        • #5 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap forex mai achi trading kartye hain tu ap ko es mai pta chal jata hai kay ap mai kiya salhiyat hai aur ap kis tarha say es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur mahnet kay sath jarain ta kay ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hao kay ap es mai acha kam karain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me ap trading krty hy tu ap apni har roz sahheyat check kiya kry, agr kesi chez me ap ko kami lag rhi hy tu ap ko demo ma practice krni ho gi, ap apny andar ki salahiyat ko bhar nikaly gy, tu ap trading kr sky gy...
            • #7 Collapse

G han dear Ham time account per apni trading ki silai ko check kar sakte hain Ham demo account open karke trading karke demo account per Ham apne experience aur knowledge ka istemal karke open kar sakte hain aur isase hamen pata chal jaega ki hamare pass forex business ka kitna knowledge hai aur ham se kitna profit hasil kar sakte hain agar Ham demo account per profit Hasil karne mein kamyab Ho jaate Hain to hamen real account mein bhi kamyabi zarur milegi
              • #8 Collapse

Koi bhi member Kitna zeyada mehnati Hai Ya Jab form per kam karna hota hai to us ko sab Kuch Nazar a Jata Hai Kyun keh Yahan per kaam karna Itna Aasan Nahin Hai Aur Kafi Mushkil Hai Jo log mehnat nahin kar sakte hain voh Yahan Kamyab Nahin hote hain aur un ko benefits bhi ache yahan se nahin Milte Hain aur yah sirf Mehanti logon ka forum hai aur Vohi Acha earn bhi Karte Hain
                • #9 Collapse

g dear forex pe trading krte hoe hamen pta chalta hai keh hum men kitna acha knowledge hai r hum kitna achi trah ksi business ko handle kr skte hain r agr hum koshesh kren keh apni trading ko Puri learning ke baad kren to hum acha confident a skta hai r furex trading men hamen loss bhi ho skta hai to loss ko bardasht kr ke hum men apni zindgi men bhi halat ko bardasht krne ke sahaliat paida hoti hai
                  • #10 Collapse

hum apne posts sy apny knowledge ko check kar sakty hain hamy apny knowledge ko demo main test kar lyna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hum demo main kam kar ky bonus par trading karty hain hum real account main kam kar ky bonus ko withdraw karwaty hain or pane zarorto ko pora karty hain yai poor logo ky liey bohat ache job hain is main sub log kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hum live trading kar ky ache earnng gain kar sakty hai nhum is mairaat mai be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kar gy to hamy lss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha busines shain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tabe bana kar kam kar sakty haain
                      • #12 Collapse

aksar log bahut bade trader bante Hain To unka pata chal Jata Hai Jab vah analysis share karte Hain Jab vah apni posting karte Hain To apna knowledge of yahan per share Karen aur trading acchi karenge to aapko profit hoga usse kisi ko koi benefit Nahin Hai Just aapke juniors honge unko confidence milega ki Jitna Achcha kam karenge profit Hota Hai To apne Aap Ko utna dikhayen Jitna ab Hain
                        • #13 Collapse

yes brother aapane Sahi kaha hai agar Ham is market Mein kam Karte Hain To Ham Ko ismein yah pata chal jata hai ki Ham is market Mein Kitni achche se Leta Hain Agar Ham is market Mein discipline ke sath aur apni trading strategy ke hisab se kam Karte Hain To Humko is market mein prapt ho jata hai agar Ham is market Mein Galti Karte Hain To is market Mein Ham nuksan kar sakte hain isliye Humko is market Mein kam sikhana chahie aur uske bad kam karke sona ka banana chahie.
                          • #14 Collapse

Ager kaafi acha salyat rakhty hain to humen kayvproper mehnat karyn or ap ager qabil hain to apko forex main mehnat karna hogi so zarori hai kay forex main mehnt kay apni salauat ko check karyn ager ap kamiybi hasil karyn gue yo apko faida hasil joga so zarori hai behyer say behter work kia karyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g bilkul apki bat theak ba ky hum forex ma dil lga k kam karna chaya hum chaiya k hum is forum sa related zyda sa zyds experience gain karyn or inko gain karny k bad hum real account pa trading karky result gain karksty han or best trader ban skyn

اب آن لائن

Working...
                              X